Все кто хоть раз купил подписку на этом сайте :https://www.viptv.live/ через систему paypal убедительная просьба проверьте свой Аккаунт в paypal на придмет оплат данной канторы. Все дело в том что при покупки данного сервиса на месяц как у них указано ₪49.90 ILS for each month обратите внимания на Управление платежами VIPTV.live на сайте paypal где как выяснялось что продавец указал данную сделку Регулярный периодический платеж.Из этого вытекает последствия что клиент давно уже не пользуется данным сервесом зная о том что купил на месяц или дважды производил покупку а платежи уходили с его карты пока не отменил сам эту сделку в Управление платежами.На сайте у них об этом нечего не сказано и по телефону об этом так же умалчивают.
Все кто хоть раз купил подписку на этом сайте :https://www.viptv.live/ через систему paypal убедительная просьба проверьте свой Аккаунт в paypal на придмет оплат данной канторы. Все дело в том что при покупки данного сервиса на месяц как у них указано ₪49.90 ILS for each month обратите внимания на Управление платежами VIPTV.live на сайте paypal где как выяснялось что продавец указал данную сделку Регулярный периодический платеж.Из этого вытекает последствия что клиент давно уже не пользуется данным сервесом зная о том что купил на месяц или дважды производил покупку а платежи уходили с его карты пока не отменил сам эту сделку в Управление платежами.На сайте у них об этом нечего не сказано и по телефону об этом так же умалчивают.
На сайте об этом сказано. Надо просто внимательно читать прежде, чем что-то покупаешь.
התשלום עבור החבילה באמצעות פייפל בצורה של תשלום אוטומתי בדומה להוראת קבע חודשית
надо было через раздел חנות купить на месяц и тогда не было бы каждый месяц . но уних чтота не так работает . я так оплатил в декабре на месяц . и до сих пор работает у меня их тв. но денег больше не снимают )))
מנוי לחודש אחד
ללא חיוב אוטומטי להמשך המנוי*
הפרטים להתחברות לשירות נשלחים אוטומטית עד 24ש מרגע התשלום לכתובת דוא"ל *
На сайте об этом сказано. Надо просто внимательно читать прежде, чем что-то покупаешь.
התשלום עבור החבילה באמצעות פייפל בצורה של תשלום אוטומתי בדומה להוראת קבע חודשית
Я все внимательно читал... Когда я заказывал в августе месяце раздел חנות у них не работал. а это надпись
התשלום עבור החבילה באמצעות פייפל בצורה של תשלום אוטומתי בדומה להוראת קבע חודשית появилась гораздо позже.
На 93-ей стр видел объявление от пользователя: мамука 118. Кто то у него приобретал iptv? Я ему написал, он ответил что в год 70$ а тест на мес. 10$. После того как спросил есть ли тест на 2-3 дня и как производить оплату, перестал отвечать. Странно как то...
Писал что есть сервер в Изр...
Комментарий