Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот ссылкаhttps://apps.bumpyardpro.com/custome...OUHZTN0A%3d%3dэто технический отдел который отвечает за оптоволокно,пишите им в указанное рабочие время можно писать и по русский пишите что у вас проблема с просмотром iptv чем больше мы им будем писать тем быстрее они примут меры.
    Страна/Город:Израиль/Ашкелон
    Инфраструктура:Partner Fiber
    Провайдер:Partner
    Скорость:1000/100 Mbps
    Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube

Комментарий

• kapara, best, viptv, tvplus, sky2000, (вроде есть еще какие-то) - все это полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов, и даже если есть какая-то проблема, то она есть на всех этих порталах. потоки ворованые (они это и не скрывают ) и перенаправлены по 100 раз, оттуда и проблемы.
      как я уже писал,у меня партнеровская оптика, нормальные порталы работают без проблем, в том числе и с европейских серверов и с оригинальными (не пережатыми) потоками.
      попробуйте mymagic.tv или http://global-iptv.net.
      Samsung QE55Q80T SmartUp
      MAG 424w3
      Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Сообщение от denniss Посмотреть сообщение
        kapara, best, viptv, tvplus, sky2000, (вроде есть еще какие-то) - все это полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов, и даже если есть какая-то проблема, то она есть на всех этих порталах. потоки ворованые (они это и не скрывают ) и перенаправлены по 100 раз, оттуда и проблемы.
        как я уже писал,у меня партнеровская оптика, нормальные порталы работают без проблем, в том числе и с европейских серверов и с оригинальными (не пережатыми) потоками.
        Даже если все эти сервисы полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов,если с ХОТ работает ,а на оптике проблемы,то дело не в сервисах
        У меня подозрение,что вина провайдера,например Селком работает с Netvision,а он никогда хорошо не работал.
        Последний раз редактировалось alexvolk; 25-07-2019, 20:56.

Комментарий

• Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщение
          Вот ссылкаhttps://apps.bumpyardpro.com/custome...OUHZTN0A%3d%3dэто технический отдел который отвечает за оптоволокно,пишите им в указанное рабочие время можно писать и по русский пишите что у вас проблема с просмотром iptv чем больше мы им будем писать тем быстрее они примут меры.
          Отправил им может поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denniss Посмотреть сообщение
          kapara, best, viptv, tvplus, sky2000, (вроде есть еще какие-то) - все это полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов, и даже если есть какая-то проблема, то она есть на всех этих порталах. потоки ворованые (они это и не скрывают ) и перенаправлены по 100 раз, оттуда и проблемы.
          А как же тогда ОТТКЛАБ.У меня на данный момент только твклаб стабилен.
          x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling

Комментарий

• Сообщение от alalex Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

А как же тогда ОТТКЛАБ.
            Я его когда-то тестировал, шел отлично. Он у меня в резерве. Кстати, очень удобно в качестве резервного пользоваться сервисами с позапроской.
            Samsung QE55Q80T SmartUp
            MAG 424w3
            Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
              Даже если все эти сервисы полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов,если с ХОТ работает ,а на оптике проблемы,то дело не в сервисах
              У меня подозрение,что вина провайдера,например Селком работает с Netvision,а он никогда хорошо не работал.
              Вот и я думаю если уж такие говняные сервисы почему без нареканий работают на Hot без всяких проблема а на оптике виснут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alalex Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

А как же тогда ОТТКЛАБ.У меня на данный момент только твклаб стабилен.
              Проверьте если ваше сообщение было доставлено вроде в обычные дни до 19:00 можно отправлять а в пятницу до 11:30 для полной уверенностью попробуйте отправить им сообщение в рабочие время.
              Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                Партнер дает и таштит и сапак.
                Но вот у меня другая мысля появилась. Может проблема в том, что подключили, допустим, один дом или улицу к оптике, а как же вся остальная таштит? У нас ( в п.т.) и селком и партнер полностью всю шхуну провели оптику. Несколько месяцев все перекапывали.
                А как в других местах я не знаю.
                Samsung QE55Q80T SmartUp
                MAG 424w3
                Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

Партнер дает и таштит и сапак.
                  Но вот у меня другая мысля появилась. Может проблема в том, что подключили, допустим, один дом или улицу к оптике, а как же вся остальная таштит? У нас ( в п.т.) и селком и партнер полностью всю шхуну провели оптику. Несколько месяцев все перекапывали.
                  А как в других местах я не знаю.
                  Вот у нас сейчас так. Два дома подсоединили оптику от партнер

Комментарий

• Ребята у которых оптика партнер напишите с какого номера у вас начинается IP адрес.

Комментарий

• 176.231.x.x
                      Samsung QE55Q80T SmartUp
                      MAG 424w3
                      Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Сообщение от alalex Посмотреть сообщение
                        Вот у нас сейчас так. Два дома подсоединили оптику от партнер
                        Видимо поэтому и проблемы.
                        Samsung QE55Q80T SmartUp
                        MAG 424w3
                        Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

Ребята у которых оптика партнер напишите с какого номера у вас начинается IP адрес.
                          84.229 хххх

Комментарий

Ребята у которых оптика партнер напишите с какого номера у вас начинается IP адрес.
                            84.229.xxx.xxx

Комментарий

Видимо поэтому и проблемы.
                              Да, но почему с твклаб нет проблем

Комментарий

• У меня скорость на Селком от 750 до 900,пинг 60 -65,хоть в Китай,хоть на Аляску,а IPTV виснет.Как такое бывает?

Комментарий

Обработка...
                                X