Голый плейлист за 11 евро в месяц при оплате за год на одно устройство. Если месяц- всего-то 20 евро. Да ещё и российских каналов - с гулькин нос. Всё понятно.
Русские я даже не смотрел,тк купил не из за них.
Все каналы еса хд идут 1280х720 хота 1920х1080
Все возможные спорты,драмы,голд.
Короче,я доволен.
Вольному,как говорится,воля.
אגב,
3 месяца месяца 40 евро~ 160 шах.
Сильно дешевле конкурентов соблюдающих авторские и смежные права.
Последний раз редактировалось Израильтянин; 11-05-2017, 02:34.
Русские я даже не смотрел,тк купил не из за них.
Все каналы еса хд идут 1280х720 хота 1920х1080
Все возможные спорты,драмы,голд.
Короче,я доволен.
Вольному,как говорится,воля.
אגב,
3 месяца месяца 40 евро~ 160 шах.
Сильно дешевле конкурентов соблюдающих авторские и смежные права.
На самом деле просто плейлист? А программу передач под израильские каналы как то найти можно, так чтоб прикрутить её к приложению с плейлистом?
Я сегодня купил у xiptv за 20$ playlist. Такого рода контора я вижу впервые и я не знаю откуда они. Жаль что плагина на DUNE HD у них нет. Поэтому купил для компа. Просто уйма каналов там и я если честно думал что кидалово и преднамеренно думал что деньги уйдут в мусорник. Конечно невозможно проверить все каналы.
Меня интересуют спорт каналы и может просто каналы фильмов. Я думаю что из всех каналов работают 85%. Но спорт каналы работают в большинсте. Просто раздолье насчёт этого. Очень занимательно конечно. Спокойно можно смотреть такие каналы американские как STARZ, TBS, HBO, AMC, SHOWTIME. Российские каналы я не проверял так как и без этого у меня есть. Короче каждый найдёт для себя. Много фильмов VOD.
Кстати кто из Израиля то там есть каналы YES и HOT. Но вот только yes показывает а hot нет почемуто. Спорт изр каналы все работают кроме ONE HD. Архива нет. У меня каналы не зависали, хотя есть каналы конечно HD которые иногда подвисали. Просто если бы у них был плагин для dune hd то было бы получше. Например mymagic tv я очень доволен. 20$ не маленькая цена конечно для сервиса. Пока вот так.
xiptv - такой же обменник как и рапида, понабрали и обменялись потоками. Обычно такое не очень стабильно работает, или сегодня работет, завтра нет. Так что будьте осторожнее, на большой срок покупать не советую.
Комментарий