Уже несколько лет, несколько раз в год проверяю на наличие новых недорогих и качественных провайдеров интернет телевидения.
Проверяю и платные и бесплатные варианты, но все время возвращаюсь к одному и тому же: Он самый! - ОТТ клаб!
Качественная картинка, не требователен к скорости интернета, архив на 3 дня, много способов пополнения баланса счета,
3 варианта абонемента по ОЧЕНЬ низким ценам! + Мультирум до 3-х телевизоров!
Из минусов - нет каналов на иврите, только 9-ый израильский. Нужна своя приставка (хотя для меня это ПЛЮС, купил в интернете и не зависишь от провайдера).
Короче, что рассказывать? Заходите и пробуйте сами!
Ссылка выше,
Всем добра!
не знаю кто как , но я уже давно смотрю Ю-Тв и у меня все прекрасно работает . дома 3 телевизора , одна приставка андройд , вторая маг254, третья маг 322 . есть еще дома приставка маг 410 , но она меня достала выключаться каждый час... не нашла опцию отменить это и убрала в шкаф .
не знаю кто как , но я уже давно смотрю Ю-Тв и у меня все прекрасно работает . дома 3 телевизора , одна приставка андройд , вторая маг254, третья маг 322 . есть еще дома приставка маг 410 , но она меня достала выключаться каждый час... не нашла опцию отменить это и убрала в шкаф .
Благодаря участвшимся лагам при просмотре футбола через Твклуб опробовал альтернативку (Глобал иптв)
Качество намного лучше чем у клуба и лагов , пока, не заметил. Сегодня полсе недолгих танцев с бубном, удалось даже оплатить , Изр. визу принял сервис paysto.
Вообщем, как минимум на роль запасного аэродрома их позапроска подходит идеально.
Благодаря участвшимся лагам при просмотре футбола через Твклуб опробовал альтернативку (Глобал иптв)
Качество намного лучше чем у клуба и лагов , пока, не заметил. Сегодня полсе недолгих танцев с бубном, удалось даже оплатить , Изр. визу принял сервис paysto.
Вообщем, как минимум на роль запасного аэродрома их позапроска подходит идеально.
Global-iptv.net
На данный момент можно объединить в единый пакет до 3-х устройств подключенных через одно внешнее IP соединение (единый IP адрес). Первое устройство оплачивается по полному тарифу без каких либо скидок. Каждое дополнительное устройство обойдется Вам в 2 раза дешевле основой подписки. Это значит цена каждого дополнительного устройства составит 3 евро, а с учетом максимального 20% БОНУСА - всего лишь 2.5 евро.
Комментарий