Сервису лет 8
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Комментарий
-
Странно называть клоном сервис который появился раньше тех которые были озвучены тут, вы бы сравнили на большом телевизоре картинку с теми сервисами что вы озвучивали, минусы есть у всех, цель не найти клиентов, это не то место где их ищут, цель чисто аналитическая, никто никого не принуждает что то покупать. Были розданы желающим доступы чтоб сравнить и услышить предложения
Комментарий
-
Сообщение от pingvin Посмотреть сообщениеСтранно называть клоном сервис который появился раньше тех которые были озвучены тут, вы бы сравнили на большом телевизоре картинку с теми сервисами что вы озвучивали, минусы есть у всех, цель не найти клиентов, это не то место где их ищут, цель чисто аналитическая, никто никого не принуждает что то покупать. Были розданы желающим доступы чтоб сравнить и услышить предложения
Теперь по поводу замечаний. Как Вам уже было указано есть один громаднейший минус, из за которого Вы просто физически не можете тут никого заинтересовать. Ваша цена в полтора-два раза выше, чем у других популярных сервисов. Ваша цена сопоставима разве что с Картиной. Но с нее сейчас очень многие бегут. Для такой цены Вы должны предоставить нечто исключительное. Но простите ничего такого в описании Вашего сервиса не увидел. Так что такую цену считаю далеко не обоснованной.
Про другие минусы я умолчу, поскольку этот перекрывает остальные (которые так же присутствуют).
Комментарий
-
Fire TV 4k
Комментарий
-
Я себе настроил вот так, написал небольшой пост. Кому нибудь может будет интересно:
Apple TV- это Вам не просто плеер! - Восторженно интересуюсь жизнью и ее последствиями.Живу в стране где люди улыбаются друг-другу.
Комментарий
-
Форумчане!Ваше мнение по ресурсу Tvclub?Нужен ли Израильский сервер или нормально идет без него?За 3 дня тестирования тяжело определить его стабильность.Возможно есть лучшие альтернативные ресурсы.На данный момент у меня мэджик тиви.Ресурс не плохой но есть зависоны и нет местного сервера.Интересуюсь кино,познавательными каналами и каналами Украины.Было бы не плохо с фильмотекой,хотя не критично.
Комментарий
-
Отличный ресурс. Я перепробовал практически все, включая "Картину". Сейчас для интереса перешел с израильского сервера на немецкий. Все работает стабильно. Смотрю на Dune HD Solo Lite, на ATV4 и на LG smart. Отказался от Эдэма, OTT club оставил на "позапросной тарификации", там $14 валяется, ну и бесплатный сервер Совка еще остался. Но TVClub самый стабильный и качественный. Особенно HD каналы нравятся. Фильмотеки нет, использую "KINOPUB". Мне нравится, что он позволяет подключать до 3 устройств с разных IP.Последний раз редактировалось makara; 08-04-2017, 12:18.Apple TV4, LG smart.
Комментарий
-
Сообщение от obender Посмотреть сообщениеСпасибо за помощь.А как использовать кинопаб?Apple TV4, LG smart.
Комментарий
-
Сообщение от obender Посмотреть сообщениеА качество хорошее?Затыков нет?Можно ли смотреть на маге или дюне?Apple TV4, LG smart.
Комментарий
-
А я оформил подписку и у меня полно затыков.Смотрю на дюне 303d.Сапак и таштит-hot.Скорость-100 мегабит.Работает стабильно.Может что-то в настройках дюны,хотя там все просто.Может перейти на маг и смотреть через фолкплейер?Но мне кажется много гемора и не удобства в настройках.Кто-что посоветует?
- - - Добавлено - - -
К стати,оформил подписку после трех дней тестирования и на твклуб.Нравится.Работает хорошо.Выбрал израильский сервер.
Комментарий
-
Сообщение от obender Посмотреть сообщениеА я оформил подписку и у меня полно затыков.Смотрю на дюне 303d.Сапак и таштит-hot.Скорость-100 мегабит.Работает стабильно.Может что-то в настройках дюны,хотя там все просто.Может перейти на маг и смотреть через фолкплейер?Но мне кажется много гемора и не удобства в настройках.Кто-что посоветует?
- - - Добавлено - - -
К стати,оформил подписку после трех дней тестирования и на твклуб.Нравится.Работает хорошо.Выбрал израильский сервер.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий