Подскажите, пожалуйста, как в Израиле оплатить Sharavoz.tv? У меня есть только "почтовая виза". Какой способ оплаты выбрать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от auser Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, как в Израиле оплатить Sharavoz.tv? У меня есть только "почтовая виза". Какой способ оплаты выбрать?
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеПрямой перевод Paypal
Комментарий
-
Сообщение от auser Посмотреть сообщениеСпасибо за подсказку. Оплатил через Paypal
П.с. Еще как вариант можете попробовать iptv.online - израильские каналы у них теже что и у шары, при этом нет ни каких проблем с оплатой израильскими кредитками и стоит дешевле.Последний раз редактировалось LexUSIL; 16-10-2019, 13:42.
Комментарий
-
Сообщение от LexUSIL Посмотреть сообщениеП.с. Еще как вариант можете попробовать iptv.online - израильские каналы у них теже что и у шары, при этом нет ни каких проблем с оплатой израильскими кредитками и стоит дешевле.
Комментарий
-
Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщениеУ меня черз виззу всегда возникает проблема с оплатой. И в том числе и с iptv.online. Надо всегда в визу звонить, получать разрешение. Раньше был мастеркард, проблем этих не было
У iptv.online платил мастеркард директ (дебетовая карточка) проходило без проблем. У ottclub.cc платил американ экспресс израильской, тоже проходило без проблем.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста какой IPTV провайдер имеет Израильские каналы? достаточно только идан+ и 9 канал (желательно HD), шаровоз пробовал(нет опции взять только Израильские каналы), и работает не очень, и намного хуже чем шара.тв что я использую сейчас(но там нет израильских каналов)
Комментарий
-
Сообщение от SoT111 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста какой IPTV провайдер имеет Израильские каналы? достаточно только идан+ и 9 канал (желательно HD), шаровоз пробовал(нет опции взять только Израильские каналы), и работает не очень, и намного хуже чем шара.тв что я использую сейчас(но там нет израильских каналов)
iptv.online - 9-ка, идан+, yes и хот, спорт каналы. У всего качество 576p, часть каналов в позапросном режиме
info.fox-tv.fun - только 9-ка
Вообще если нужна только 9-ка и идан плюс, без затыков и в хорошем качестве, то можно смотреть бесплатно через izee tv, но только при условии что у вас израильский ip
Комментарий
-
Сообщение от SoT111 Посмотреть сообщениеКак работает в Израиле iptv.online ?
Комментарий
-
Последнее время по вечерам очень много тормозов. Заметил что не только у меня а так-же у друзей с другим провайдером. Проверяли одновременно на нескольких сервисов (Едем и ШараТВ). В техподдержки мне говорили что это мой провайдер "душит" потоки из за нагрузки. (сама скорость на speedtest не падает вечером и придерживается выше 60 МБ/С). В качестве проверки я попробовал подключить к телевизору интернет с мобильного телефона (4G), и что вы думаете? моментально все каналы стали работать намного лучше. Когда звонил провайдеру, они естественно сказали что ничего они не душат и ничего сделать не могут(018 эксофон).
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? есть советы как решить проблему либо к какому провайдеру подключится? Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от SoT111 Посмотреть сообщениеПоследнее время по вечерам очень много тормозов. Заметил что не только у меня а так-же у друзей с другим провайдером. Проверяли одновременно на нескольких сервисов (Едем и ШараТВ). В техподдержки мне говорили что это мой провайдер "душит" потоки из за нагрузки. (сама скорость на speedtest не падает вечером и придерживается выше 60 МБ/С). В качестве проверки я попробовал подключить к телевизору интернет с мобильного телефона (4G), и что вы думаете? моментально все каналы стали работать намного лучше. Когда звонил провайдеру, они естественно сказали что ничего они не душат и ничего сделать не могут(018 эксофон).
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? есть советы как решить проблему либо к какому провайдеру подключится? Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениебольшинство провайдеров шук ситонаи
после разговора понял что с подобным лучше не связываться.
Комментарий
-
Сообщение от SoT111 Посмотреть сообщениеПоследнее время по вечерам очень много тормозов. Заметил что не только у меня а так-же у друзей с другим провайдером. Проверяли одновременно на нескольких сервисов (Едем и ШараТВ). В техподдержки мне говорили что это мой провайдер "душит" потоки из за нагрузки. (сама скорость на speedtest не падает вечером и придерживается выше 60 МБ/С). В качестве проверки я попробовал подключить к телевизору интернет с мобильного телефона (4G), и что вы думаете? моментально все каналы стали работать намного лучше. Когда звонил провайдеру, они естественно сказали что ничего они не душат и ничего сделать не могут(018 эксофон).
Sent from my BV9700Pro using Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий