Сообщение от alexnepa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеНакручивают немного , купил на 2 недели за 8 евро, там была цена написана 34.30 шек, окончательная цена после пай пэл - 35,44 , шекель добавили
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеНакручивают немного , купил на 2 недели за 8 евро, там была цена написана 34.30 шек, окончательная цена после пай пэл - 35,44 , шекель добавили
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА Moi Dom TV , есть где то сайт? а не израильский дилер? Он мне больше всех на тесте понравился, В Израиле дерут 120 шек за два телевизора, но и качество и набор каналов мне понравились, если бы напрямую как то выйти на этот сервис .
Комментарий
-
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщениеЕсли бы он ещё работал с Магом.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА Moi Dom TV , есть где то сайт? а не израильский дилер? Он мне больше всех на тесте понравился, В Израиле дерут 120 шек за два телевизора, но и качество и набор каналов мне понравились, если бы напрямую как то выйти на этот сервис .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеMOI-DOM.TV С октября прошлого года пользуюсь, пока доволен, хотя за это время перепробовал кучу сервисов. По качеству, все в основном примерно тоже-самое, но что нравится в Мой дом, это скорость переключения каналов. Говорят, что сервер в Бенлеуми.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениечто то не нашел на eBay пакет на месяц с израильским сервером, и вообще как это происходит ? я покупаю абонемент и они присылают на почту логин и пароль или надо ждать , чтобы абонемент прислали?МАГ 254
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеMoidom-tv.com или moi-dom.tv это официальный
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеMOI-DOM.TV С октября прошлого года пользуюсь, пока доволен, хотя за это время перепробовал кучу сервисов. По качеству, все в основном примерно тоже-самое, но что нравится в Мой дом, это скорость переключения каналов. Говорят, что сервер в Бенлеуми.МАГ 254
Комментарий
-
Сообщение от vogash Посмотреть сообщениеЦена не адекватная...20$...дороговато, нет?
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениевот только цена и останавливает, как то загнули на один телевизор 80 , а на два уже 120шек , а так и количество каналов и качество на хорошем уровне и оплата удобная, можно на сайте на месяц покупать по кредитке без всяких "договоров" и "ораат кев" как многие дилеры делают
вопрос что конкрентно нужно я вам могу сказать что за 1 $ тоже можно смотреть и не плохо но не архива и не видеотеки и тд. Архив денег стоит, стабильность вещания так же и ещё разные факторы , если сравнить то это дешевле чем тот же наш кабельный который 250 ש"ח начальная цена
Комментарий
-
Сообщение от vogash Посмотреть сообщениеЦена не адекватная...20$...дороговато, нет?
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеПо сегоднешнему курсу, это 78 шек. Разница между 55шек и 78 шек, осилит даже пенсионер.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеэто на один телевизор 20$ , тот же телепром дает все то же , и архивы и видеотеку, и стоит 65 шек на 3 телевизора, из за пары каналов , которые бы я хотел добавить переплачивать почти вдвое неохота.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий