Сообщение от makara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеПодключал в сентябре Unlimited+15.... не помню провайдера. Первый месяц бесплатно. Установили раутер TP-Link Archer C6. Скорость 1000/100, но по Израилю. На европейские серверы в разы меньше. Фильмы 4К стали тормозить.Отключили без проблем и я вернулся на ХОТ 500/10. Все работает хорошо, как и раньше. Потерял нервные клетки, но приобрел опыт.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеА как сам раутер, нормально работает?
Комментарий
-
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеUnlimited + 018, у меня работает отлично. Пробовал несколько сервисов. НО я доплачиваю ещё за статический IP адрес, мне он нужен для камер. Как без него не знаю.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеА какие сервисы вы тестировали?
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Комментарий
-
Родители сидят на таштит хот + ISP партнер 100/5 mbps. Намедни к ним провели в дом оптоволокно от партнера и предлагают 1000/100.
Есть ли смысл переходить?
Если кто пользуется фибер опти партнер+парнтер в Центре и смотрит Гланц/Эдем/Ishara, отпишитесь пожалуйста, как оно идет у вас?
А также есть ли у вас статический IP или партнер навязывает динамический IP на оптике?
Влияет ли хавилат gamer на IPTV?
Также интересно как все это подключается? Хайган/DHCP/PPPoE?
Есть ли резон брать роутер от партнера, или можно ипользовать свой с конвертером на R45?
(Не хочется платить 25 шекелей за аренду и тем более покупать за 750 шекелей роутер)Последний раз редактировалось LexUSIL; 17-01-2021, 01:34.
Комментарий
-
Сообщение от LexUSIL Посмотреть сообщениеРодители сидят на таштит хот + ISP партнер 100/5 mbps. Намедни к ним провели в дом оптоволокно от партнера и предлагают 1000/100.
Есть ли смысл переходить?
Если кто пользуется фибер опти партнер+парнтер в Центре и смотрит Гланц/Эдем/Ishara, отпишитесь пожалуйста, как оно идет у вас?
А также есть ли у вас статический IP или партнер навязывает динамический IP на оптике?
Влияет ли хавилат gamer на IPTV?
Также интересно как все это подключается? Хайган/DHCP/PPPoE?
Есть ли ризон брать роутер от партнера, или можно ипользовать свой с конвертером на R45?
(Не хочется платить 25 шекелей за аренду и тем более покупать за 750 шекелей роутер)
2. С просмотром IPTV нет не каких проблем в том чесле эдэм,глянц за исключением если у них на их стороне проблемы.
3. По умолчанию идёт динамичный ip ну можно за плату сделать ip кавуа.
4.У меня установлен Gamer давно вроде как не намного но снижает пинг.(у людей и без gamer хорошо работает iptv)
5. Подключение у них DHCP ну есть и хайган у меня с хайганом подключено.Ну вроде если не ошибаюсь сейчас с хайганом уже не подключают.
6.Ты не обязан брать у них роутер я лично свой использую они просто дают бесплатно мемир опти туда идёт кабель оптический а с другой стороны вход rj45 через который кабелем подключаешь в свой роутер.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеТы не обязан брать у них роутер я лично свой использую они просто дают бесплатно мемир опти туда идёт кабель оптический а с другой стороны вход rj45 через который кабелем подключаешь в свой роутер.
Пока что все работает отлично, IPTV без лагов. Посмотрим что будет в шабат. Еще раз спасибо за инфу. Будете в Петах-Тикве - с меня пиво
Комментарий
-
Сообщение от LexUSIL Посмотреть сообщениеПодключили сегодня. Поставили мемир опти и к нему подключили натав Technicolor TG789 - временно, пока мой роутер не приедет с Китая
Пока что все работает отлично, IPTV без лагов. Посмотрим что будет в шабат. Еще раз спасибо за инфу. Будете в Петах-Тикве - с меня пиво
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЕсли не трудно, после шабатнего просмотра, тут пару строк.... Я тоже подумываю переходить, правда, пока не дотянули оптоволокно, но скоро.
Про роутер:
Установили роутер TG789 vac v2. Была идея купить такой же на ebay (б.у), их много итальянцы продают, а потом попробовать рипануть прошивку с "нашего" и залить на итальянский. Но теперь определенно буду менять на что-то свое, так как очень примитивный девайс (или прошивка от партнера примитивна).
DHCP очень тупит и медленный. После отключения девайсов, часто сбрасывает IP, настройка DHCP lease time либо не работает либо работает криво. Внутренний дин. IP выделяется (по кабелю) в течении минуты, иногда дольше. По WiFi еще хуже. Т.е. если комп грузится с NVMe допустим за 5 секунд - винда тупо не успевает получить IP от роутера. Пришлось прописывать статический IP всем компьютерам в сети, что не есть гуд.
Далее по настройкам, по умолчанию включен NAT и отключены UPnP и NAT-PMP. Соответственно если качаете торренты, нужно лазить и включать/отключать. Файрвол в прошивке от партнера вообще выпилили (я так думаю), так как в мануале от производителя он есть.
Гишат админ есть - на обратной стороне от роутера прописаны юзер и пасс (как обычно), так что те кто тут писал (или в другом форуме, не помню) что партнер выпилил гишат админ - не правы, по крайней мере на данных девайсах, возможно на других моделях таки выпилили/ограничили.
Подключение идет через DHCP, в настройках можно выставить PPPoE и Fixed IP.
Относительно самой установки:
Техник позвонил в час дня, сказал что придет в два. Приехал пол четвертого. Осмотрел дом, сказал что надо делать дыру в стене и нужен циюд, как следствие пропал еще на час. Через час вернулся уже не один, а с напарником. Дыру просверлили, кабель просто выкинули наружу и он там так и висит. Ни какой защиты или изоляции. Седня к этому кабелю уже попугаи присматривались. Опасаюсь худшего, ибо грызут кабели от мазганов только так, а они намного больше и жестче чем этот.
Дыру в стене есесно пришлось заделывать самому...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий