Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от denniss Посмотреть сообщение
    Я смотрел пару месяцев, работает не плохо, но качество трансляции так себе и архив хреново работает.

Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
    кто лучшие на дынный момент ?

Комментарий

• Здравствуйте, Представляю вашему вниманию.

Сервис "Best tv" интернет телевидения

предлагаем -
      *более 200 телеканалов,
      *Архив на 2 недели,
      *видеотека-более 100 000 фильмов.
      *есть сервер в Израиле
      *тест на 7 дней бесплатно пишите в личку

Best tv- все лучшее для Вас

Комментарий

• Сообщение от Alex-91 Посмотреть сообщение
        Здравствуйте, Представляю вашему вниманию.

Сервис "Best tv" интернет телевидения

предлагаем -
        *более 200 телеканалов,
        *Архив на 2 недели,
        *видеотека-более 100 000 фильмов.
        *есть сервер в Израиле
        *тест на 7 дней бесплатно пишите в личку

Best tv- все лучшее для Вас
        Типа мы слепые и именно с 3-го раза должны обратить внимание на это сообщение? за флуд можно и в блок попасть.
        Samsung UE46D5500
        One+One / Minix X-7
        Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
        Sfera TV

Комментарий

• Кому интересно
          У нас тоже есть израильские каналы

_ _ _ _ _ _ _
          команда tv-boom.net
          спасибо за интерес к нашему проекту!
          с уважением команда TV-BOOM
          tv-boom.net

Комментарий

• Сообщение от tv-bbom Посмотреть сообщение
            Кому интересно

_ _ _ _ _ _ _
            команда tv-boom.net
            Было-бы интересно если бы знать какие.

Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk

Комментарий

• Здравствуйте. всех с наступившим новым годом!
              Получил я сегодня запоздавший подарок от безека- невозможность опять пользоваться IPTV
              с 6 вечера постепенно начались проблемы на HD с иностранных сервисов.(кстати обострение началось уже в декабре. по этой причине пришлось купить дополнительно подписку на ещё один зарубежный сервис для просмотра,который вечером работал фактически без проблем) Торрент тв работал без проблем. сегодня скорость на приставке постоянно при замере скакала,но ниже 15 мегабит не опускалась. ближе к девяти вечера опустилась уже до 7 мегабит. и полчаса назад выше трёх не поднимается. соответственно даже SD не посмотришь. аналогично и при замере скорости на других устройствах.
              на сайте безека всё в норме- под линеечку 40 мегабит. тоесть если звонить сейчас в 199 или 166 то кроме потраченных нервов от этих пидоргов ничего не добьёшься. видите у нас на сайте всё скорость? линия в порядке.Досвидания
              может кто реально посоветовать ,стоит ли менять инфраструктуру на ХОТ? помню звонил в прошлом году в Хот,там сказали что в моём районе более 55 мега не получится. но этого выше крыши.
              интересует будут ли такие скачки до полной невозможности просмотра тв как у безека или не будет? провайдер у меня 014 и менять его не собираюсь, так как проверял разных и сделал вывод что лучше него нет и если возникают проблемы то только из-за инфраструктуры.
              заранее благодарю за советы
              ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              вот уже ближе к двенадцати начало приходить в норму- все сервисы стали работать хорошо и замер скорости на устройствах ниже 23-25 мегабит не опускается
              как говориться- ждём продолжения эпопеи завтра вечером......................
              Последний раз редактировалось barsim; 01-01-2018, 23:28. Причина: обновление сообщения

Комментарий

• [QUOTE=tv-bbom;322621]Кому интересно

Послал на эмаил мас адресс,получил подтвеждение, но запустить на
                эмуляеоре приставок iptv (Андроид) не могу. Чёрный экран и всё. Все другие сервисы что я пользую,
                на эмуляторе работают. В чём дело не пойму.

_ _ _ _ _ _ _
                команда tv-boom.net[/QUOTE

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте. всех с наступившим новым годом!
                  Получил я сегодня запоздавший подарок от безека- невозможность опять пользоваться IPTV
                  с 6 вечера постепенно начались проблемы на HD с иностранных сервисов.(кстати обострение началось уже в декабре. по этой причине пришлось купить дополнительно подписку на ещё один зарубежный сервис для просмотра,который вечером работал фактически без проблем) Торрент тв работал без проблем. сегодня скорость на приставке постоянно при замере скакала,но ниже 15 мегабит не опускалась. ближе к девяти вечера опустилась уже до 7 мегабит. и полчаса назад выше трёх не поднимается. соответственно даже SD не посмотришь. аналогично и при замере скорости на других устройствах.
                  на сайте безека всё в норме- под линеечку 40 мегабит. тоесть если звонить сейчас в 199 или 166 то кроме потраченных нервов от этих пидоргов ничего не добьёшься. видите у нас на сайте всё скорость? линия в порядке.Досвидания
                  может кто реально посоветовать ,стоит ли менять инфраструктуру на ХОТ? помню звонил в прошлом году в Хот,там сказали что в моём районе более 55 мега не получится. но этого выше крыши.
                  интересует будут ли такие скачки до полной невозможности просмотра тв как у безека или не будет? провайдер у меня 014 и менять его не собираюсь, так как проверял разных и сделал вывод что лучше него нет и если возникают проблемы то только из-за инфраструктуры.
                  заранее благодарю за советы
                  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                  вот уже ближе к двенадцати начало приходить в норму- все сервисы стали работать хорошо и замер скорости на устройствах ниже 23-25 мегабит не опускается
                  как говориться- ждём продолжения эпопеи завтра вечером......................
                  Могу тебе сказать, что у Безека у меня было максимум 58, а в часы пик была лотерея. Могло идти отлично, могло вообще не идти. Видимо, зависело от числа соседей, сидящих дома)) При переходе на Хот скорость заявленная. То бишь почти 200. Оно 200 и не надо, но я умею торговаться и мне легче заплатить больше 30 шекелей, чтоб наверняка, чем сидеть и гадать, как там оно будет. Тем более, что провайдеру Хотнету добавляю за скорость 200 всего 10 шекелей, ибо имею мивцу от Хотмобайла. В общем, теперь если глюки при просмотре и есть, то они точно не от скорости Интернета.

Комментарий

• Ищу каналы yes 1,2,3,4,5 Action, Drama, Comedy, Oh, Edge, Israeli Cinema, Kidz, Docu.
                    Важно наличие русских субтитров ( не наложенных на видео! ), качество SD или HD.
                    Возможно у кого-то стоит tvheadend и с помощью хитрых способов смотрят эти каналы, такой вариант меня тоже устроит

НЕ предлагайте мне сервисы где есть yes 1-5 HD на русском а остальное на английском с субтитрами на иврите.

Комментарий

• Сообщение от Lestoon Посмотреть сообщение
                      Ищу каналы yes 1,2,3,4,5 Action, Drama, Comedy, Oh, Edge, Israeli Cinema, Kidz, Docu.
                      Важно наличие русских субтитров ( не наложенных на видео! ), качество SD или HD.
                      Возможно у кого-то стоит tvheadend и с помощью хитрых способов смотрят эти каналы, такой вариант меня тоже устроит

НЕ предлагайте мне сервисы где есть yes 1-5 HD на русском а остальное на английском с субтитрами на иврите.

Попробуйте здесь

https://www.stingtv.co.il/?gclid=Cjw...BoCcDsQAvD_BwE

Комментарий

• Сообщение от artium Посмотреть сообщение
                        Попробуйте здесь

https://www.stingtv.co.il/
                        Спасибо, но к сожалению я не из Израиля и зарегистрироваться не выходит

Комментарий

• Сообщение от Lestoon Посмотреть сообщение
                          Ищу каналы yes 1,2,3,4,5 Action, Drama, Comedy, Oh, Edge, Israeli Cinema, Kidz, Docu.

https://www.kapara.tv/

Комментарий

• Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщение

Вы его пробовали ? Как то стремно выглядит , тест не дают , адреса портала нет . Только логин с паролем обещают ..

Комментарий

• Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщение

Диллеры или типа того, есть у меня такие источники, не подходят

Комментарий

• Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
                                Вы его пробовали ? Как то стремно выглядит , тест не дают , адреса портала нет . Только логин с паролем обещают ..
                                Пользуюсь несколько месяцев, всё нормально, после оплаты присылают адрес портала, логин и пароль.

Комментарий

Обработка...
                                X