Господа, это у меня одного ip-tv.club вот уже несколько дней подряд невозможно смотреть из-за постоянной буферизации? Поддержка молчит...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от SputnikV Посмотреть сообщениеДля жителей Израиля ,на Шурик ТВ ,есть кое-что ,причем с Архивом даже
Комментарий
-
Вот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.
Так мир тв стоит 300 шекелей в год..[emoji23]
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 15-10-2020, 22:06.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеТак мир тв стоит 300 шекелей в год..[emoji23]
Но лично я бы и за 300 не брал. Израильские конторы надо обходить десятой дорогой. [emoji1787]
Комментарий
-
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеНаверное и многие другие не знают что вбить в гугле чтоб узнать реальную цену.Последний раз редактировалось alexnepa; 15-10-2020, 22:38.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.Чего далеко ходить. Так называемый израильский ТелепромТВ (уж не знаю, дилер это ушедшего в подполье либо развалившегося германскогого Телепрома или нет) до сих пор работает и берёт абонентскую плату ОТ 129 шекелей в месяц с обязательством на 2 года с приставкой, а после - 79 шекелей. Не хочешь подключиться за 129 шекелей с обязательством на 2 года?
И, раз работают, то и лохи, соответственно, имеются ведь! И ничему жизнь не учит. Будут сидеть без гроша в кармане, но мозги включить - неееее. Лучше пятую работу найти. Надо ж собственную дурость чем-то оплачивать.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеВот обрадуешся,если тебе жена тоже приобрела в подарок на Shemini Atzeret
Так мир тв стоит 300 шекелей в год..[emoji23]
Sent from my Mi A2 using Tapatalkx96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНу обычно эти конторки такой срок не живут. Помирают гораздо раньшеx96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Давайте протянем руку помощи все вместе перепостим у кого чего есть стабильное и не дорого.
капара тв смотрю давно все что нужно для любого возраста.....
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеНу давайте с цензурой по аккуратнее! Да существует прослойка людей которая в данной сфере далеки.....
Давайте протянем руку помощи все вместе перепостим у кого чего есть стабильное и не дорого.
капара тв смотрю давно все что нужно для любого возраста.....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий