всем привет, скайжите или даже посоветуйте родители хотят подклучитъ Teleprom.tv , может ктото ставил себе или у кого-то стоит ихний сервис, какие отзывы у вас.
всем привет, скайжите или даже посоветуйте родители хотят подклучитъ Teleprom.tv , может ктото ставил себе или у кого-то стоит ихний сервис, какие отзывы у вас.
Когда-то, я им звонил, единственное требование ,они обязывают купить у них приставку.
Но у меня товарищ на работе, он уже года три с ними и очень доволен. Количество каналов не ахти, но для родителей самый раз.
Да. Цена за приставку 1000 шекелей как то дороговато. Тем более, что они впарят что то дешевое. Но помнится раньше телепром (абонементы) даже на ибее продавали. И можно было купить на какой хочешь срок. Или этого уже нет?
Да. Цена за приставку 1000 шекелей как то дороговато. Тем более, что они впарят что то дешевое. Но помнится раньше телепром (абонементы) даже на ибее продавали. И можно было купить на какой хочешь срок. Или этого уже нет?
Нету, они в подполье ушли, я уже пару лет беру абонемент родителям через дилера, он новым клиентам не продаёт.
может это дилер такое требование выдумал?
смотреть то можно чуть ли ни на чём угодно. http://teleprom.tv/files/
Смотреть то можно, а где подписку взять? Зашел ради интереса через впн на сайт (чтоб на израильский не перекидывало), так там подписки не продают. На ибее тоже все пропало. Остается только израильский, с его заоблачными ценами.
я вот никак не пойму, они предлагают, как и все остальные, левые стримы ?
Или же наподобии картины, имеют какую то лицензию ?
А чего тут понимать-то? Взяли лицензию и ушли в подполье? Ну, как бы чуток если подумать.... Да и не может быть у этих фирм никаких лицензий, в принципе. У той же Картины можно для прикола попросить лицензию на НТВ ХД или Россия ХД и посмотреть, с какой скоростью забанят на их форуме. Башляют кому-то, конечно, чтоб закрывали глазёнки.
Комментарий