Сообщение от mishania1982
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеУ меня 018 , капара работает также на mag и android , может проблема в приложении smart STB ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеВозможно что stb использует proxy server
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Комментарий
-
На сколько я помню (мне как то поддержка ТВКлуба писала), что они потоки прогоняют через свои сервера где то в Германии. Тогда и получается (если это действительно так), что просмотр действительно идет с двух разных IP и провайдер тут абсолютно не при чем.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНа сколько я помню (мне как то поддержка ТВКлуба писала), что они потоки прогоняют через свои сервера где то в Германии. Тогда и получается (если это действительно так), что просмотр действительно идет с двух разных IP и провайдер тут абсолютно не при чем.
Комментарий
-
Сообщение от mishania1982 Посмотреть сообщениеМы говорим об smart .srb что они прогяют через свои ip
Комментарий
-
Сообщение от mishania1982 Посмотреть сообщениеТогда мультирум не светит
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеа на этом смарт stb перемотка работает?
Комментарий
-
Сообщение от mishania1982 Посмотреть сообщениеВопрос кто знает я скоро улетаю в Украину хочу превести штук 5-6 mag 256 для себя и родствеников сколько я могу провести через таможню?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий