Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Никто не заставляет. Я так иногда и делаю, когда вижу, что сегодня они уж очень сильно "наконвертировали". Я просто сказал это к тому, что чистыми 15 евро в месяц выльются в 16 - 16 с хвостиком евро.
    Чнстно говоря, с трудом понимаю, о чём речь. Сколько покупаю на Ибее, всегда плачу столько, сколько есть. В оюбом случае, израильский дилер хочет на 20 шекелей в месяц больше. Это - треть. Как ты курсы не конвертируй, никто тебе на Ибее на треть не накрутит

Комментарий

• Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
      Накручивают немного , купил на 2 недели за 8 евро, там была цена написана 34.30 шек, окончательная цена после пай пэл - 35,44 , шекель добавили
      И я о том же. Просто когда цена небольшая, то и не так заметна. А когда на сотни (не в шекелях), то уже тоже будет заметна. Просто на это мало народу обращает внимания.

Комментарий

Накручивают немного , купил на 2 недели за 8 евро, там была цена написана 34.30 шек, окончательная цена после пай пэл - 35,44 , шекель добавили
        С 200 еыро выходит разница аж в 25 шекелей. 6 евро. За полтора года. Существенно для серьёзного разговора, конечно.

Комментарий

А Moi Dom TV , есть где то сайт? а не израильский дилер? Он мне больше всех на тесте понравился, В Израиле дерут 120 шек за два телевизора, но и качество и набор каналов мне понравились, если бы напрямую как то выйти на этот сервис .
          MOI-DOM.TV С октября прошлого года пользуюсь, пока доволен, хотя за это время перепробовал кучу сервисов. По качеству, все в основном примерно тоже-самое, но что нравится в Мой дом, это скорость переключения каналов. Говорят, что сервер в Бенлеуми.

Комментарий

• Если бы он ещё работал с Магом.

Отправлено с моего Elite через Tapatalk
            Popcorn A-110 / Galaxy Tab10.1 / MBX X6 / Mag256

Комментарий

• Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
              Если бы он ещё работал с Магом.
              Не знаю насчет Мага, пользуюсь Minix neo Z64 на Windows. Кстати, списался с автором ProgTV, он обещал написать модуль на MOI-DOM.TV

Комментарий

А Moi Dom TV , есть где то сайт? а не израильский дилер? Он мне больше всех на тесте понравился, В Израиле дерут 120 шек за два телевизора, но и качество и набор каналов мне понравились, если бы напрямую как то выйти на этот сервис .
                Moidom-tv.com или moi-dom.tv это официальный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
                MOI-DOM.TV С октября прошлого года пользуюсь, пока доволен, хотя за это время перепробовал кучу сервисов. По качеству, все в основном примерно тоже-самое, но что нравится в Мой дом, это скорость переключения каналов. Говорят, что сервер в Бенлеуми.
                Все верно сервер находиться в безеке

Комментарий

что то не нашел на eBay пакет на месяц с израильским сервером, и вообще как это происходит ? я покупаю абонемент и они присылают на почту логин и пароль или надо ждать , чтобы абонемент прислали?
                  Открой сайт в режиме инкогнито, я когда тоже искал, ничего не нашел, отркыл в невидимом режиме все пакеты появились
                  МАГ 254

Комментарий

• Сообщение от emultrix Посмотреть сообщение
                    Moidom-tv.com или moi-dom.tv это официальный
                    MOI DOM TV (iptv-ru.com) И здесь очень отзывчатый дилер.

Комментарий

• Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
                      Цена не адекватная...20$...дороговато, нет?
                      МАГ 254

Комментарий

• Сообщение от vogash Посмотреть сообщение
                        вот только цена и останавливает, как то загнули на один телевизор 80 , а на два уже 120шек , а так и количество каналов и качество на хорошем уровне и оплата удобная, можно на сайте на месяц покупать по кредитке без всяких "договоров" и "ораат кев" как многие дилеры делают

Комментарий

вот только цена и останавливает, как то загнули на один телевизор 80 , а на два уже 120шек , а так и количество каналов и качество на хорошем уровне и оплата удобная, можно на сайте на месяц покупать по кредитке без всяких "договоров" и "ораат кев" как многие дилеры делают
                          суть она то в чём в качестве и удобстве
                          вопрос что конкрентно нужно я вам могу сказать что за 1 $ тоже можно смотреть и не плохо но не архива и не видеотеки и тд. Архив денег стоит, стабильность вещания так же и ещё разные факторы , если сравнить то это дешевле чем тот же наш кабельный который 250 ש"ח начальная цена

Комментарий

• Сообщение от vogash Посмотреть сообщение
                            По сегоднешнему курсу, это 78 шек. Разница между 55шек и 78 шек, осилит даже пенсионер.

Комментарий

• Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
                              По сегоднешнему курсу, это 78 шек. Разница между 55шек и 78 шек, осилит даже пенсионер.
                              это на один телевизор 20$ , тот же телепром дает все то же , и архивы и видеотеку, и стоит 65 шек на 3 телевизора, из за пары каналов , которые бы я хотел добавить переплачивать почти вдвое неохота.

Комментарий

это на один телевизор 20$ , тот же телепром дает все то же , и архивы и видеотеку, и стоит 65 шек на 3 телевизора, из за пары каналов , которые бы я хотел добавить переплачивать почти вдвое неохота.
                                На вкус и цвет ...

Комментарий

Обработка...
                                X