Сообщение от 8infinity8
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЕсли у тебя телек не древний то подключи к нему антеннку DVB-T и у тебя он тоже будет говорить на иврите.Последний раз редактировалось igorhut; 13-11-2016, 09:04.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЕсли у тебя телек не древний то подключи к нему антеннку DVB-T и у тебя он тоже будет говорить на иврите.
Проблема в другом... я жену отучал от есахота 2 месяца .
Ты еще скажи научить ее сканировать каналы и записывать ее любимые передачи на видеомагнитофон или флешку.
Для меня походу будет легче развестись с женой...
Р.S для радиоканалов предлагаешь купить радиоприемники и поставить возле телевизоров??
Или давай предложим женам сэкономить и убрать стиральные и сушильные машинки, и все вместе будем собираться в субботу на речке я е*ашить камнями по простыням....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА какие сейчас каналы в пакете идан + ? 9 канал есть ? в телепроме и линукс, три израильских канала - 9, 10, 22. Но в линукс можно позвонить договориться , они могут увеличить их количество по просьбе. Спортивные каналы присутствуют в обоих сервисах - матч арена, матч спорт , матч тв и т.д
Брал тесты и в Linux и в телепроме.
Матч 1,2,3 там нету...
В нексте без договоров дали сразу 11 каналов на иврите включая мультики и вива... и матчи у них все есть!
Комментарий
-
Сообщение от 8infinity8 Посмотреть сообщениеАлекс антенку поставить не проблема, И даже привести к окну кабель не проблема для лучшего приема сигнала.
Проблема в другом... я жену отучал от есахота 2 месяца .
Ты еще скажи научить ее сканировать каналы и записывать ее любимые передачи на видеомагнитофон или флешку.
Для меня походу будет легче развестись с женой...
Р.S для радиоканалов предлагаешь купить радиоприемники и поставить возле телевизоров??
Или давай предложим женам сэкономить и убрать стиральные и сушильные машинки, и все вместе будем собираться в субботу на речке я е*ашить камнями по простыням....
- - - Добавлено - - -
В Idan + девятки нет.
Матч 1,2,3 там нету...
В нексте без договоров дали сразу 11 каналов на иврите включая мультики и вива... и матчи у них все есть!
Комментарий
-
Сообщение от 8infinity8 Посмотреть сообщениеВ Idan + девятки нет.
Матч 1,2,3 там нету...
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА какие сейчас каналы в пакете идан + ? 9 канал есть ? в телепроме и линукс, три израильских канала - 9, 10, 22. Но в линукс можно позвонить договориться , они могут увеличить их количество по просьбе. Спортивные каналы присутствуют в обоих сервисах - матч арена, матч спорт , матч тв и т.д
А все остальное перечисленное тобою, есть в Едан+
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА тебе нужна девятка? Полное Г. Другое дело иланд,но на этот канал есть оф адрес на стрим
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение1)На антеннку радиоканалы тоже ловит.2)Вставь флешку побольше в телек,покажи жене кнопку записи,пусть записывает,если любит.3)Не стоит покупать то что и так халява,еще и делать с этого плюс платному сервису.4)Не думай,что наши жены глупее нас.Скорее наоборот.
В некоторых случаях они умнее и хитрее нас....
Я уважаю то что ты со своей семьей всё смотришь на халяву И вам удобно и вы умеете прыгать с устройства на устройство.
Я допустим бывший есовец, платил компании по 280 шекелей в месяц. Теперь плачу 75. Плачу за удобство , есть всё в одном портале...
Моя жена в технике "0" и мне трудно объяснить ей чтоб посмотреть орт Перейди на HDMI -1, 22 израильский перейди на обычные каналы, а чтобы включить мультики ребенку подключи компьютер к телевизору и зайди в YouTube.
Я говорю про удобство.
И понимаю что все можно смотреть на халяву....
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА тебе нужна девятка? Полное Г. Другое дело иланд,но на этот канал есть оф адрес на стрим
Ну кто-то без неё жить не может. Я допустим спортивные каналы смотрю. А кто-то музыку любит.
Как говорится На вкус и цвет.....
Комментарий
-
Сообщение от shul1976 Посмотреть сообщениеСегодня в газетах(исраел ха-ёом) была статья о том что в ближайшее время в Едан+ добавят ещё 5 каналов
в том чесле и 9.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение9 только новости вечером смотрим, и если не трудно дай ссылку на стрим иланд, искал на их сайте и не нашел
Вообще то я не сторонник халявы,не подумайте,но то что итак халява,значит халява.
Комментарий
-
По поводу Linux нормальная компания, уже 11 месяцев смотрю Их портал. Жалоб к стабильности нет, на 98% всё работает хорошо.
Но есть одно НО. Я разговаривал с техником по имени Игорь, насчет спортивных каналов. И он мне божился что у них в пакете их нет, так и не добавили.
С другой стороны у меня есть знакомый, Мы оба Беэршевские, дружим семьями ,пострадалец максимум ТВ.
У него дома Нексттв, заказывал техников из Ашдода, ему заменили 3 заблокированные приставки за 250 шекелей.
Оболочка портала очень похожа на Linux такое ощущение что одна контора под два разных имени работают.
Но всё же Спортивные у него есть.
Если не добавят спортивные каналы, со следующего года переведусь в некст.
Комментарий
-
Про какие спортивные речь ? Я в линуксе, вроде все почти те же спорт каналы , что есть на твклаб , я , правда не особо большой любитель, но особой разницы не вижу. Оболочки у них все одинаковые, с телепромом вообще один в один. Тоже в Беер Шеве живу.
Комментарий
-
Сообщение от Lyoha Ponkratov Посмотреть сообщениеВсем привет.
По поводу Linux нормальная компания, уже 11 месяцев смотрю Их портал. Жалоб к стабильности нет, на 98% всё работает хорошо.
Но есть одно НО. Я разговаривал с техником по имени Игорь, насчет спортивных каналов. И он мне божился что у них в пакете их нет, так и не добавили.
С другой стороны у меня есть знакомый, Мы оба Беэршевские, дружим семьями ,пострадалец максимум ТВ.
У него дома Нексттв, заказывал техников из Ашдода, ему заменили 3 заблокированные приставки за 250 шекелей.
Оболочка портала очень похожа на Linux такое ощущение что одна контора под два разных имени работают.
Но всё же Спортивные у него есть.
Если не добавят спортивные каналы, со следующего года переведусь в некст.
Linux iptv тестила у них стабильная работа. Вообщем по моему опыту могу советовать таких провайдеров:
Teleprom,ozotv,linuxiptv,ottclub
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий