sait lexko mojna sozdat i lexko udalit.xochishi tak kupi esli nexochish ochin mnoga daroga i kupi kuda ugodna.vam nikto nezastavliaet i nenada drugim marochit golovu.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я так же придерживаюсь такого мнения Любая контора IPTV может прикрыться в любой момент , поэтому не надо платить за год вперед , чтобы не было потом мучительно больно..
Обращаюсь к mamuka118 для того чтоб ознакомится и потом сделать для себя вывод нам для этого нужно оплатить подписку на год!!!!? Как это воспринимать? Сайта нет смены серверов непонятна... А в чем проблема оплата помесечна. Если есть такая
опция укажи сумму за месяц.Последний раз редактировалось mihael; 23-02-2018, 15:06.
Комментарий
-
Сообщение от mamuka118 Посмотреть сообщениеsait lexko mojna sozdat i lexko udalit.xochishi tak kupi esli nexochish ochin mnoga daroga i kupi kuda ugodna.vam nikto nezastavliaet i nenada drugim marochit golovu.
голову морочишь ты , и пиши по русски
Комментарий
-
mamuka118 Нам не очень понятно ваше удивления на поставленые вопросы..... да и конкретики так и не получили.
Если тебе так легко создать сайт так сделай заинтересуй народ,оформи удобный сервак прикрути удобную для всех форму оплаты.Если конечно ты не Дилер.
Не кто тебе голову не морочит. А свободу слова еще не кто не отменял.
Комментарий
-
Сообщение от mamuka118 Посмотреть сообщениеxvatit marazm pisat.pasmatrite zerkale nakavo vi paxoje.Последний раз редактировалось igorhut; 24-02-2018, 23:44.
Комментарий
-
Сообщение от edwardush Посмотреть сообщениеЯ смотрю xiptv уже давно. В принципе показывает нормально, бывают конечно затыки. 100% нигде не показывает и главное что у них есть спорт 3 и спорт 4.
Но я xiptv смотрю не из-за изр.каналов.
Комментарий
-
Сообщение от edwardush Посмотреть сообщениеЯ смотрю xiptv уже давно. В принципе показывает нормально, бывают конечно затыки. 100% нигде не показывает и главное что у них есть спорт 3 и спорт 4.
Но я xiptv смотрю не из-за изр.каналов.
Комментарий
-
Архивов в этом сервисе нет вообще. Меня всё устраивает хотя цена и не маленькая конечно. Просто спорт каналы разных стран там работают хорошо. Те кто хочет смотреть американские и канадские каналы и тут тоже всё есть но не очень и эти пакеты лучше смотреть в других сервисах.
А изр каналы я смотрю только спортивные а фильмы хот и yes не смотрю.
А вообще таких сервисов сейчас миллион есть и цены разные везде начиная с 12$
Комментарий
-
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает слышал ?
https://www.tele-mir.tv/Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий