Сообщение от Pankov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеА где такой можно в Израиле купить?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеПосмотри этот https://www.tp-link.com/il/download/Archer-VR600.html покупал в КСПи
Комментарий
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеПосмотри этот https://www.tp-link.com/il/download/Archer-VR600.html покупал в КСПи
Вообще все роутеры с 5Ghz для Израиля урезаны. А при заказе из за границы на роутеры с 5Ghz требуется разрешение от министерства связи. И министерство связи отказывается давать разрешение.
Я так попал уже 2 раза. Специально заказывал так чтоб обычной почтой отправляли в надежде что не обратят внимания и роутер пройдет растаможку, но увы...
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение5779! Шана Това! Лехаим!
С Новым 5779 годом!/
Комментарий
-
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеКто нибудь пользуется Торрент тв через ts proxy? Как там со стабильностью? Израильский сервер вернули?
Комментарий
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеМожет быть, кто-то может порекомендовать мне хороший сервис, с множеством российских / украинских каналов, включая мультимирум стоимостью от 5 до 10 долларов ?
Комментарий
-
Сообщение от olegnaiman Посмотреть сообщениеЧто у нас с альтернативами для ТВклаб?
Потребность в израильских каналах( спорт и детские)
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через TapatalkDuneHD Solo Lite
Mag254
Mag322
W10
Комментарий
-
Сообщение от AlexPol Посмотреть сообщениеПрисматриваюсь к apollogroup.tv ,но сам еще не попробовал.Мне мешает отсутствие плагина на Dune,в первую очередь.
Это проблема,когда нет плагина для Дюны...У меня самого в каждой комнате по Дюне...
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий