У меня сейчас старый и стабильный TVCLUB.
И FOX, это правда, что он иногда застревает на некоторых каналах, но его качество изображения действительно хорошее.
У меня есть: בזק + בזק בינלאומי 100,И FOX работает нормально большую часть времени, должен сказать правду
Я использую TVCLUB больше.
Не согласен с вами, на этом форуме есть много отличных сервисов, которые отлично передают с хорошим качеством изображения.
Из этой темы "IPTV для жителей Израиля" я понимаю, что люди рекомендуют услуги с израильскими каналами, а те, кто ищет другие каналы, могут найти их по другим темам, я полагаю.
Тема - не про каналы, а про сервисы. Сервисы для жителей Израиля, среди которых есть и те, кому нужны каналы на иврите, и те, кому они не нужны. То есть, изначально, в теме об этом ничего не сказано.
Мое мнение , если кто то хочет , кроме общественных израильских каналов и девятки , смотреть каналы от YES в хорошем качестве , все эти вышеперечисленные сервисы не обеспечивают нормального просмотра , есть , например от YES интернет ТВ , там хорошее качество , но цена повыше , конечно . https://www.stingtv.co.il/
Последний раз редактировалось igorhut; 20-06-2020, 09:25.
Мое мнение , если кто то хочет , кроме общественных израильских каналов и девятки , смотреть каналы от YES в хорошем качестве , все эти вышеперечисленные сервисы не обеспечивают нормального просмотра , есть , например от YES интернет ТВ , там хорошее качество , но цена повыше , конечно . https://www.stingtv.co.il/
Есть также сервисы, которые предоставляют каналы YES и HOT хорошего качества, но более дорогой сервис не имеет архива и EPG для российских каналов.
Каждый человек выбирает то, что в конечном итоге ему подходит, одну конкретную услугу или комбинацию нескольких услуг.
Последний раз редактировалось artium; 20-06-2020, 16:59.
- - - Добавлено - - -
Есть также сервисы, которые предоставляют каналы YES и HOT хорошего качества, но более дорогой сервис не имеет архива и EPG для российских каналов.
Каждый человек выбирает то, что в конечном итоге ему подходит, одну конкретную услугу или комбинацию нескольких услуг.
Не знаю , как сейчас , но раньше , когда юзал капару , фильмы ес и хот , которые напрямую шли с русским дубляжем , в архиве уже все шли на английском . Писал в техподдержку , отвечали , что с этим они не могут ничего сделать . И постоянные были затыки с ними , хотя российские каналы шли нормально .
Короче , я перестал просто их смотреть , чтобы не портить нервы . А российские каналы хорошо идут на многих сервисах .
Не знаю , как сейчас , но раньше , когда юзал капару , фильмы ес и хот , которые напрямую шли с русским дубляжем , в архиве уже все шли на английском . Писал в техподдержку , отвечали , что с этим они не могут ничего сделать . И постоянные были затыки с ними , хотя российские каналы шли нормально .
Короче , я перестал просто их смотреть , чтобы не портить нервы . А российские каналы хорошо идут на многих сервисах .
Кстати сейчас пока Эдем неплохо справляется. Пока затыков нет. И киноканалы ЕС и ХОТ. Тоже показывают неплохо,хотя качество ниже среднего. Дубляж есть.
Кстати сейчас пока затык неплохо справляется. Пока затыков нет. И киноканалы ЕС и ХОТ. Тоже показывают неплохо,хотя качество ниже среднего. Дубляж есть.
Проблема всех наших недопонеманий в том мы видим в портале несколько пакетов из состава Русских и Израильских пакетов киноканалы ЕС и ХОТ,и думаем что вот нашли сервак без затыков/толи это Эдем ...........или Тв клуб .......
На самом деле нужно отделять эти пакеты по приему и по качеству потому как сам сервак принимает их из разных источников. От сюда и беды у одного пакет ЕС и ХОТ затыки а у другого идет нормально в это самое время,потому как мы принимаем сигнал с разных источников. Провайдеры у всех разные и загружены по разному. Тем более если конкретно брать пакеты YES HOT то существуют 2 основных источника от куда и берут все нами известные провайдеры iptv.Поэтому как кому повезло! Кто поймал середину выбрав для себя с начало интернет провайдера а потом под себя серверы Эдем,капара тв ,тв клуб и.т.д. И еще сами"iptv провайдеры" за частую меняют источники в целях безопасности своей не оповещая своего зрителя,так что можно смотреть русский или Украинский пакет или YES HOT без фриз год а потом затыки!!!!!
От сюда делайте выводы!!!!!
Последний раз редактировалось mihael; 20-06-2020, 19:18.
Товарищи, какой сапак интернета на сегодня лучше предоставляет интернет? Без зависаний?
Раньше все хвалили безек бенлеуми,а сегодня с учетом оптоволоконных провайдеров partner,unlimited можно сказать о том что появился свет в конце туннеля.
Кстати сейчас пока Эдем неплохо справляется. Пока затыков нет. И киноканалы ЕС и ХОТ. Тоже показывают неплохо,хотя качество ниже среднего. Дубляж есть.
Странно, я не видел там никаких каналов YES.
Во всяком случае за 1 доллар, я также не ожидаю, что они дадут больше, чем они дают.
Раньше все хвалили безек бенлеуми,а сегодня с учетом оптоволоконных провайдеров partner,unlimited можно сказать о том что появился свет в конце туннеля.
Проблема в том, что не везде возможно подключение к волоконно-оптической инфраструктуре, только если вы живете в районе с высокими зданиями или новыми участками.
Странно, я не видел там никаких каналов YES.
Во всяком случае за 1 доллар, я также не ожидаю, что они дадут больше, чем они дают.
Проблема в том, что не везде возможно подключение к волоконно-оптической инфраструктуре, только если вы живете в районе с высокими зданиями или новыми участками.
Это не связано с высокими зданиями или новыми участками..... установки проводятся где более удобная коммуникация подведенная к домам и не требует дополнительных затрат.К примеру мой дом относительно старый 4х этажка находится в Беер шеве ул Моше шарет,наша улица до того как был подключен дом к оптике только слухи доходили что где то в новых раенах уже есть оптика.Сколько звонили на протяжении более года в эти компании один ответ пока у вас нет.
И вот прошло полтора года вдруг рядом с домом появились техники Cellcom ваш дом подключаем к оптике ,не прошло и недели Partner появился а еще месяц на мобилу начались звонки от unlimited завут к себе. Поэтому нет не какой связи новый старый дом.
Комментарий