архивы есть ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от AlexPol Посмотреть сообщениеПрисматриваюсь к apollogroup.tv ,но сам еще не попробовал.Мне мешает отсутствие плагина на Dune,в первую очередь.
Нужно беспокоиться о чем-то ?
Комментарий
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеПочему оплата должна производиться через этот сайт:https://www.digitalphoto.top/buy-subscription/ ?
Нужно беспокоиться о чем-то ?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеПотому что официально они маскируется под этот сайт. Боятся нечего. Но осторожность нужно иметь ко всем провайдерам, они ж все пираты.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Кто-то пытался подключиться ?
Комментарий
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеИменно то, что я думал.
Кто-то пытался подключиться ?
На маг 250 все тормозит епг нету. Израильских каналов дофига но все ужасно тормозит. Как зашел в видиотеку маг повис окончательно.Инфраструктура: Partner Fiber
Провайдер: Partner
Скорость: 500/50 Mbps
Приставки: Mag 254, Mag 250 x 2
Комментарий
-
Сообщение от ramaha Посмотреть сообщениеЯ взял у них тест , мне лично не понравилось.
На маг 250 все тормозит епг нету. Израильских каналов дофига но все ужасно тормозит. Как зашел в видиотеку маг повис окончательно.
Израильские каналы и русские работают очень хорошо Отличное качество изображения, но нет архива, нет EPG (возможно, потому, что я зарегистрирован как тестовый пользователь), очень мало российских каналов.
Мне тоже не понравилось, как выглядело их меню (а не обычный портал сталкер).
Комментарий
-
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеhttps://t.me/IPTVTotal
Кто-нибудь проверял / слышал ?
Sent from my LEX820 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от magnet Посмотреть сообщениеТолько по андроид? есть архивы? потерялся в телеграмме там)
Скоро попробую на андроид.
Напиши им в телеграм они отвечают быстро .
Нет теста .
Sent from my LEX820 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от makara Посмотреть сообщениеЯ заказал MAG256 в Киеве. 292 шк. с доставкой. Жду в Израиле уже 20 дней. Тишина. Видимо связано с тем, что весь сентябрь здесь праздники.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от mishania1982 Посмотреть сообщениеКто что смотрит я отказался от капары тормоз ужасный подключил твклуб на месяцок посмотрим что у них
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Hot+hotnet
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий