Наша компания работает на рынке услуг более 10 лет. Ведем работу с Клиентами из Израиля. Самым важным для Нас всегда будет добиться результата, который хочет получить наш Клиент.
Здравствуйте всем!
Люди,насоветуйте,пожалуйста,актуального на сегодня и,по возможности,адекватного,провайдера.Российские каналы и израильские спортивные in обязательно.С учетом моих текущих возможностей(оборудование)
Спасибо опытным и неравнодушным)
Последний раз редактировалось AlexPol; 29-08-2018, 01:28.
Здравствуйте всем!
Люди,насоветуйте,пожалуйста,актуального на сегодня и,по возможности,адекватного,провайдера.Российские каналы и израильские спортивные in обязательно.С учетом моих текущих возможностей(оборудование)
Спасибо опытным и неравнодушным)
Я использую kapara.tv в течение нескольких месяцев.
Это настоящее дерьмо, YES каналы вообще не работают или работают без субтитров.
Некоторые каналы иногда транслировали контент, который был вчера в то же время.
Канал HOT Action перестала работать,Канал History HD без субтитров.
Теперь я начинаю искать большие порталы с израильскими каналами, возможно, они будут работать лучше.
Кто-то знает хорошие и знакомые порталы, например:https://www.xiptv.com/
Я использую kapara.tv в течение нескольких месяцев.
Это настоящее дерьмо, YES каналы вообще не работают или работают без субтитров.
Некоторые каналы иногда транслировали контент, который был вчера в то же время.
Канал HOT Action перестала работать,Канал History HD без субтитров.
Теперь я начинаю искать большие порталы с израильскими каналами, возможно, они будут работать лучше.
Кто-то знает хорошие и знакомые порталы, например:https://www.xiptv.com/
Какая то особо дорогая контора. 40 евро на 3 месяца на один дивайс
Какая то особо дорогая контора. 40 евро на 3 месяца на один дивайс
Нет проблем, я готов заплатить мне. Самое главное, что все израильские каналы и русскоязычные каналы,
И что они будут работать стабильно, чтобы не страдать в течение нескольких часов, которые я наблюдаю вечером или в выходные.
Нет проблем, я готов заплатить мне. Самое главное, что все израильские каналы и русскоязычные каналы,
И что они будут работать стабильно, чтобы не страдать в течение нескольких часов, которые я наблюдаю вечером или в выходные.
Очень сильно сомневаюсь , что найдется такая компания где каналы ЕС и ХОТ будут стабильно показывать , источник у них один я думаю . Чисто для израильских от ЕС можно взять STING https://www.stingtv.co.il/?gclid=Cjw...E&gclsrc=aw.ds
Я пользуюсь уже давно xiptv.com
Конечно сервис далеко не дешевый но более стабильный насчет всех каналов.
Но изр. каналы действительно с одного источника, потому что если спорт каналы не работают так не работают везде. Вот только спорт 5 плюс имеет отдельный источник.
А так везде все одинаково к сожалению. Вот правда почему то ещё никто не добавил новый спорт канал one 2 hd.
Я пользуюсь уже давно xiptv.com
Конечно сервис далеко не дешевый но более стабильный насчет всех каналов.
Но изр. каналы действительно с одного источника, потому что если спорт каналы не работают так не работают везде. Вот только спорт 5 плюс имеет отдельный источник.
А так везде все одинаково к сожалению. Вот правда почему то ещё никто не добавил новый спорт канал one 2 hd.
Вчера я отправил несколько вопросов для их поддержки, и это ответы, которые я получил:
ответ:Some channels have subtitles and they are stable. We have epg for some channels. There is no a channel archive for the week
вопрос:Can you write to me which Israeli channels have subtitles? And do the Israeli and Russian channels have an EPG please? Many thanks.
ответ:Yes movie channels have some problems with subtitles, they will be fixed. Hot channels have subtitles. Also epg will come back, now is off for hebrew channels
Я попытаюсь проверить еще несколько, я думаю, если результат будет таким же.
Стоит подключиться к самому дешевому сервису, потому что результат будет таким же.
Подойдет. Там же четко написано VDSL/ADSL Modem Router. VDSL или ADSL - это как раз технология, на которой работает инфраструктура Безека (в зависимости от скорости)
Пользуюсь таким же только через хот а до это был на безеке обалденный раутер настроил и забыл 5Ghz тоже поддерживает только радиус не большой а так как часы работает
Комментарий