На y666.me всё работает хорошо. Но я думаю что бесплатный сыр только в мышеловке. Просто через неделю или больше это станет платным сервисом. А пока это как бесплатный тест и замануха. Я не верю в подарки бесплатные.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Leon25 Посмотреть сообщениеhttp://www.viptv.live/רשימת-ערוצים/ Доброе утро кто нибудь слышал об этом портале ? Заранее спасибо
Отправлено с моего LG-H850 через TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Тест не дают. Платить 50 шек за кота в мешке как-то стремно.
Согласен с вами что неизвестно как работает....и за что платить.Если вы обратили внимание то в эту сумму входят до 3 девайсов. С этим порталом я подключен неделю нареканий пока не заметил.Портал от simkaa дает тест, но при этом мало того что имея общения только через социальную сеть ватсап в которой он появляется на пару мин и сразу исчезает так он еще при таком сервисе выставил цену 1 месяц 1 телевизор 65₪. Платить 65 шек не кажется ли вам что это стремно!!!!
Комментарий
-
Тоже взял на месяц. На счет мультирума, херня какая-то, у них до 3-ех девайсов только если все з маг/аура. Если хочешь смотреть на андроиде, или на ios, то нужно другой абонимент покупать за 40 шекелей, а это уже
90 шек. в месяц. [emoji57]
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеТоже взял на месяц. На счет мультирума, херня какая-то, у них до 3-ех девайсов только если все з маг/аура. Если хочешь смотреть на андроиде, или на ios, то нужно другой абонимент покупать за 40 шекелей, а это уже 90 шек. в месяц. [emoji57]
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеТоже взял на месяц.
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Комментарий
-
Качество примерно как на твклубе. hd каналы так себе. Но идет вроде стабильно.(2 дня) Мне главное израильский контент, особенно детский
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеНеее, все-таки качество хуже чем на твклубе. Жену устраивает, а я потерплю.
Будет время, замерю битрейт
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalkx96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий