Сообщение от artium
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеsharavoz.tv набор каналов не плох но не один сервак не выдерживает стабильности, высокий пинг.
Комментарий
-
Сообщение от innaqw Посмотреть сообщениеКак показывает sharavoz лучше iptv.online с зависаниями ?
Но обычные каналы работают неплохо с отличным качеством изображения, но 4K время от времени зависает.
А израильские каналы без архива и каналы YES еще несколько недель назад не работали, не знаю как сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеНарод, кто-то пользуется интернетом Unlimited? Как с ним iptv работает?
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеUnlimited + 018, у меня работает отлично. Пробовал несколько сервисов. НО я доплачиваю ещё за статический IP адрес, мне он нужен для камер. Как без него не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеКакая скорость и сколько платите? Брали у них раутер?
Комментарий
-
А какой раутер оптимальный на сегодняшний день?[/QUOTE]
Все зависит на какую сумму вы рассчитываете? Есть бюджетный вариант более дешевый...Если вы хотите приобрести роутер с высокими характеристиками то здесь нужно исходить для каких целей. Есть очень много видео в ютубе разные фирмы сравнения между моделями фирм и их предназначений.
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениея Купил Asus -rt-ax86u wifi 6 только Асус покупаю всем советую беру в магазине KSP
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеСкорость 1000 download, 100 upload. 115 шек + 15 шек статический IP. Роутер у меня свой так как ни один провайдер не предлагает нормальный роутер. Покупал год назад Asus RT-AC58U (на сегодняшний день это уже старая модель) . Всё работает отлично, уже забыл когда перезагружал. С Анлимитед 5 месяцев, не было ни одного сбоя. Кстати у них с селкомом один и тот же Таштит, можно выбирать того кто дешевле предлагает, в остальном разницы нет.
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщение1.185 шек это хорошо кто играет в игры для большой домашней территории.
- - - Добавлено - - -
статический IP. можно подробнее какие улучшают возможности.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеНарод, кто-то пользуется интернетом Unlimited? Как с ним iptv работает?Apple TV4, LG smart.
Комментарий
-
У меня partner fiber 1000/100. Перепробовал кучу всяких сервисов включая каналы full hd и 4k, все на европейских серверах, практически все идет отлично.
Sent from my SM-A705FN using TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий