скажу вам одно партнер прислушиваються к нашей проблемме это проверено а сеелком вообще впадлу что то делать там ни одного адекватного профи нет в этом плане с кем я только не пытался общаться в свое время когда оптика от них была
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от AlexL Посмотреть сообщениеЯ тивиклуб (в общем работает нормально, но иногда лихорадит, особенно израильские).
Она капару (недавно сильно лихорадило, даже вывесили объявление, что есть проблемы с партнером).
Я обратил внимание [emoji121], что у нас разные роутеры, у меня лежачий, а у нее огромный стоячий.Последний раз редактировалось Snake; 27-07-2019, 22:10.
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеВсем привет! Надеюсь что все проблемы решат в ближайшее время и тогда можно будет Partner Fiber подключать.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеСудя по всему, проблема локальная, а не у всех у кого есть оптика партнера. И, судя по этому форуму, проблема именно в Ашкелоне.
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеВозможно это так! Хотя если взять ответ от капары то он четко дает ответ...инфраструктура от парнер и нетвизион работать не будет пока у них проблемы на линии.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеСудя по всему, проблема локальная, а не у всех у кого есть оптика партнера. И, судя по этому форуму, проблема именно в Ашкелоне.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеТакой же ответ они дают и про безек и про хот( догадайся почему), о чем ноднократно писалось на форуме. Когда они говорят про таштит от партнер, они имеют ввиду fiber или adsl? Если они говорят партнер и нетвизион, значит имеют ввиду adsl, потому как на оптике партнера сапак тоже партнер и никто другой.
Вот вам скриншот там где они советуют каким интернетом пользоваться.
Screenshot_2019-07-22-08-29-22-470_com.facebook.katana.pngСтрана/Город:Израиль/Ашкелон
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеХм, тогда почему у меня нет проблем с другими порталами, у которых качество картинки в разы лучше и сервера а европе?Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Комментарий
-
Я живу в беер шеве ip всегда начинается на 176 и две недели назад в y666 тоже дня 3 жутко тормозило. В поддержке сказали что проблема только у клиентов партнер.Инфраструктура: Partner Fiber
Провайдер: Partner
Скорость: 500/50 Mbps
Приставки: Mag 254, Mag 250 x 2
Комментарий
-
Сообщение от ramaha Посмотреть сообщениеЯ живу в беер шеве ip всегда начинается на 176 и две недели назад в y666 тоже дня 3 жутко тормозило. В поддержке сказали что проблема только у клиентов партнер.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий