Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IPTV для жителей Израиля

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• скажу вам одно партнер прислушиваються к нашей проблемме это проверено а сеелком вообще впадлу что то делать там ни одного адекватного профи нет в этом плане с кем я только не пытался общаться в свое время когда оптика от них была

Комментарий

• Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
      Я тивиклуб (в общем работает нормально, но иногда лихорадит, особенно израильские).
      Она капару (недавно сильно лихорадило, даже вывесили объявление, что есть проблемы с партнером).
      Я обратил внимание [emoji121], что у нас разные роутеры, у меня лежачий, а у нее огромный стоячий.
      А если вариант подключить вместо раутера от провайдера партнер свой к примеру Tp-link archer vr400?
      Последний раз редактировалось Snake; 27-07-2019, 22:10.

Комментарий

• Сообщение от mihael Посмотреть сообщение
        Всем привет! Надеюсь что все проблемы решат в ближайшее время и тогда можно будет Partner Fiber подключать.
        Судя по всему, проблема локальная, а не у всех у кого есть оптика партнера. И, судя по этому форуму, проблема именно в Ашкелоне.
        Samsung QE55Q80T SmartUp
        MAG 424w3
        Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Сообщение от denniss Посмотреть сообщение
          Судя по всему, проблема локальная, а не у всех у кого есть оптика партнера. И, судя по этому форуму, проблема именно в Ашкелоне.
          Возможно это так! Хотя если взять ответ от капары то он четко дает ответ...инфраструктура от парнер и нетвизион работать не будет пока у них проблемы на линии. Так что все живут по вашему в Ашкелоне..Кто то тут писал что есть так же жалобы и с других форумов интересно узнать с каких они городов.

Комментарий

• Проблема нетолько Ашкелона, я с Ашдода,тут тоже проблема.
            x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling

Комментарий

• Сообщение от mihael Посмотреть сообщение
              Возможно это так! Хотя если взять ответ от капары то он четко дает ответ...инфраструктура от парнер и нетвизион работать не будет пока у них проблемы на линии.
              Такой же ответ они дают и про безек и про хот( догадайся почему), о чем ноднократно писалось на форуме. Когда они говорят про таштит от партнер, они имеют ввиду fiber или adsl? Если они говорят партнер и нетвизион, значит имеют ввиду adsl, потому как на оптике партнера сапак тоже партнер и никто другой.
              Samsung QE55Q80T SmartUp
              MAG 424w3
              Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

Нет не только с Ашкелона как видите и с Ашдода жалуются и с Натании много жаловались. И в техподдержке партнер сказали с разных городов жалуются.
                Страна/Город:Израиль/Ашкелон
                Инфраструктура:Partner Fiber
                Провайдер:Partner
                Скорость:1000/100 Mbps
                Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube

Комментарий

• Это уже хуже.[emoji57]
                  Samsung QE55Q80T SmartUp
                  MAG 424w3
                  Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

Такой же ответ они дают и про безек и про хот( догадайся почему), о чем ноднократно писалось на форуме. Когда они говорят про таштит от партнер, они имеют ввиду fiber или adsl? Если они говорят партнер и нетвизион, значит имеют ввиду adsl, потому как на оптике партнера сапак тоже партнер и никто другой.
                    В капара.тв конкретно говорят про оптику партнер я с их технической поддержкой переписывался и мне сказали все кто на оптики партнер жалуются на зависание плюс к тому же и клиенты селком оптика тоже жаловались.И вы не правы они наоборот говорят всегда использовать Bezeq+Bezeqbenleumi или Hot+HotNet и я согласен с ними у меня паралельно с оптикой стоит ещё интернет от Hot+HotNet и там все работает гладко и до оптики я смотрел капара.тв где то год примерно на интернете hot и не жаловался на зависание.
                    Вот вам скриншот там где они советуют каким интернетом пользоваться.

Screenshot_2019-07-22-08-29-22-470_com.facebook.katana.png
                    Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube

Комментарий

• Хм, тогда почему у меня нет проблем с другими порталами, у которых качество картинки в разы лучше и сервера а европе?
                      Samsung QE55Q80T SmartUp
                      MAG 424w3
                      Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Тоже примерно я получил ответ от ихнего конкурента или посредника tv plus . Проблема не только у кого оптика компании партнер это проблема в ихних серверах.Клиенты которые сидят на безеки и провайдер партнер тоже страдают.

Комментарий

Хм, тогда почему у меня нет проблем с другими порталами, у которых качество картинки в разы лучше и сервера а европе?
                          У тебя начинается ip адрес со 176 и я обратил внимание у кого ip начинается с 176 у них проблем вроде нет. Вот завтра будем разбираться пробовать.

Комментарий

• Так все-таки проблема не в оптике.
                            Samsung QE55Q80T SmartUp
                            MAG 424w3
                            Partner Fiber 1gb/s

Комментарий

• Я живу в беер шеве ip всегда начинается на 176 и две недели назад в y666 тоже дня 3 жутко тормозило. В поддержке сказали что проблема только у клиентов партнер.
                              Инфраструктура: Partner Fiber
                              Провайдер: Partner
                              Скорость: 500/50 Mbps
                              Приставки: Mag 254, Mag 250 x 2

Комментарий

• Сообщение от ramaha Посмотреть сообщение
                                Я живу в беер шеве ip всегда начинается на 176 и две недели назад в y666 тоже дня 3 жутко тормозило. В поддержке сказали что проблема только у клиентов партнер.
                                Мда интересно решиться ли эта проблема, я думал что на 176 лудче работает, ну как я понимаю и на 176 дела не очень.

Комментарий

Обработка...
                                X