Зарегился, цены увидел. Заинтересовало. Но контент пакетов я не увидел даже в кабинете. И неясно можно ли взять тест. Можно, конечно, взять месяц за 15Е если по другому нельзя. Очень хочется попробовать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеПопробуйте TVCLUB, я использую его уже несколько месяцев.
Я очень доволен.
Вы можете получить тест на несколько дней, вам нужно отправить сообщение на support@tvclub.us.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Комментарий
-
Я на твклубе сидел года полтора.
Сейчас пару месяцев тестирую другой сервис ( тот что с каналами ес и хот )
С архивами у них проблема. Всего 3 дня и то не всех каналах. Зато дешевле (49 шек. )
Отправлено с моего LG-H850 через TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеЯ на твклубе сидел года полтора.
Сейчас пару месяцев тестирую другой сервис ( тот что с каналами ес и хот )
С архивами у них проблема. Всего 3 дня и то не всех каналах. Зато дешевле (49 шек. )
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Комментарий
-
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщение
Если берешь на год то получается с Изр. сервером 46 шек. в месяц. И можно смотреть на любых устройствах и платформах. И набор каналов устраивает, идет хорошо.
Что касается viptv.live:
Не мог бы ты рассказать как идет, действительно ли есть упомянутые тобой каналы и как они идут, на чем можно смотреть, есть ли мультирум, какие аудио дорожки есть в каналах H и Y.
Я тестировал несколько подобных сервисов, в одном только русская дорожка в каналах Y, в каналах H только английская. В другом обе дорожки с возможностью переключения, но только каналы H, и идет с затыками из-за низкой скорости на серверах.
Также подключался к clubtv.live это вроде таже контора что и viptv.live, кидалово полное, чтобы попробовать и проверить что и как нужно 50ш. заплатить и обнаружить что никаких каналов H и Y как заявлено на сайте там нет, скудненький подбор каналов и можно смотреть только на одном устройстве и только на приставке или оригинальном Сталкере, т.е. только купить Mag или Сталкер чтобы посмотреть какие есть каналы и увитеть г.
Спасибо.
Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
Комментарий
-
Привет. Все каналы, которые есть в списке, имеются на самом деле, но работают они только на приставках mag. На сколько я понял, у сталкера для андроида и смарттв есть проблемы с трансляцией большей части этих каналов. Лучше этот вопрос задать в тех.поддержку. отвечают оперативно (обычно не больше пары часов)
Если важны архивы, то этот сервис не очень подходит, всего 3 дня и не всех каналах. Стабильность немного лучше чем у твклуба, но, к сожалению, за счет качества ( битрейт немного ниже ).
Я тоже сначала возмущался что нет теста, но решил что 50 шек. не такие большие деньги, а тест 3 дня не всегда достаточно.
Очень важно!!! : при оплате через paypal (а другого способа и нет ), автоматом включается "ораат кева" . т.е. подписка будет продлеваться каждый месяц автоматически!!!
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеПривет. Все каналы, которые есть в списке, имеются на самом деле, но работают они только на приставках mag. На сколько я понял, у сталкера для андроида и смарттв есть проблемы с трансляцией большей части этих каналов. Лучше этот вопрос задать в тех.поддержку. отвечают оперативно (обычно не больше пары часов)
Если важны архивы, то этот сервис не очень подходит, всего 3 дня и не всех каналах. Стабильность немного лучше чем у твклуба, но, к сожалению, за счет качества ( битрейт немного ниже ).
Я тоже сначала возмущался что нет теста, но решил что 50 шек. не такие большие деньги, а тест 3 дня не всегда достаточно.
Очень важно!!! : при оплате через paypal (а другого способа и нет ), автоматом включается "ораат кева" . т.е. подписка будет продлеваться каждый месяц автоматически!!!
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Орааткеву отменил.
А что насчёт аудио дорожки ?
Комментарий
-
Кстати для просмотра архивов я пользуюсь бесплатным сервисом. Сервис не плохой, но эфир по вечерам у меня притормаживает, и футболы у них только sd , а это не есть гуд. Но архивы работают хорошо.
http://www.pristavka.de/showthread.php?p=318244
С одной оговоркой, сервис работает на сталкер 4.9. А это значит, что на сталкер андроид и смарттв работать не будетSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Если эмулятор IPTV приставок станет, то можно на любой платформе пробовать смотреть.Самый важный нюанс программы - мас адрес будет изменён !
Fanic248 что было понятнее, дополню. Инфомир (компания), которая внедряла разработку для обеспечения IPTV проектов, для приставок MAG- название Stalker Middleware. После их последних обновлений - возможны перебои с работой порталов. Поэтому я и писал, про эмулятор приставок. Если какой то портал у Вас не пойдет, то его можно будет загрузить через эту программу.Последний раз редактировалось AleksZ; 27-10-2017, 15:05.
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеКстати для просмотра архивов я пользуюсь бесплатным сервисом. Сервис не плохой, но эфир по вечерам у меня притормаживает, и футболы у них только sd , а это не есть гуд. Но архивы работают хорошо.
http://www.pristavka.de/showthread.php?p=318244
С одной оговоркой, сервис работает на сталкер 4.9. А это значит, что на сталкер андроид и смарттв работать не будет
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеПривет. Все каналы, которые есть в списке, имеются на самом деле, но работают они только на приставках mag.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ смотрю через Дюну и так же все каналы работают.
У них вроде нет дюны в списке. Кто-то прошивку под их портал сделал? Или сталкер ддя дюны тоже есть?
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий