Сообщение от Shvatt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Смотрю TV CLUB на MAG256, пока проблем не видел пару раз пропадал НТВ HD. Сейчас проблем вроде нет. Интернет Безек бейнлеуми до 100мб. У меня товарищ в Ашкелоне попробовал у него 40мб и немного зависал. Сделал тест показывал не 40 а 15, когда позвонил на Безек были проблемы с соединение, как решили проблему, сразу TV CLUB начал показывать без проблем.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Akveduk Посмотреть сообщениеЯ решил немного разориться и попробовать tvclub, это после edem и ottclub надоели эти подтормаживания с нормальным инетом около 70mb по проводу от безека. Надеюсь на израильский сервер который есть у них в отличии от.. Что скажете будет результат?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от g121256 Посмотреть сообщениеПожалуйста кто пользуется I See HD - Интерактивное ТВ поделитесь своим мнением
СпасибоApple TV4, LG smart.
Комментарий
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеУ меня в последнее время на израильском сервере затыки. Перешел на другой, там все стабильно и скорость больше.
- - - Добавлено - - -
Куча каналов, от ненужных не избавиться, качество так себе, в Израиле подтормаживает. Не советую.
пожалуйста посоветуйте какой работает нормально я только хочу подключиться поэтому выбираю
Комментарий
-
Сообщение от g121256 Посмотреть сообщениеСпасибо
пожалуйста посоветуйте какой работает нормально я только хочу подключиться поэтому выбираю
Как можно давать советы, не зная о предпочтениях?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКак можно давать советы, не зная о предпочтениях?
Нужен стабильный сервис с минимумом оплаты !
Насколько мне известно, iseehd ретранслирует потоки от шуры и тому подобных сервисов.
Цена складывается в итоге :
источник + накрутка
Комментарий
-
Сообщение от arkinus Посмотреть сообщениеТут предпочтения мало уместны !
Нужен стабильный сервис с минимумом оплаты !
Насколько мне известно, iseehd ретранслирует потоки от шуры и тому подобных сервисов.
Цена складывается в итоге :
источник + накрутка
Комментарий
-
-
Сообщение от arkinus Посмотреть сообщениеЭто чё такое ?
посоветуйте хорошую стабильную фирму не однодневку
Комментарий
-
Сообщение от g121256 Посмотреть сообщениете которые только перепродают потом не найдешь ни "папу ни маму"
посоветуйте хорошую стабильную фирму не однодневку
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениезнайте что такие порталы ничего своего не имеют и продают или бесплатные ссылки или чужое.
Комментарий
-
Сообщение от g121256 Посмотреть сообщениеБольшое спасибо за совет. Если можете из вашего опыта посоветовать какие протестировать чтобы не тратить время.
раньше нафтовиком пользовался- тоже картинка непережата и прекрасный набор каналов. но были затыки и поэтому отказался от них. может интернет в Израиле с их серверов не тянул- не знаю. но хочу отметить что нафтовик из всех мной испробованных на сталкере был лучший. и плюс главное качество- честность.вернули без проблем за остаток просмотра и сама поддержка достаточно вежливая и всегда на все мои запросы отвечала.
а что-то конкретного вам посоветовать не могу.
единственные три можете проверить. может что и подойдёт:
sovok tv-неплохая картинка но частые проблемы с каналами и виджетами. поддержка никакая- делают из юзеров дураков и удаляют острые сообщения.ну и перед покупкой нужно проверить скорость до их серверов из германии и франции. если буде стабильно без скачков хотя бы 25 мегабит то это в норме. израильский сервер за отдельную плату не советую- выброшенные деньги.
tvclub.us- тот же совок но в три раза больше каналов.картинка с битрейтом 3.5 мегабит. стабильность также как и у совка.иностранные каналы могут пачками отваливаться. когда работали бесплатно то показывало вообще без проблем.
mymagic tv- ( не спутайте с mymagic-tv.net- там барыги) картинка немного хуже чем у tvclub.насчёт поддержки- почитайте ветку о нём и решайте сами.
насчёт всех остальных порталов с этого форума - не советовал бы вам тратить время на них . обычные обманщики, продающие бесплатные ссылки или ворованные и в случае проблем или отмалчиваются или обманывают стандартными словесными шаблонами
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениенасчёт всех остальных порталов с этого форума - не советовал бы вам тратить время на них . обычные обманщики, продающие бесплатные ссылки или ворованные и в случае проблем или отмалчиваются или обманывают стандартными словесными шаблонами
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий