Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зарегился, цены увидел. Заинтересовало. Но контент пакетов я не увидел даже в кабинете. И неясно можно ли взять тест. Можно, конечно, взять месяц за 15Е если по другому нельзя. Очень хочется попробовать.

Комментарий

• Попробуйте TVCLUB, я использую его уже несколько месяцев.
      Я очень доволен.
      Вы можете получить тест на несколько дней, вам нужно отправить сообщение на support@tvclub.us.
      Последний раз редактировалось artium; 26-10-2017, 12:20.

Комментарий

• Сообщение от artium Посмотреть сообщение
        Попробуйте TVCLUB, я использую его уже несколько месяцев.
        Я очень доволен.
        Вы можете получить тест на несколько дней, вам нужно отправить сообщение на support@tvclub.us.
        Заказал на месяц. Попробую.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Комментарий

• Я на твклубе сидел года полтора.
          Сейчас пару месяцев тестирую другой сервис ( тот что с каналами ес и хот )
          С архивами у них проблема. Всего 3 дня и то не всех каналах. Зато дешевле (49 шек. )

Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
          Samsung QE55Q80T SmartUp
          MAG 424w3
          Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Сообщение от denniss Посмотреть сообщение
            Я на твклубе сидел года полтора.
            Сейчас пару месяцев тестирую другой сервис ( тот что с каналами ес и хот )
            С архивами у них проблема. Всего 3 дня и то не всех каналах. Зато дешевле (49 шек. )

А что за сервис?

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Комментарий

• https://www.viptv.live
              Samsung QE55Q80T SmartUp
              MAG 424w3
              Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Привет ! У меня тоже TVclub около двух лет, нам с домашними подходит больше всего из-за архивов даже на нескольких Израильских, т.к. часто нет возможности попасть на прямой эфир , и пропускаем то что хотали посмотреть, а тут клик и смотри, можно перемотать, остановить, и.т п.
                Если берешь на год то получается с Изр. сервером 46 шек. в месяц. И можно смотреть на любых устройствах и платформах. И набор каналов устраивает, идет хорошо.
                Что касается viptv.live:
                Не мог бы ты рассказать как идет, действительно ли есть упомянутые тобой каналы и как они идут, на чем можно смотреть, есть ли мультирум, какие аудио дорожки есть в каналах H и Y.
                Я тестировал несколько подобных сервисов, в одном только русская дорожка в каналах Y, в каналах H только английская. В другом обе дорожки с возможностью переключения, но только каналы H, и идет с затыками из-за низкой скорости на серверах.
                Также подключался к clubtv.live это вроде таже контора что и viptv.live, кидалово полное, чтобы попробовать и проверить что и как нужно 50ш. заплатить и обнаружить что никаких каналов H и Y как заявлено на сайте там нет, скудненький подбор каналов и можно смотреть только на одном устройстве и только на приставке или оригинальном Сталкере, т.е. только купить Mag или Сталкер чтобы посмотреть какие есть каналы и увитеть г.
                Спасибо.

Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk

Комментарий

• Привет. Все каналы, которые есть в списке, имеются на самом деле, но работают они только на приставках mag. На сколько я понял, у сталкера для андроида и смарттв есть проблемы с трансляцией большей части этих каналов. Лучше этот вопрос задать в тех.поддержку. отвечают оперативно (обычно не больше пары часов)
                  Если важны архивы, то этот сервис не очень подходит, всего 3 дня и не всех каналах. Стабильность немного лучше чем у твклуба, но, к сожалению, за счет качества ( битрейт немного ниже ).
                  Я тоже сначала возмущался что нет теста, но решил что 50 шек. не такие большие деньги, а тест 3 дня не всегда достаточно.

Очень важно!!! : при оплате через paypal (а другого способа и нет ), автоматом включается "ораат кева" . т.е. подписка будет продлеваться каждый месяц автоматически!!!

Samsung QE55Q80T SmartUp
                  MAG 424w3
                  Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

Привет. Все каналы, которые есть в списке, имеются на самом деле, но работают они только на приставках mag. На сколько я понял, у сталкера для андроида и смарттв есть проблемы с трансляцией большей части этих каналов. Лучше этот вопрос задать в тех.поддержку. отвечают оперативно (обычно не больше пары часов)
                    Если важны архивы, то этот сервис не очень подходит, всего 3 дня и не всех каналах. Стабильность немного лучше чем у твклуба, но, к сожалению, за счет качества ( битрейт немного ниже ).
                    Я тоже сначала возмущался что нет теста, но решил что 50 шек. не такие большие деньги, а тест 3 дня не всегда достаточно.

Очень важно!!! : при оплате через paypal (а другого способа и нет ), автоматом включается "ораат кева" . т.е. подписка будет продлеваться каждый месяц автоматически!!!

Спасибо большое за разъяснения. Всё понятно, наверное поэтому я на Stalker (купил специально) не видел этих каналов, а покупать Mag специально для этого....
                    Орааткеву отменил.
                    А что насчёт аудио дорожки ?

Комментарий

• Дорожки вечером проверю.

Samsung QE55Q80T SmartUp
                      MAG 424w3
                      Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Кстати для просмотра архивов я пользуюсь бесплатным сервисом. Сервис не плохой, но эфир по вечерам у меня притормаживает, и футболы у них только sd , а это не есть гуд. Но архивы работают хорошо.
                        http://www.pristavka.de/showthread.php?p=318244

С одной оговоркой, сервис работает на сталкер 4.9. А это значит, что на сталкер андроид и смарттв работать не будет
                        Samsung QE55Q80T SmartUp
                        MAG 424w3
                        Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Если эмулятор IPTV приставок станет, то можно на любой платформе пробовать смотреть.Самый важный нюанс программы - мас адрес будет изменён !
                          Fanic248 что было понятнее, дополню. Инфомир (компания), которая внедряла разработку для обеспечения IPTV проектов, для приставок MAG- название Stalker Middleware. После их последних обновлений - возможны перебои с работой порталов. Поэтому я и писал, про эмулятор приставок. Если какой то портал у Вас не пойдет, то его можно будет загрузить через эту программу.
                          Последний раз редактировалось AleksZ; 27-10-2017, 15:05.

Комментарий

Кстати для просмотра архивов я пользуюсь бесплатным сервисом. Сервис не плохой, но эфир по вечерам у меня притормаживает, и футболы у них только sd , а это не есть гуд. Но архивы работают хорошо.
                            http://www.pristavka.de/showthread.php?p=318244

С одной оговоркой, сервис работает на сталкер 4.9. А это значит, что на сталкер андроид и смарттв работать не будет
                            Спасибо, знаю про этот портал, работает у меня на эмуляторе, и он только пока бесплатный, сейчас идет тестирование, и архива изр. каналов там нет (в TVclub есть в 2й и 10й).

Комментарий

Привет. Все каналы, которые есть в списке, имеются на самом деле, но работают они только на приставках mag.
                              Я смотрю через Дюну и так же все каналы работают.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                                Я смотрю через Дюну и так же все каналы работают.
                                Прикольно.
                                У них вроде нет дюны в списке. Кто-то прошивку под их портал сделал? Или сталкер ддя дюны тоже есть?

Samsung QE55Q80T SmartUp
                                MAG 424w3
                                Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

Обработка...
                                X