Сообщение от Elkorales
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Lestoon Посмотреть сообщениеЕсть ли тут абоненты спутникового оператора yes ? Хотелось бы кое что узнать
Комментарий
-
ребята,кто пользуется iptv club есть ли у вас проблемы?
брал из-за румынских спортивных и ещё нескольких каналов,которые имели качественную картинку. но уже месяца три с обеда и до ночи ничего не идёт как надо- постоянная буферизация. . тоже самое и с остальными. проверил все русские HD и хотовские. хоть и пережаты с 3-3.5 мегабитами но смотреть не возможно.
замерил скорость-результаты ужасные . и два сервера не работают. в начале года таких проблем не было. были 5 рабочих серверов и на двух из них скорость в любое время суток у меня была не ниже 25 мегабит. а теперь даже утром максимум 12 мегабит с постоянными скачками- 12,6,10,5,14,3,12 всё время. .подумал на Безека- но другие сервисы с оригинальным битрейтом на HD каналах идут хорошо в любое время суток.. значит Безек не виноват
ip-tv club.png
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеТут в прошлом многие были абонентами этого оператора, а теперь в свободном полете ) это ветка IPTV , в принципе все вопросы к ним задаются по телефону *2080
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеhttp://www.viptv.live/רשימת-ערוצים/ похоже ребята работают вместе. Те же каналы короче все одно и тоже.
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеhttp://www.viptv.live/רשימת-ערוצים/ похоже ребята работают вместе. Те же каналы короче все одно и тоже.
Полное кидалово, чтобы попробовать и посмотреть какие каналы нужно заплатить 50 шек. , просмотр только на приставке (на эмуляторе не работает), или на оригинальной купленной StalkerTV и только на одном устройстве.
Список каналов на сайте не имеет никакого отношения к каналам которые мы видим после подключения. Непонятно зачем этот список висит на сайте (как в русской так и в ивритской версии). Такое впечатление что контора просто собирает по 50 шек. с таких любопытных и наивных как я.
Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеУж сколько тут писалось, что к израильским конторкам приближаться нельзя, так всё-равно приближаются. Какая-то страна мазохистов, когда заранее знают, что кинут, но, видимо, в кайф потом стонать.
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщениеПробовал этот сервис (точнее https://www.clubtv.live/, это та-же контора)
Полное кидалово, чтобы попробовать и посмотреть какие каналы нужно заплатить 50 шек. , просмотр только на приставке (на эмуляторе не работает), или на оригинальной купленной StalkerTV и только на одном устройстве.
Список каналов на сайте не имеет никакого отношения к каналам которые мы видим после подключения. Непонятно зачем этот список висит на сайте (как в русской так и в ивритской версии). Такое впечатление что контора просто собирает по 50 шек. с таких любопытных и наивных как я.
По поводу списка каналов - я не сравнивал со список абсолютно все каналы, но мне кажется, что то что есть в списке, то и на самом деле.
Напиши каналы которые есть в списке, но нет на самом деле, я проверю у себя
Отправлено с моего LG-H850 через TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Да ладно ? Я говорил с их представителем, и мне сразу сказали что будет работать только на приставке или на оригинальной StalkerTV, но я всё равно проверил, и действительно чтобы только ознакомиться с сервисом нужно купить приставку или Stalker в маркете, на эмуляторе (проверено несколько версий не нескольких устройствах) не работает, как и на взломанном Сталкере. Но моё любопытство взяло верх и я купил StalkerTV в маркете.
Заплатил 50 шек. и увидел стандартный состав русских каналов имеющийся в любом сервисе. Никаких Израильских Hot и Yes заявленных в списке в колличестве 79 штук там нет. Если нужно, приеду домой и посмотрю точных состав, но по всем параметрам данный сервис никак не может сравниться с остальными мне изветными.
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщениеДа ладно ? Я говорил с их представителем, и мне сразу сказали что будет работать только на приставке или на оригинальной StalkerTV, но я всё равно проверил, и действительно чтобы только ознакомиться с сервисом нужно купить приставку или Stalker в маркете, на эмуляторе (проверено несколько версий не нескольких устройствах) не работает, как и на взломанном Сталкере. Но моё любопытство взяло верх и я купил StalkerTV в маркете.
Заплатил 50 шек. и увидел стандартный состав русских каналов имеющийся в любом сервисе. Никаких Израильских Hot и Yes заявленных в списке в колличестве 79 штук там нет. Если нужно, приеду домой и посмотрю точных состав, но по всем параметрам данный сервис никак не может сравниться с остальными мне изветными.
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеЯ уже говорил, у меня работает на stb (эмулятор мага) и работают все каналы
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Я о https://www.clubtv.live/ ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий