Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
    да,по ходу началось конкретное осеннее обострение безека. уже третий день наблюдаю помимо небольших пернаментных проблем конкретную-нехватку скорости с 19.00 до часу ночи которая начинается с середины октября и заканчивается в середине марта. ну и дальнейшее " сильное обострение" с началом зимы и где-то до марта в виде нехватки скорости уже с обеда и до часу-двух ночи. и ничего не стремятся исправить в этом вопросе уже в течении многих лет. вот на данный момент почти на всех сервисах,что использую все каналы с битрейтом выше трёх мегабит в виде слайд-шоу. замер скорости из внутреннего портала приставки показывает в среднем не более 5-10 мегабит,да и то всё время скачет. аналогично и при замере скорости с виджета на смарт тв. ещё днем(когда проблем не было) в среднем выдавало на приставке 23 мегабита и на смарт тв в районе 32.
    пытался смотреть на компе фильмы с разных с онлайн-сайтов. про фул ХВ можно сразу забыть- бесконечная буферизация. на видео в 720р начинается после 40 минут просмотра.
    единственное,где показатели в норме -на youtube . там даже 4К без буферизации. и исходя из этого хотелось бы услышать мнение форумчан-кто виноват? провайдер режет скорость кроме youtube или линия забита? и если проблема в линии то почему это обострение начинается уже на протяжении пяти лет с середины осени по середину весны?
    благодарю заранее за ответы
    З.Ы стал писать это сообщение неполных пять минут назад перед отправкой ещё подождал столько же. сейчас на часах 00.10 и стало приходить всё в норму постепенно- затыки везде закончились и скорость на виджете смарт тв 30 мегабит и на приставке 20

Да Хот - тоже проблемный. Уж сколько было за последнее время падений скорости до 0 - не перечесть. Пришлось брать 200 мег, пока стабильно, всё тянет, затыков нет ни на одном сервисе из проверенных, заодно прова сменил на их Хотнет для чистоты эксперимента. Буду смотреть. Если уж и так будут проблемы - значит, останется только ждать оптоволокно, другого выхода просто не осталось. Когда был Безек - получал максимум 58, но это только ночью. Вообще тихий ужас.

Комментарий

• TVClub. Купил на месяц Smart-STB для LG. Все заработало, потом мои кривые ручки все испортили, удалил виртуальный mac адрес на сайте, пришлось обращаться в техподдержку TVClub. Ребята очень оперативно ответили, после короткой переписки по email все прописали, восстановили настройки, пожелали приятного просмотра. Сервис мне нравится еще со времен бесплатного тестирования. Таштит ХОТ, + ББ.
      Apple TV4, LG smart.

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
        Да Хот - тоже проблемный. Уж сколько было за последнее время падений скорости до 0 - не перечесть. Пришлось брать 200 мег, пока стабильно, всё тянет, затыков нет ни на одном сервисе из проверенных, заодно прова сменил на их Хотнет для чистоты эксперимента. Буду смотреть. Если уж и так будут проблемы - значит, останется только ждать оптоволокно, другого выхода просто не осталось. Когда был Безек - получал максимум 58, но это только ночью. Вообще тихий ужас.
        Да. Вот сейчас в субботу вечером, самое тяжкое время для израильского Интернета, тестирую и весьма доволен. Маймеджик, ШараОрг, ТоррентТВ и ОТТклуб идут без единого затыка. Не знаю, переход ли на 200 мег тому виной или связка Хот-Хотнет, но идёт абсолютно идеально. Замечу, все эти сервисы - без израильского сервера.

Комментарий

• Практически любой сервис, который я тестировал, (штук 10 уже) первый месяц-два работает отлично, потом начинаются тормоза, особенно в часы пик.
          Из этого сделал вывод (возможно ошибочный), что провайдеры отслеживают входящий трафик, видят адрес источника с которого идет максимальный трафик на протяжении долгого времени и начинают ограничивать скорость именно с этого адреса.

У ютуба куча серверов, поэтому при каждом входе на сайт ютуба на самом деле мы попадаем на разные сервера с разным ip адресом, поэтому ютуб работает всегда хорошо (я так думаю)

Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
          Samsung QE55Q80T SmartUp
          MAG 424w3
          Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Сообщение от denniss Посмотреть сообщение
            Практически любой сервис, который я тестировал, (штук 10 уже) первый месяц-два работает отлично, потом начинаются тормоза, особенно в часы пик.
            Из этого сделал вывод (возможно ошибочный), что провайдеры отслеживают входящий трафик, видят адрес источника с которого идет максимальный трафик на протяжении долгого времени и начинают ограничивать скорость именно с этого адреса.

