Рассмешили,значит один клон работает хорошо,а другой плохо? Они все с одной бочки.Есть у всех этих г. сервисов и плюсы. Для старых клиентов Картины,которые имеют старые сиги, достать, подключить их к телекам не более 32 инч,и наслаждаться стабильным просмотром на малых скоростях.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеНу вот, а в чем тогда проблема?
Если их нет, надо срочно найти?3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)
Комментарий
-
Сообщение от microMause Посмотреть сообщениеОб'ясняю. mag.iptv.so это тестовый портал. Завтра он пропадет или заломит цены. У меня дома 2 бабушки, которые смотрят телевизор 24/7 (немного утрирую) и страшно нервничают когда что то там ломается. При переходе с Хот-а на ИПТВ было много нервов, пока они привыкли к новому интерфейсу и я вылизал все проблемы. Поэтому когда я перейду полностью на mag.iptv.so (еще одна бабушка пока смотрит Максимум ТВ) мне надо иметь запасной, платный вариант что-бы не нервировать моих бабушек. С другой стороны я хотел поделиться своими изысками других израильских провайдеров, так как mag.iptv.so я обнаружил 10 дней назад
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеmicroMause
Друг, израильских провайдеров ИПТВ не существует.Был один,на задушили в зародыше,анона тв назывался.Все кто выдают себя за израильских провайдеров ретрансляторы.3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)
Комментарий
-
Сообщение от microMause Посмотреть сообщениеНе важно, что они ретрансляторы. Мне важны хорошее качество, стандартные израильские каналы и израильский сервис, к которому можно дозвониться если есть проблемы. А еще желательно иметь параллельную английскую звуковую дорожку и радио каналы.
Касаемо израильских каналов, так они есть практически у всех и никакой зависимости от того, что за фирма, откуда она и есть ли у неё дилеры в Израиле, нет.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеА дозвониться в Германию, например, - дикая проблема?
Касаемо израильских каналов, так они есть практически у всех и никакой зависимости от того, что за фирма, откуда она и есть ли у неё дилеры в Израиле, нет.
Комментарий
-
Сообщение от ollgerd Посмотреть сообщениеБез толку убеждать людей, твердо знающих чего они хотят - это по опыту. Еще израильский подход к делу. Мне мои клиенты звонят, и дозваниваются даже в шаббат, но это на столько редко происходит, что я этого не замечаю, и вопрос решается за пару тройку минут (сервис озо тв). А вот переубедить человека, который уперся в свое просто не возможно. Пробовал. А проблемы с технической точки зрения никто не решит кроме провайдера, безека и хота, потому что если все правильно сделано, то они, эти проблемы, начинаются только с них.. У сервисов по несколько серверов, есть проблемы - переключился, посмотрел, если то же самое, то прямой звонок в таштит или провайдеру. Делов то... А стандартные израильские каналы идут в цифре по воздуху, подключаешь антенну и вперед.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеРоман,а каким сервисом вы пользуетесь и какой у вас интернет?
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеКто что слышал или может сказать о новой технологии безека Vectoring спасибо
Комментарий
-
Наверное unlimited наступает им на пятки , вот они и суетятся...
https://www.unlimited.net.il/default...language=ru-RU
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПереходят постепенно на оптику, скорость будет до 180.
Комментарий
-
Сообщение от andrey_lap Посмотреть сообщениеНаверное unlimited наступает им на пятки , вот они и суетятся...
https://www.unlimited.net.il/default...language=ru-RU
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий