С моей точки зрения это Не совсем правильно . Разработчик старается, отлаживает код , программу , вносит правки коллективы, это хорошо это правильно . Зачем отказываться от того за что мы сами заплатили ? Написать в тех поддержку я догадался только не сильно Они торопится отвечать )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщениеС моей точки зрения это Не совсем правильно . Разработчик старается, отлаживает код , программу , вносит правки коллективы, это хорошо это правильно . Зачем отказываться от того за что мы сами заплатили ? Написать в тех поддержку я догадался только не сильно Они торопится отвечать )))
Комментарий
-
Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщениеС моей точки зрения это Не совсем правильно . Разработчик старается, отлаживает код , программу , вносит правки коллективы, это хорошо это правильно . Зачем отказываться от того за что мы сами заплатили ? Написать в тех поддержку я догадался только не сильно Они торопится отвечать )))
Комментарий
-
Работает.Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщениеДрузья, а эта самая kapara работает на последней прошивке Mag или тоже максимум r18? Есть ли вообще провайдер который не боится автообновлений на инфомировских плеерах? Спасибо.Popcorn A-110 / Galaxy Tab10.1 / MBX X6 / Mag256
Комментарий
-
Сообщение от yiptv666 Посмотреть сообщениеВот извините, но не могу понять вашу и вам подобным логику...
1. Зачем платить за 100М/бит если у вас доступно только 40 и выбрасывать деньги на ветер а потом ....
Сообщение от Aleksander Посмотреть сообщениеУважаемые Скажите пожалуйста, есть тут кто-то подключенный к kapara? Сегодня подключился к ним, утром и до вечера шло всё идеально. После 19:00 сплошные торможения, смотреть невозможно. Обратился в техподдержку через Facebook, спросили Какой у меня Интернет. У меня ташнит безек провайдер 013. Плачу за 100 получаю 45 через спидтест...
Из провайдеров неплохо работает Хот.нет в связке с инфраструктурой безека. Я именно на таком и сижу. Только не делайте пакет бандель, работает до первой неисправности. И еще посоветую использовать свой раутер хорошего качества. (например линксис1900), а безековский включить в режиме моста.
На сайтах твклаб и совка, есть возможность проверки скорости до их серверов. Можете оценить именно во время максимальной нагрузки. Не знаю, есть ли у капары сервер в Израиле? Если тянете с Европы, то могут возникнуть проблемы именно в часы максимальной нагрузки, особенно щас, во время футбольного ажиотажа.
Комментарий
-
Сообщение от sandoorlay Посмотреть сообщениеВсем привет может кто нибудь даст наводку на саит Sky2000 или как сними связаться?
Всем заранее спасибо
И вот IPTV для жителей Израиля
Комментарий
-
Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщениеДрузья, а эта самая kapara работает на последней прошивке Mag или тоже максимум r18? Есть ли вообще провайдер который не боится автообновлений на инфомировских плеерах? Спасибо.
Tv-boom.net
Работает всегда на последней прошивке! И не боится обновлений!
_ _ _ _ _ _ _
команда tv-boom.netспасибо за интерес к нашему проекту!
с уважением команда TV-BOOM
tv-boom.net
Комментарий
-
На неделе разговаривал с их якобы тех. поддержкой. Задал прямой вопрос: " Вы на магах или эмуляторах мага работаете?" Первое что они ответили, это кого я смотрю сейчас. Я ответил ТВ клуб, а кто это? Я был удивлен, бросил пару фраз, на что они ответили, ТВ клуб не легальны, а вот он официальная компания. Хорошо, на мой вопрос, что они транслируют ОРТ или 1 канал, РТР Россия или Россия 1, ответ был прост, 1 Канал и Россия 1
Короче все таки удалось выяснить, что на магах они не работают. Они могут утилизировать Вашу приставку в обмен на новую, которую они, якобы, специально заказывают. ИМХО, очередной лохотрон.
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеНа неделе разговаривал с их якобы тех. поддержкой. Задал прямой вопрос: " Вы на магах или эмуляторах мага работаете?" Первое что они ответили, это кого я смотрю сейчас. Я ответил ТВ клуб, а кто это? Я был удивлен, бросил пару фраз, на что они ответили, ТВ клуб не легальны, а вот он официальная компания. Хорошо, на мой вопрос, что они транслируют ОРТ или 1 канал, РТР Россия или Россия 1, ответ был прост, 1 Канал и Россия 1
Короче все таки удалось выяснить, что на магах они не работают. Они могут утилизировать Вашу приставку в обмен на новую, которую они, якобы, специально заказывают. ИМХО, очередной лохотрон.
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеКороче все таки удалось выяснить, что на магах они не работают. Они могут утилизировать Вашу приставку в обмен на новую, которую они, якобы, специально заказывают. ИМХО, очередной лохотрон.
А вообще о них в интернете можно почитать "хорошие" отзывы. Самый распространенный - ужасно работает, а вернуть деньги очень большая проблема (вроде даже и отменили, а те деньги все равно продолжают спокойно снимать).
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеАга. Только если залезть на их сайт, то они как раз маги (250, 254, 275) и рекламируют. Только им не выгодно, чтоб человек на своем смотрел, а лучше их втридорога всучить. Вот и вся "утилизация".
А вообще о них в интернете можно почитать "хорошие" отзывы. Самый распространенный - ужасно работает, а вернуть деньги очень большая проблема (вроде даже и отменили, а те деньги все равно продолжают спокойно снимать).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aleksandrsh Посмотреть сообщениеА есть ли обладатели https://region-tv.com скажите о стабильности в вещании
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеГлавное , что бесит , 9 канал агрессивно рекламирует их . Во время просмотра новостей вечером идет постоянная реклама RedMax.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий