Сообщение от denniss
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здравствуйте, Представляю вашему вниманию.
Сервис "Best tv" интернет телевидения
предлагаем -
*более 200 телеканалов,
*Архив на 2 недели,
*видеотека-более 100 000 фильмов.
*есть сервер в Израиле
*тест на 7 дней бесплатно пишите в личку
Best tv- все лучшее для Вас
Комментарий
-
Сообщение от Alex-91 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Представляю вашему вниманию.
Сервис "Best tv" интернет телевидения
предлагаем -
*более 200 телеканалов,
*Архив на 2 недели,
*видеотека-более 100 000 фильмов.
*есть сервер в Израиле
*тест на 7 дней бесплатно пишите в личку
Best tv- все лучшее для ВасSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от tv-bbom Посмотреть сообщениеКому интересно
У нас тоже есть израильские каналы
_ _ _ _ _ _ _
команда tv-boom.net
Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
Комментарий
-
Здравствуйте. всех с наступившим новым годом!
Получил я сегодня запоздавший подарок от безека- невозможность опять пользоваться IPTV
с 6 вечера постепенно начались проблемы на HD с иностранных сервисов.(кстати обострение началось уже в декабре. по этой причине пришлось купить дополнительно подписку на ещё один зарубежный сервис для просмотра,который вечером работал фактически без проблем) Торрент тв работал без проблем. сегодня скорость на приставке постоянно при замере скакала,но ниже 15 мегабит не опускалась. ближе к девяти вечера опустилась уже до 7 мегабит. и полчаса назад выше трёх не поднимается. соответственно даже SD не посмотришь. аналогично и при замере скорости на других устройствах.
на сайте безека всё в норме- под линеечку 40 мегабит. тоесть если звонить сейчас в 199 или 166 то кроме потраченных нервов от этих пидоргов ничего не добьёшься. видите у нас на сайте всё скорость? линия в порядке.Досвидания
может кто реально посоветовать ,стоит ли менять инфраструктуру на ХОТ? помню звонил в прошлом году в Хот,там сказали что в моём районе более 55 мега не получится. но этого выше крыши.
интересует будут ли такие скачки до полной невозможности просмотра тв как у безека или не будет? провайдер у меня 014 и менять его не собираюсь, так как проверял разных и сделал вывод что лучше него нет и если возникают проблемы то только из-за инфраструктуры.
заранее благодарю за советы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот уже ближе к двенадцати начало приходить в норму- все сервисы стали работать хорошо и замер скорости на устройствах ниже 23-25 мегабит не опускается
как говориться- ждём продолжения эпопеи завтра вечером......................
Комментарий
-
[QUOTE=tv-bbom;322621]Кому интересно
У нас тоже есть израильские каналы
Послал на эмаил мас адресс,получил подтвеждение, но запустить на
эмуляеоре приставок iptv (Андроид) не могу. Чёрный экран и всё. Все другие сервисы что я пользую,
на эмуляторе работают. В чём дело не пойму.
_ _ _ _ _ _ _
команда tv-boom.net[/QUOTE
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. всех с наступившим новым годом!
Получил я сегодня запоздавший подарок от безека- невозможность опять пользоваться IPTV
с 6 вечера постепенно начались проблемы на HD с иностранных сервисов.(кстати обострение началось уже в декабре. по этой причине пришлось купить дополнительно подписку на ещё один зарубежный сервис для просмотра,который вечером работал фактически без проблем) Торрент тв работал без проблем. сегодня скорость на приставке постоянно при замере скакала,но ниже 15 мегабит не опускалась. ближе к девяти вечера опустилась уже до 7 мегабит. и полчаса назад выше трёх не поднимается. соответственно даже SD не посмотришь. аналогично и при замере скорости на других устройствах.
на сайте безека всё в норме- под линеечку 40 мегабит. тоесть если звонить сейчас в 199 или 166 то кроме потраченных нервов от этих пидоргов ничего не добьёшься. видите у нас на сайте всё скорость? линия в порядке.Досвидания
может кто реально посоветовать ,стоит ли менять инфраструктуру на ХОТ? помню звонил в прошлом году в Хот,там сказали что в моём районе более 55 мега не получится. но этого выше крыши.
интересует будут ли такие скачки до полной невозможности просмотра тв как у безека или не будет? провайдер у меня 014 и менять его не собираюсь, так как проверял разных и сделал вывод что лучше него нет и если возникают проблемы то только из-за инфраструктуры.
заранее благодарю за советы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот уже ближе к двенадцати начало приходить в норму- все сервисы стали работать хорошо и замер скорости на устройствах ниже 23-25 мегабит не опускается
как говориться- ждём продолжения эпопеи завтра вечером......................
Комментарий
-
Ищу каналы yes 1,2,3,4,5 Action, Drama, Comedy, Oh, Edge, Israeli Cinema, Kidz, Docu.
Важно наличие русских субтитров ( не наложенных на видео! ), качество SD или HD.
Возможно у кого-то стоит tvheadend и с помощью хитрых способов смотрят эти каналы, такой вариант меня тоже устроит
НЕ предлагайте мне сервисы где есть yes 1-5 HD на русском а остальное на английском с субтитрами на иврите.
Комментарий
-
Сообщение от Lestoon Посмотреть сообщениеИщу каналы yes 1,2,3,4,5 Action, Drama, Comedy, Oh, Edge, Israeli Cinema, Kidz, Docu.
Важно наличие русских субтитров ( не наложенных на видео! ), качество SD или HD.
Возможно у кого-то стоит tvheadend и с помощью хитрых способов смотрят эти каналы, такой вариант меня тоже устроит
НЕ предлагайте мне сервисы где есть yes 1-5 HD на русском а остальное на английском с субтитрами на иврите.
Попробуйте здесь
https://www.stingtv.co.il/?gclid=Cjw...BoCcDsQAvD_BwE
Комментарий
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Lestoon Посмотреть сообщениеИщу каналы yes 1,2,3,4,5 Action, Drama, Comedy, Oh, Edge, Israeli Cinema, Kidz, Docu.
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеВы его пробовали ? Как то стремно выглядит , тест не дают , адреса портала нет . Только логин с паролем обещают ..
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий