Я че то не понял. Цена на ибее практически такая же, как и у местного 59-79 (если без приставки). Нонсенс. Или они без приставки наотрез отказываются продавать? Если не продают, то одно слово .... А если продают, то в чем смысл покупать на ибее?
20 шекелей в месяц разница - это 240 в год, 55 евро то бишь. С какого такого хрена кому-то дарить даже эти деньги? Не говоря уж о навязывании приставки по космической цене.
Без их приставки вообще не хотят разговаривать , даже. Только во флаконе с приставкой ) Говорят мы работаем только со своей приставкой.
Мало того, что накручивают треть на абонементе, так ещё и впаривают приставки за такие деньги, за которые можно купить самому сразу 3-4. Это ж
каким фраером надо быть, чтоб на это вестись!
ПЫСЫ... получается даже не 3-4, а вообще штук 6. Офигеть.
Мало того, что накручивают треть на абонементе, так ещё и впаривают приставки за такие деньги, за которые можно купить самому сразу 3-4. Это ж
каким фраером надо быть, чтоб на это вестись!
ПЫСЫ... получается даже не 3-4, а вообще штук 6. Офигеть.
Ну обычные израильские фокусы, типа иначе качества мы не гарантируем) , купи и почувствуй разницу ))
20 шекелей в месяц разница - это 240 в год, 55 евро то бишь.
Не совсем так. На палке тоже еще те. Они на конвертации так накручивают, что волосы дыбом. Недавно (недели полторы назад) покупал с долларовой карточки. А цена в шекелях была. Так вот. Так конвертнули, что я ахнул. У них бакс к шекелю по 3.49 был. Самые зажравшиеся обменники его по 3.8 в тот день делали. Так что сколько они на 180 (15х12) евро накрутят? Плюс к этому наши банки свою коммисию так же никогда не забывают брать.
Не совсем так. На палке тоже еще те. Они на конвертации так накручивают, что волосы дыбом. Недавно (недели полторы назад) покупал с долларовой карточки. А цена в шекелях была. Так вот. Так конвертнули, что я ахнул. У них бакс к шекелю по 3.49 был. Самые зажравшиеся обменники его по 3.8 в тот день делали. Так что сколько они на 180 (15х12) евро накрутят? Плюс к этому наши банки свою коммисию так же никогда не забывают брать.
У меня на Ибее сразу цена в шекелях идёт. Что вижу-то и плачу. На данный момент за полтора года - 853 шекеля. Год-724.
У меня на Ибее сразу цена в шекелях идёт. Что аижу-то и плачу.
Правильно. Только цены в основном в долларах или евро. А палка показывает их уже в шекелях. Если зайти в детали операции, то там курс можно увидеть, по которому они конвертируют.
А Moi Dom TV , есть где то сайт? а не израильский дилер? Он мне больше всех на тесте понравился, В Израиле дерут 120 шек за два телевизора, но и качество и набор каналов мне понравились, если бы напрямую как то выйти на этот сервис .
Правильно. Только цены в основном в долларах или евро. А палка показывает их уже в шекелях. Если зайти в детали операции, то там курс можно увидеть, по которому они конвертируют.
Зачем мне детали операции, если я вижу цену в нвро 199 и тут же в шекелях 853. Что тут и где накрутка? У тебя есть какие-то другие курсы?
На палке при покупке на eBay окончательную цену сразу видно, обычно все совпадает, можно отменить, не жмакать ок , если что не так
когда платишь на палке окончательную цену видно сразу, можно не соглашаться, отменить
Можно конечно. Никто не заставляет. Я так иногда и делаю, когда вижу, что сегодня они уж очень сильно "наконвертировали". Я просто сказал это к тому, что чистыми 15 евро в месяц выльются в 16 - 16 с хвостиком евро.
Зачем мне детали операции, если я вижу цену в нвро 199 и тут же в шекелях 853. Что тут и где накрутка? У тебя есть какие-то другие курсы?
Там написано "приблизительно 853 шекеля", а не "853 шекеля". Разница думаю очевидна. А в деталях операции уже есть строчка (специально скопировал сейчас из отчета палки) "Exchange rate:
1 U.S. Dollar = 3.4794 Israeli New Shekels" Дата операции 26 июня.
Комментарий