У ютуба куча серверов, поэтому при каждом входе на сайт ютуба на самом деле мы попадаем на разные сервера с разным ip адресом, поэтому ютуб работает всегда хорошо (я так думаю)

Из личного опыта для iptv имеет важное значения провайдер.В приоритете безек +безек бенлеуми.В остальном проблемы с тормозами являются за чистую от серверов которые находятся за пределами нашей страны ,за исключением платный сервера в Израиле. Не могу не согласится с вами что провайдеры наши периодически устраивают комбины на своих серверах из за этого может так же тормозить потоковое вещание.Если вы уверены что вам делает проблемы ваш провайдер потребуйте от него переключить на более свободный ip.Так же часто бывает проблема исходит из раутера дешевого от провайдера.Когда одновременно работают несколько оборудований раутер падает и начинает перераспределять вашу скорость.

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
              Да. Вот сейчас в субботу вечером, самое тяжкое время для израильского Интернета, тестирую и весьма доволен. Маймеджик, ШараОрг, ТоррентТВ и ОТТклуб идут без единого затыка. Не знаю, переход ли на 200 мег тому виной или связка Хот-Хотнет, но идёт абсолютно идеально. Замечу, все эти сервисы - без израильского сервера.
              Сколько стоит 200 мб у Хота?

Комментарий

• Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщение
                Сколько стоит 200 мб у Хота?
                За 139 сделали. И хотнет 20. Сапак 4 месяца бесплатно.

Комментарий

• Привет. Смотрю Совок уже 2 года на МАГ 254 и SmartSTB. В принципе был доволен и качеством и ценой. Последние пару месяцев испытываю реальные проблемы с порталом, (не с просмотром каналов!). Тормозит на МАГе ужасно, особенно пролистывание в режиме списка с гидом. Впечатление, что именно гид и тормозит, появляется через некоторое время, потом перескакивает на гид других каналов. При пролистывании списка постранично зависает с надписью - Загружается..
                  Вся эта фигня началась, кмк, после обновления на R19, который Совок не поддерживает и отката на R17.
                  Хотел бы потестить какие-нибудь другие сервисы, желательно с сервером в Израиле. Подскажите, плиз.
                  Интернет Безек + ББ 100М (реально 40)

Комментарий

• Сообщение от traceswerr Посмотреть сообщение
                    Привет. Смотрю Совок уже 2 года на МАГ 254 и SmartSTB. В принципе был доволен и качеством и ценой. Последние пару месяцев испытываю реальные проблемы с порталом, (не с просмотром каналов!). Тормозит на МАГе ужасно, особенно пролистывание в режиме списка с гидом. Впечатление, что именно гид и тормозит, появляется через некоторое время, потом перескакивает на гид других каналов. При пролистывании списка постранично зависает с надписью - Загружается..
                    Вся эта фигня началась, кмк, после обновления на R19, который Совок не поддерживает и отката на R17.
                    Хотел бы потестить какие-нибудь другие сервисы, желательно с сервером в Израиле. Подскажите, плиз.
                    Интернет Безек + ББ 100М (реально 40)
                    попробуй R18, совок идет
                    Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                      попробуй R18, совок идет
                      Спасибо, попробую еще раз. В прошлый раз не загружался, стоял на желтом пассе минут 20.

По поводу других сервисов, есть что-нибудь стоящее для нормального просмотра в Израиле?
                      Последний раз редактировалось traceswerr; 25-10-2017, 16:31.

Комментарий

Спасибо, попробую еще раз. В прошлый раз не загружался, стоял на желтом пассе минут 20.

По поводу других сервисов, есть что-нибудь стоящее для нормального просмотра в Израиле?
                        Я нахожусь в глубоком германском тылу. Тут совок идет
                        Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Tvclub

Samsung QE55Q80T SmartUp
                          MAG 424w3
                          Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• С Совком знаком. Неоднозначные впечатления.
                            Мой Дом, зашел на сайт, цена выше чем у Совка, уж не знаю почему, да и про локальный сервер не пишут.
                            TV Club, сервер вроде есть, цены не указаны, прям не знаю. Кто-то писал тут, что они дочерняя компания Совка?
                            Что-то еще есть?

Комментарий

TV Club, сервер вроде есть, цены не указаны, прям не знаю.
                              Все цены в личном кабинете после регистрации.

Комментарий

TV Club, сервер вроде есть, цены не указаны, прям не знаю. Кто-то писал тут, что они дочерняя компания Совка?
                                Что-то еще есть?
                                В отличии от совка, у твклуба 3 десятка израильских каналов, включая спортивные и детские

Samsung QE55Q80T SmartUp
                                MAG 424w3
                                Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

Обработка...
                                X