Сообщение от artium
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеВ гланц, тоже четыре канала. Ну тогда есть ТВКЛАБ, но там нет регистрации новых клиентов. Кстати сейчас в Эдем есть целый израильский пакет. Там есть киноканалы Хот и Ес. Но отсутствует программа передач. Брал как-то тест Русское тв. Огромный выбор каналов плюс Израильский пакет всех каналов. Все укладывается в цене и что человек хочет смотреть.
Очень интересно, у них есть портал или просто PLAYLIST?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеТема называется " IPTV для жителей Израиля". Ни слова об иврите. Лично мне израильские каналы нах не нужны, равно как и миллионам жителей Израиля.
Из этой темы "IPTV для жителей Израиля" я понимаю, что люди рекомендуют услуги с израильскими каналами, а те, кто ищет другие каналы, могут найти их по другим темам, я полагаю.
Комментарий
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеОчень интересно, у них есть портал или просто PLAYLIST?x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Что значит " русское тв - только сталкер портал"?
Сталкер - это все лишь midlware. Помимо сталкера есть еще Dmichael. По сути это платформы на которых. работают большинство iptv сервисов на приставках mag/aura. И она устанавливается на сервере iptv провайдера, а не на приставке клиента. Некоторые сервисы имеют свои плагины / приложения для других устройств ( smart TV, dune и т.д.)
Sent from my SM-A705FN using TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеЧто значит " русское тв - только сталкер портал"?
Сталкер - это все лишь midlware. Помимо сталкера есть еще Dmichael. По сути это платформы на которых. работают большинство iptv сервисов на приставках mag/aura. И она устанавливается на сервере iptv провайдера, а не на приставке клиента. Некоторые сервисы имеют свои плагины / приложения для других устройств ( smart TV, dune и т.д.)
Sent from my SM-A705FN using Tapatalkx96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеЭто те же самые KAPRA, clubtv, viptv, что они дешевле, чем вы отправили сейчас.
Для меня первые не подходят ,постоянные затыки, а вторые более стабильно.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеПостоянные затыки, возможно это проблема провайдера к которому вы подключен.К примеру после теста KAPARA, clubtv, viptv остался даволен выбрал капару.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеЯ имел ввиду FOX. И у меня нет сейчас проблем,кому бы не подключился, кроме FOX. Glanz вообще летают и ни одного затыка, OTTCLUB ,такая же история но именно FOX оказался проблемным ,поэтому перестал им пользоваться.
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеFOX находится от нас далеко после теста скорости от них прием очень низкий поэтому тормозит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от mishania1982 Посмотреть сообщениеКогда только появились я взял было все отлично но сейчас полный пипец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий