Сообщение от SergeyAES
Посмотреть сообщение
являлся я обладателем AURA HD2- крайне негативное отношение. кроме того что не было под неё альтернативных прошивок,так и висла очень часто на ровном месте. избавился ,чему очень рад.
на данный момент есть от инфомир-а MAG 254. в общем не жалуюсь. пока нареканий в работе не было. но опять- таки раздражает ущербность в виде только одного Сталкера без возможности установки сторонних плагинов. для меня это огромный минус. и это заставило отказаться от покупки MAG352. тем более он работает только на MINISTRA. как по мне, зачем переплачивать в разы больше за установленный Broadcom, когда тоже самое и не хуже можно смотреть и на STI. на моё мнение использование процессора Broadcom не более чем рекламный трюк с целью обусловить неоправдано высокую цену на эту поделку.
в отношении MAG 322 и андроидном 410- советую просто выкинуть деньги(если жгут карман) чем покупать этот хлам. не видел в инете хороших отзывов. хвалят только заинтересованные лица.
так же не следует забывать,что покупая поделки от инфомир, вы себя привязываете к Сталкер/MINISTRA.(просмотр через м3у лист из внутреннего меню я в расчёт не беру,потому что крайне неудобен и ограничен по функционалу)
самый нормальный вариант -это андроид приставка с мощным процессором и нормальным объёмом памяти.
сам с год назад купил вот такой аппарат Golden Media GmbH
версия андроида немного устарела,но работает без глюков с заводской прошивкой- спутниковый ресивер и функционал для адндроида в виде установки приложений на любой вкус- всё в эдной коробке,включая и Сталкер,который можно установить из магазина приложений с интерфейсом и функционалом Сталкера от инфомир один в один. также без проблем проигрывает ролики в 4к 10-bit видео
ну и для тех,кому спутниковый ресивер не нужен,а только всё онлайн нужно- вот можно присмотреться к этому аппарату https://androidtvbox.eu/himedia-q10-...-hi3798c-v200/
сам себе такой заказал и жду доставки.
Комментарий