Сообщение от igorhut
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Кто пользуется совком,подскажите:имеет ли смысл покупать сервис с израильским сервером(он прилично дороже) или без него?Когда я брал на тест никакой разницы я не почувствовал.Немецкий сервер даже был быстрее.Это было три дня и конечно этого не достаточно.Нужна статистика за более продолжительный период.Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от obender Посмотреть сообщениеКто пользуется совком,подскажите:имеет ли смысл покупать сервис с израильским сервером(он прилично дороже) или без него?Когда я брал на тест никакой разницы я не почувствовал.Немецкий сервер даже был быстрее.Это было три дня и конечно этого не достаточно.Нужна статистика за более продолжительный период.Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от obender Посмотреть сообщениеА как определить что сжато,а что нет?И как выбрать что смотреть?SOVOK.TV PAYPAL WEBMANY PAYEER AND OTHER
Комментарий
-
Сообщение от innaqw Посмотреть сообщениепривет всем !!! кто может подсказать портал с израильскими каналами спорта за ранние благодарен за ответ
Комментарий
-
Сообщение от innaqw Посмотреть сообщениеТВклуб у меня есть надо ещё спрортивных каналов для ребёнка
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий