Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• https://www.youtube.com/watch?v=eVjhREfF8qI&t=54s
    1 god. 67$
    wacap +995555497515
    viber +995555497515[/QUOTE]

esli ktota shtota smushaet.skaju adnu nedajdiotes.

Комментарий

• Сообщение от mamuka118 Посмотреть сообщение
      1 god. 67$
      wacap +995555497515
      viber +995555497515
      esli ktota shtota smushaet.skaju adnu nedajdiotes.
      Главное терпение и заплывет рыбка в сети ) Хватает еще лохов на земле еврейской )

Комментарий

• Сообщение от mamuka118 Посмотреть сообщение
        https://www.youtube.com/watch?v=eVjhREfF8qI&t=54s
        1 god. 67$
        wacap +995555497515
        viber +995555497515
        esli ktota shtota smushaet.skaju adnu nedajdiotes.[/QUOTE]

Могу я платить с paypal ?
        Есть Moltirum?

Комментарий

• Сообщение от artium Посмотреть сообщение
          Кто-нибудь знает слышал ?
          https://www.tele-mir.tv/
          тест на 3 дня за 20 шекелей (6$). совсем охренели.
          Samsung QE55Q80T SmartUp
          MAG 424w3
          Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Кто нибудь слышал про ecotv ? Нормальные цены, оплата через пейпал, техподдержка ответила мне быстро в 11 ночи.. Но в интернете совершенно нет никаких отзывов о компании что работает с 2015 года.

Комментарий

• Какие каналы у них ?

Комментарий

• [QUOTE=Sheriffс;327852]Какие каналы у них ?[/QUOT
                Я так понял по их ответу что кроме всех стандартных есть и израильские спортивные..

Комментарий

• ребята,советую как тут уже говорили некоторые пользователи,обходить стороной израильских шарлатанов. ничего собственного они не имеют и просто перепродают в разы дороже сторонние сервисы.
                  и также не следует обращать внимание на тех,кто только что зарегистрировался и сразу выкладывает ссылку под видом вопроса на новоиспечённую шаражку.

Комментарий

• Сообщение от barsim Посмотреть сообщение
                    ребята,советую как тут уже говорили некоторые пользователи,обходить стороной израильских шарлатанов. ничего собственного они не имеют и просто перепродают в разы дороже сторонние сервисы.
                    и также не следует обращать внимание на тех,кто только что зарегистрировался и сразу выкладывает ссылку под видом вопроса на новоиспечённую шаражку.
                    Как информативно и правильно написано...
                    "Не подключайтесь к непроверенным компаниям, даже на пробный период.
                    Мошенники могут обновить прошивку дистанционно, даже при тестовом подключении!
                    После такого обновления, вы можете быть лишены возможности выбирать компанию интернет-тв по своему усмотрению, либо будете вынуждены приобретать новое оборудование. "

Это кто так делает? Приставку на линухе перепрошить дистанционно??? Я про этих эковцев.. И на андроид приставках они идут через эмулятор сталкера.. Кошмар..

Комментарий

• Пользуюсь kapara tv около полугода, всё отлично. ВСЕ Израильские каналы, ВСЕ с архивами, на три приставки, видеотека, в том числе и Израильский контент. Всё работает нормально и вечерами и в выходные. Иногда сбои как у всех, но в основном всё хорошо. 10 евро в месяц через PayPal. Интернет 100 Хот/ХотНет, реальная скорость - 90-95 и на вафле тоже.

Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщение
                        Пользуюсь kapara tv около полугода, всё отлично. ВСЕ Израильские каналы, ВСЕ с архивами
                        здравствуйте.хотелось бы мне ,и не только мне, увидеть от вас в подтверждении ваших слов видеообзор этак минут на 15,с демонстрацией архивов и их работы на все израильские каналы.

Комментарий

• [QUOTE=barsim;327858]ребята,советую как тут уже говорили некоторые пользователи,обходить стороной израильских шарлатанов. ничего собственного они не имеют и просто перепродают в разы дороже сторонние сервисы.
                          и также не следует обращать внимание на тех,кто только что зарегистрировался и сразу выкладывает ссылку под видом вопроса на новоиспечённую шаражку.[/QUOT

Я здесь никого не рекламирую и имею права задавать вопросы точно так же как и вы..Я был в IPTV и в Капаре и ничего плохого не могу про них сказать, так что не надо накатывать на израильские сайты....

Комментарий

• Минут на 15? Нет проблем, куда выложить ? Файл получится не маленький, даже несколько. В любом случае "отвечаю" за каждое слово.
                            (не в целях рекламы, чисто информация).

Комментарий

• Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщение
                              Минут на 15? Нет проблем, куда выложить ? Файл получится не маленький, даже несколько. В любом случае "отвечаю" за каждое слово.
                              (не в целях рекламы, чисто информация).

На YouTube можно выложить и дать ссылку. Меня напрягает , что нужно у них помесячную подписку делать через пайпэл , чтобы попробовать , хотелось бы как у других , заплатил за месяц и не паришься.

Комментарий

• Сегодня будет видео ??

Комментарий

Обработка...
                                X