Ты темой ошибся
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеЕсть сервер в израиле и израильские каналы?
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеМдя. Что сказать? Сначала думал, что обыкновенный толкатель Редмакса. По крайней мере на это наталкивали посты:
И потом:
А когда пошли угрозы конкурентам, так еще больше укрепился в этом мнении:
Заинтересовался. Полез посмотреть. И как оказалось ошибся. Человек всего навсего тень наводит. И не какой он специалист в этой области. По крайней мере на своем сайте он толкает построение сайтов. Кстати они мне не понравились, все какие то однообразные. Плюс к этому, как оказалось, еще и трепет по чем зря:
Судя по данным его же блога он еще очень молодой человек. Получается (с его же слов), что он этим (IPTV) начал заниматься еще в средней школе.
Думаю на этом данную дискуссию можно прекратить, поскольку спор с таким "специалистом IPTV" просто бессмыслен. Человек даже зеленого понятия не имеет и спорит тут только из юношеского максимализма.Последний раз редактировалось dimonil; 21-02-2017, 08:44.
Комментарий
-
Сообщение от dimonil Посмотреть сообщениеГоре, горе Шерлок Холмс. Какой блог, какие построения сайтов? В жизни этим не занимался и вряд ли буду. Мне 37 лет, посчитай математик!
"На своём форуме я писал как подключить приставку в качестве медиацентра, мож кому будет интересно, вот собственно линк http://www.skymaster.co.il/shop/foru...topic.php?t=34"
Да. Линк мертв. Но сайт то жив. Переходим на него и что видим? УПС. Проталкивание сайтов. Правда в каталоге бизнесов Израиля сайт числится за продажей спутникового оборудования. Опять обращаемся к Вашим постам здесь же. УПС. Что видим? Как Вы здесь же на форуме толкаете шаринг Кстати. Это еще более незаконно, чем IPTV. IPTV это в большинстве случаев перепродажа, а шаринг прямая кража. Странные совпадения. Не так ли? Идем дальше. На ВАШЕМ сайте есть телефоны, имя и фото владельца. По телефонам определяется как Дима (Труекаллер в помощь). ДимонИЛ и Дима думаю ни у кого не вызывает сомнений. Теперь вбиваем имя с сайта просто в Гугль. Что имеем. Третья ссылка сверху дает блог человека с той же фотографией и именем. И там четко написано 27 лет. Значит в 2003 году этому человеку было 13 лет (средняя школа). Будете рассказывать, что посты не Ваши и Вы этого не писали? Дальнейший ход моих действий полностью понятен? Кстати. Если вбить ник в Гугль, так там человек с таким же ником (не утверждаю, что именно Вы) втирает на израильском форуме, что он шарит в IPTV, поскольку обслуживает сервера. И я думаю (опять же не утверждаю), что это так же Вы. Ну так что? Или хотите все ссылки? Я дал только с этого форума (и Ваши же посты), кому интересно сам может все найти в интернете и посмотреть.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеИ опять врете. Вот Ваш же пост на этом же форуме. Дословно из него:
"На своём форуме я писал как подключить приставку в качестве медиацентра, мож кому будет интересно, вот собственно линк http://www.skymaster.co.il/shop/foru...topic.php?t=34"
Да. Линк мертв. Но сайт то жив. Переходим на него и что видим? УПС. Проталкивание сайтов. Правда в каталоге бизнесов Израиля сайт числится за продажей спутникового оборудования. Опять обращаемся к Вашим постам здесь же. УПС. Что видим? Как Вы здесь же на форуме толкаете шаринг Кстати. Это еще более незаконно, чем IPTV. IPTV это в большинстве случаев перепродажа, а шаринг прямая кража. Странные совпадения. Не так ли? Идем дальше. На ВАШЕМ сайте есть телефоны, имя и фото владельца. По телефонам определяется как Дима (Труекаллер в помощь). ДимонИЛ и Дима думаю ни у кого не вызывает сомнений. Теперь вбиваем имя с сайта просто в Гугль. Что имеем. Третья ссылка сверху дает блог человека с той же фотографией и именем. И там четко написано 27 лет. Значит в 2003 году этому человеку было 13 лет (средняя школа). Будете рассказывать, что посты не Ваши и Вы этого не писали? Дальнейший ход моих действий полностью понятен? Кстати. Если вбить ник в Гугль, так там человек с таким же ником (не утверждаю, что именно Вы) втирает на израильском форуме, что он шарит в IPTV, поскольку обслуживает сервера. И я думаю (опять же не утверждаю), что это так же Вы. Ну так что? Или хотите все ссылки? Я дал только с этого форума (и Ваши же посты), кому интересно сам может все найти в интернете и посмотреть.
dimonil
Вам же дали совет - свалить с темы, так как каждым своим постом вы все глубже и глубже роете себе яму.
Борец за чистоту авторских прав и шаротолкатель спутниковых в одном флаконе - да вы батенька переплюнули всех своим цинизмом.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеСпалился цуцик...
dimonil
Вам же дали совет - свалить с темы, так как каждым своим постом вы все глубже и глубже роете себе яму.
Борец за чистоту авторских прав и шаротолкатель спутниковых в одном флаконе - да вы батенька переплюнули всех своим цинизмом.
Комментарий
-
Сообщение от dimonil Посмотреть сообщениеМне этот домейн не принадлежит с 2006 года, когда я закончил со спутниковым тв. Так что Ваши гении разведки увы ничего не означают. Я занимался шарингом и этого не отрицаю, но это уже давно в прошлом. Свалить можете только Вы и то в кучу, а я как нибудь проживу без рекомендаций.
На самом деле все уже все давно поняли, могли бы не утруждаться.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЯ не я и хата не моя. Или лучше вот так: "Один раз не Пи....с. От вас никто ничего другого не ожидал. Как обычно все только слова - фактов никаких.
На самом деле все уже все давно поняли, могли бы не утруждаться.
А вот жаргончик свой оставьте для своих друзей. Ок?
Комментарий
-
Я вот не пойму,что ты тут хочешь,доказать? Чего задницу рвешь? Какое лицензионное тв в Израиле? Тебе объяснили, что вещание русских каналов за территорией России противозаконно.Это аксиома,то есть факт. Подписать бумажку,назвав ее договором,не значит сделать эту бумажку законным документом.Эта бумажка скорее отмазка для левого первого радио втирать доверчивым людям пургу,о левом сервисе,проплатившем рекламу.Ты лучше друг не напрягай людей в этой теме,здесь люди разбираются немного в IPTV. Не позорься.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВообще не пойму, на фига эту тему вообще так долго обсуждать?Лицензионные-не лицензионные, всем вообще глубоко пох. Что и как они могут мне запретить смотреть? Интернет что ли перекроют?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий