Народ, а что с Телепромом случилось? Хотел родителям прописку продлить, а дилеры их пропали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от artium Посмотреть сообщениеЕсли вы не ищете израильские каналы, то есть много альтернатив.
Я рекомендую вам зайти в некоторые сообщения на форуме, в основном с большим количеством комментариев, и немного почитать.
Есть много сервисов, которые предлагают тест на несколько дней.
Пока что протестировал MyMagic и OTTClub
К сожалению, есть "затыки" и у первого и у второго из перечисленных провайдеров
Буду копать дальше...
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеНарод, а что с Телепромом случилось? Хотел родителям прописку продлить, а дилеры их пропали.
Комментарий
-
Сообщение от Nos1971 Посмотреть сообщениеА в случае если оптика только в отдалённой перспективе, существует ли провайдер который мог бы стать достойной альтернативой переживающего далеко не лучшие времена Совка?
Из обязательных условий: стабильная работа, качественная картинка и звук, HD - каналы...
PS: спутник не предлагать, т.к. в данный момент проживаю в съёмной квартире
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...6&share_type=t
Отправлено с моего LG-H850 через TapatalkSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеУ666 попробуй. Есть сервер в израиле, 36$ за год. Я уже второй год смотрю, есть даже детские каналы на иврите.
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеУ666 попробуй. Есть сервер в израиле, 36$ за год. Я уже второй год смотрю, есть даже детские каналы на иврите.
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от smart9811 Посмотреть сообщениена xiptv сейчас 106 стримов с израильскими каналами
товарищ помог достать годовую подписку всего за 45 баксовПоследний раз редактировалось Snake; 10-03-2019, 00:05.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеЭто ты ради похвастаться написал?
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеИли можешь всем предложить?
Комментарий
-
Доброго всем!
Я уже несколько лет смотрю MyMagic.TV. Провайдер всегда был Бэзэк Бейнлеуми а таштит НОТ 100Мб. Все эти годы практически всё шло как по маслу. Но вот беда, последний месяц/два посоянно затыкаются каналы а HD совсем не возможно смотреть. Постоянно меняю сервера но без результатов. Звонил и в НОТ и Бэзэк и естественно что у них все в порядке Аналогичная проблема наблюдается и у моего друга.
Земляки, кто что подскажет и с какими провайдерами работаете?
Комментарий
-
Сообщение от ramzor Посмотреть сообщениеДоброго всем!
Я уже несколько лет смотрю MyMagic.TV. Провайдер всегда был Бэзэк Бейнлеуми а таштит НОТ 100Мб. Все эти годы практически всё шло как по маслу. Но вот беда, последний месяц/два посоянно затыкаются каналы а HD совсем не возможно смотреть. Постоянно меняю сервера но без результатов. Звонил и в НОТ и Бэзэк и естественно что у них все в порядке Аналогичная проблема наблюдается и у моего друга.
Комментарий
-
Сообщение от ramzor Посмотреть сообщениеДоброго всем!
Sent from my ASUS_Z01HD using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеПартнер оптика 1гб
По ходу буду переходить на HotNet по совету форумчан. Спасибо за совет!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий