И судя по обозначенной поддержка по телефону - 052-6434544. доступе whatsapp / viber тут вообще не понятно когда он выходит в сеть. Очередной дилер решил бабло по легкому срубить.
Анатолий
Администратор
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
17:32
Kakie est kanali ?
Разные, 700 каналов.
Kakie israilskie
17:33
Все, кроме хот и ес
17:34
Eto o4ne smeshno. Xa-Xa
Почему?
17:35
Potomu 4to v Israile est' tolko Hot i Yes
Есть и другие каналы.
Kotorie v svobodnom dostupe
17:36
Подключитесь и посмотрите.
Na 4to smotret' mne nujni HOT ili / i Yes
17:37
Мы не продаём контент, который защищён авторскими правами.
Анатолий
Администратор
Kakie est kanali ?
Разные, 700 каналов.
Kakie israilskie
Все, кроме хот и ес
Eto o4ne smeshno. Xa-Xa
Почему?
Есть и другие каналы.
Анатолий
Администратор
Kakie est kanali ?
Разные, 700 каналов.
Kakie israilskie
Все, кроме хот и ес
Eto o4ne smeshno. Xa-Xa
Почему?
Есть и другие каналы.
Вообще-то какая лажа. Потому что Израильские каналы есть, практически все что нужно и даже 4 канала HOT (киноканалы) имеются.
Хоть он и старый (редактировать тему не могу) но на нем переадресация на наш сайт.
А с кем вы общались на сайте перекупщиков мне не известно, но точно не с представителем mymagic.tv
По тому сайту скажу сразу....
Это обычные перекупщики откопировавшие наш сайт и разегестрировавшие адрес сайта похожий на наш, перепродающие наш сервис в 2 раза дороже. Удалить или заблокировать чужой сайт я не могу. Запретить им подключать обратившихся к ним клиентов тоже, так как у нас автозачисление средств на счет при оплате системами
Robokassa, Pay-Trio, PaysTo, Free-Kassa, Paysera, Интеркасса.
Отследить как то, что это оплачивают именно представители этого сайта, а не сами клиенты я тоже не могу.
Вот это на Вашем сайте особенно понравилось:
FAQ
Не нашел у вас списка каналов?
Списка каналов на сайте нет и не будет. Его можно увидеть только при тестировании в портале/виджете.
Ув. Smahnov, у меня приставка на андроиде (xtreamer wonder) . хочу смотреть через приложение или плейлист, но вот незадача: мне важны израильские каналы, список каналов можно узнать только подключившись. На плейлист и на приложение для андроида вы не даете полноценный тест. Т.е. получается, что для того чтобы просто посмотреть список каналов, я должен заплатить 5€. Не кажется ли вам, что это, мягко говоря, бред.?
Ув. Smahnov, у меня приставка на андроиде (xtreamer wonder) . хочу смотреть через приложение или плейлист, но вот незадача: мне важны израильские каналы, список каналов можно узнать только подключившись. На плейлист и на приложение для андроида вы не даете полноценный тест. Т.е. получается, что для того чтобы просто посмотреть список каналов, я должен заплатить 5€. Не кажется ли вам, что это, мягко говоря, бред.?
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Мягко говоря, бредом мне кажется В ОЧЕРЕДНОЙ раз выложить на сайт картинки телеканалов и через пару недель получить от регистратора пинок под зад по просьбе правообладателей, тем самым получив геморрой в виде время ожидания на смену DNS у пользователей и не рабочий сервис на пару суток. Уже проходили.
На остальную часть вопроса ответ смотрите в моей подписи ниже.
Комментарий