Вот ссылкаhttps://apps.bumpyardpro.com/custome...OUHZTN0A%3d%3dэто технический отдел который отвечает за оптоволокно,пишите им в указанное рабочие время можно писать и по русский пишите что у вас проблема с просмотром iptv чем больше мы им будем писать тем быстрее они примут меры.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
kapara, best, viptv, tvplus, sky2000, (вроде есть еще какие-то) - все это полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов, и даже если есть какая-то проблема, то она есть на всех этих порталах. потоки ворованые (они это и не скрывают ) и перенаправлены по 100 раз, оттуда и проблемы.
как я уже писал,у меня партнеровская оптика, нормальные порталы работают без проблем, в том числе и с европейских серверов и с оригинальными (не пережатыми) потоками.
попробуйте mymagic.tv или http://global-iptv.net.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеkapara, best, viptv, tvplus, sky2000, (вроде есть еще какие-то) - все это полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов, и даже если есть какая-то проблема, то она есть на всех этих порталах. потоки ворованые (они это и не скрывают ) и перенаправлены по 100 раз, оттуда и проблемы.
как я уже писал,у меня партнеровская оптика, нормальные порталы работают без проблем, в том числе и с европейских серверов и с оригинальными (не пережатыми) потоками.
попробуйте mymagic.tv или http://global-iptv.net.
У меня подозрение,что вина провайдера,например Селком работает с Netvision,а он никогда хорошо не работал.Последний раз редактировалось alexvolk; 25-07-2019, 20:56.
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеВот ссылкаhttps://apps.bumpyardpro.com/custome...OUHZTN0A%3d%3dэто технический отдел который отвечает за оптоволокно,пишите им в указанное рабочие время можно писать и по русский пишите что у вас проблема с просмотром iptv чем больше мы им будем писать тем быстрее они примут меры.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеkapara, best, viptv, tvplus, sky2000, (вроде есть еще какие-то) - все это полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов, и даже если есть какая-то проблема, то она есть на всех этих порталах. потоки ворованые (они это и не скрывают ) и перенаправлены по 100 раз, оттуда и проблемы.
попробуйте mymagic.tv или http://global-iptv.net.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеОтправил им может поможет.
- - - Добавлено - - -
А как же тогда ОТТКЛАБ.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДаже если все эти сервисы полное го...но, с ужасным качеством, картинки, по цене золота. у всех один источник, один набор каналов,если с ХОТ работает ,а на оптике проблемы,то дело не в сервисах
У меня подозрение,что вина провайдера,например Селком работает с Netvision,а он никогда хорошо не работал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеОтправил им может поможет.
- - - Добавлено - - -
А как же тогда ОТТКЛАБ.У меня на данный момент только твклаб стабилен.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеУ меня подозрение,что вина провайдера,например Селком работает с Netvision,а он никогда хорошо не работал.
Но вот у меня другая мысля появилась. Может проблема в том, что подключили, допустим, один дом или улицу к оптике, а как же вся остальная таштит? У нас ( в п.т.) и селком и партнер полностью всю шхуну провели оптику. Несколько месяцев все перекапывали.
А как в других местах я не знаю.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеПартнер дает и таштит и сапак.
Но вот у меня другая мысля появилась. Может проблема в том, что подключили, допустим, один дом или улицу к оптике, а как же вся остальная таштит? У нас ( в п.т.) и селком и партнер полностью всю шхуну провели оптику. Несколько месяцев все перекапывали.
А как в других местах я не знаю.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Ребята у которых оптика партнер напишите с какого номера у вас начинается IP адрес.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеВот у нас сейчас так. Два дома подсоединили оптику от партнерSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеРебята у которых оптика партнер напишите с какого номера у вас начинается IP адрес.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеРебята у которых оптика партнер напишите с какого номера у вас начинается IP адрес.
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеВидимо поэтому и проблемы.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий