Сообщение от denniss
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениену так скачай, вот к примеру 1 серия - https://fpdl.vimeocdn.com/vimeo-prod...5a3bc82968a6b6
Отправлено с моего LG-H850 через TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеНе так все просто
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
https://fpdl.vimeocdn.com/vimeo-prod...73df3fa1a3eb9bSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениенемного не по теме.
народ, есть у кого-нибудь сериал בשבילה גיבורים עפים?
Комментарий
-
Сообщение от Aleksander Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста недорогую компанию в Израиле с израильским контентом, русские каналы, каналы ес хот и видеотека на иврите для приставок Mag 250.
Заранее благодарю!
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеЧуть назад пролистните , на 122 стр это уже обсуждалось
Комментарий
-
Уважаемые Скажите пожалуйста, есть тут кто-то подключенный к kapara? Сегодня подключился к ним, утром и до вечера шло всё идеально. После 19:00 сплошные торможения, смотреть невозможно. Обратился в техподдержку через Facebook, спросили Какой у меня Интернет. У меня ташнит безек провайдер 013. Плачу за 100 получаю 45 через спидтест. Посоветовали cделать хот и хот нет. На сайте хот инфраструктура 79 шекелей, хот нет бесплатно на 4 месяца. Намного дешевле чем я плачу сейчас. Вопрос? Стоит ли перейти для проверки, Могу ли я им верить?
Заранее спасибо за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениенемного не по теме.
народ, есть у кого-нибудь сериал בשבילה גיבורים עפים?
Комментарий
-
Сообщение от Aleksander Посмотреть сообщениеУважаемые Скажите пожалуйста, есть тут кто-то подключенный к kapara? Сегодня подключился к ним, утром и до вечера шло всё идеально. После 19:00 сплошные торможения, смотреть невозможно. Обратился в техподдержку через Facebook, спросили Какой у меня Интернет. У меня ташнит безек провайдер 013. Плачу за 100 получаю 45 через спидтест. Посоветовали cделать хот и хот нет. На сайте хот инфраструктура 79 шекелей, хот нет бесплатно на 4 месяца. Намного дешевле чем я плачу сейчас. Вопрос? Стоит ли перейти для проверки, Могу ли я им верить?
Заранее спасибо за ответы.
1. Зачем платить за 100М/бит если у вас доступно только 40 и выбрасывать деньги на ветер а потом сидеть тут искать дешёвого левого Васю который вам за 2 копейки даст хороший пакет тв.
2. Если у вас в районе доступна скорость всего 40 М/бит А вы себе решили подключить при этом 100. У вас не будит работать нормально интернет.
Не буду вдаваться в технические дебри. Но при таком раскладе у вас будут постоянно обрывы связи, скачки скорости.
А так же.. Не одна компания не в одной отрасли не имеет права взимать с вас плату за то что не может вам предоставить. Если конечно вы сами не инициаторы платить за то чего нет.
И не нужно тут рассказывать что вот мне продали 100 а я получаю 60 и мне говорят что это максимум. Повторяю, это не законно. То что вы сами позволяете себя обманывать, это ваша личная проблема.
Приведу личный пример..
В моём районе доступно максимум 40 М/бит. Я для теста заказал подключение. Пришёл мастер подключил, при этом обрезал мне без спроса домашнюю сеть. В конечном итоге на деле я получил скорость 26 М/бит. Естественно я этого так не оставил.
Позвонил.. мне начали вешать на уши лапшу, типа что вы когда заказывали, вам сказали что скорость от 0,2 до 40 М/бит. Это всё полный гон. Скорость может падать при нагрузках в пиковые часы и при неполадках. Но в штатном режиме вы должны получать заявленную максимальную скорость. Мне было сказано, что ближайшая мирказия расположена очень далеко от меня и они не могут физически предоставить мне 40 М/бит. Другими словами, значит не имеют права взымать с меня оплату за данный пакет услуг.
Меня пытались подловить на том что если я отключусь то должен буду заплатить за подключение. Это очередной гон..
И это тоже не законно. Но тут я не выдержал и меня понесло... Обрезали мне домашнюю сеть которая тоже стоит денег и не важно что я её сам делал. Продают мне пакет интернета который не имеют права продавать. Потому что не имеют права продать вам то что не могут предоставить.
Короче быстренько без лишнего шума всё отключили, денег не взяли и ещё и сами прибежали забрать модем.
Так же есть закон.. Просмотр каналов принадлежащих компаниям YES и HOT доступен для легального просмотра только на оригинальном оборудовании от YES и HOT. Просмотр любыми другими способами является нарушением закона. Это прописано в договорах обеих компаний.
Я бы не советовал с этим играться. Тем более что по ихним каналам и смотреть нечего. Всё тоже самое можно найти и на других каналах и не обязательно на иврите.
Что касается дешёвых пакетов IPTV... Не один дешёвый провайдер не обеспечит вам хороший без перебойный просмотр.
Так как инфраструктура стоит не малых денег. Сервера и их пропускная способность не резиновая. А цель как правило таких сервисов срубить по больше бабла а не заботиться о клиентах. И ваш провайдер интернета в большинстве случаев не виноват, в плохом подключении, на что как правило любят скидывать владельцы порталов.
Потому и как правило новые сервисы, по началу работают не плохо, но это по началу, пока сервер не забит до отказа клиентами. Потом владелец перестаёт отвечать. И после того как народ разбегается и сервис перестаёт приносить доход, он пропадает и потом появляется вновь, с другим названием, с другим сайтом но с тем же как правило контентом.Последний раз редактировалось yiptv666; 13-06-2018, 23:19.
Комментарий
-
..."Так как инфраструктура стоит не малых денег. Сервера и их пропускная способность не резиновая. А цель как правило таких сервисов срубить по больше бабла а не заботиться о клиентах. И ваш провайдер интернета в большинстве случаев не виноват, в плохом подключении, на что как правило любят скидывать владельцы порталов."
Так совет какой , оставаться с ХОТ или ЕС ? Все что вы пишете правильно и понятно , но куда податься ? )
Комментарий
-
Куда податься, личное дело каждого. Помимо ХОТ и YES есть так же и другие компании существующие не один год на рынке. Главное сначала включить мозги. Изучить на базовом уровне рынок. Знать хоть немного законы.
И не кидаться в сети проходимцам а потом писать жалобы, на пример на 9 канал, что вас кинули. 9 канал и так, ка известно начал войну против пиратов. Но тут ежу понятно, что нечего это не даст. А следующий шаг будит, скорее всего именно по тем кто смотрит не легально.
Комментарий
-
Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщениеДрузья, а эта самая kapara работает на последней прошивке Mag или тоже максимум r18? Есть ли вообще провайдер который не боится автообновлений на инфомировских плеерах? Спасибо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий