Сообщение от cup20x
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеТолько не долго, а всегда. По одной простой причине - российские версии каналов официально показывать за пределами России нельзя, а международные версии один шлак и никому не нужны. А как ни крути, но эти каналы самые рейтинговые на любом сервисе и сервис без них практически никому не нужен.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеВсе прекрасно понимают это , проще разрешить официально их показывать и убрать нафиг эти международные версии , но полно народу кормится на этом и все остается как есть .
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеВсе прекрасно понимают это , проще разрешить официально их показывать и убрать нафиг эти международные версии , но полно народу кормится на этом и все остается как есть .
Комментарий
-
Сообщение от tigorek Посмотреть сообщениеПривет всем. Кто-то пользуется провайдером Cbilling? Как пополняете баланс? Я попробовал FkWallet и ADVCash и на обоих не получается оплатить международной визой.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеЯ пользуюсь и тоже есть проблема с пополнением говорят скоро наладят вот сижу жду.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеПополнил через юмони. Сначала там пополняю денюшку, потом там же создаю виртуальную карту ,это бесплатно. А потом иду на капусту. Добавляю эту карту и расплачиваюсь. В пятницу так сделал. Все прошло.
- - - Добавлено - - -
Ребят кто то пользуется тут Cellcom fiber?Хочу знакомым подключить нужны отзывы о стабильности если есть кто отпишитесь пожалуйста.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеСпасибо потом попробую, там же не надо копию паспорта загружать?
- - - Добавлено - - -
Ребят кто то пользуется тут Cellcom fiber?Хочу знакомым подключить нужны отзывы о стабильности если есть кто отпишитесь пожалуйста.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеРебят кто то пользуется тут Cellcom fiber?Хочу знакомым подключить нужны отзывы о стабильности если есть кто отпишитесь пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеПополнил через юмони.Apple TV4, LG smart.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеПо Израилю нормально. В Европу гораздо хуже партнера. Специально сравнивали, скорость на порядок ниже.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеЯ понимаю что в Европу скорость ниже а как сам поток ведёт себя?Зависания есть ?
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеЛично я не тестировал. Проверяли с парнем, живущем в соседнем доме. У него сначала был партнер, потом решил попробовать селком. Проверяли скорости в Европу одновременно и до тех же серверов. Если партнер показывал например 500, селком мог показать меньше сотни. Ни при одном тесте селком не показал выше партнера, всегда на много ниже. Пробовали кучу раз и до разных серверов и стран. По Израилю скорости были примерно одинаковые. По его словам телек тоже заикался безбожно. В итоге он перешёл обратно на партнер.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеЛично я не тестировал. Проверяли с парнем, живущем в соседнем доме. У него сначала был партнер, потом решил попробовать селком. Проверяли скорости в Европу одновременно и до тех же серверов. Если партнер показывал например 500, селком мог показать меньше сотни. Ни при одном тесте селком не показал выше партнера, всегда на много ниже. Пробовали кучу раз и до разных серверов и стран. По Израилю скорости были примерно одинаковые. По его словам телек тоже заикался безбожно. В итоге он перешёл обратно на партнер.
У Партнера и Селком есть такая возможность?
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий