Сообщение от Eskimo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеДа,уж так и не перезвонили до сих пор. Если не позвонит,вернусь ,безекбейнлеуми. Там не было проблем не с одним iptv.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеу меня unlimited 500/500 проблем нет ни с каким сервисрмСтрана/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеМне звонили пробовали кок что сделать ну покаместь без результата. Я подожду до конца недели если не чё не починят буду отключать.
- - - Добавлено - - -
Классно вам жалко что не везде они есть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеНа сколько я понимаю, у него была временная проблема. кстати, я тоже смотрю 666 и за последние пару лет (из них полтора на оптике) ни разу нн было проблем, иногда с архивами бывают глюки, а с онлайн, тьфу-тьфу-тьфу, все гладко.
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщение
Интересно а 666 через Partner Fiber тоже проблемы делает?Инфраструктура: Partner Fiber
Провайдер: Partner
Скорость: 500/50 Mbps
Приставки: Mag 254, Mag 250 x 2
Комментарий
-
Сообщение от ramaha Посмотреть сообщениеУ меня израильский сервер последние пару недель нормально работает.Последний раз редактировалось mihael; 31-07-2019, 18:54.
Комментарий
-
666 на партнере идет отлично, но имейте ввиду, что израильский сервер не идет на эммуляторах и приложениях, а только на приставках маг/аура.
К тому же на изр. сервере нет изр. спорта.
Как я уже писал раньше, у меня отлично идут с европейских серверов mymagic tv, global tv, ottclub, itv-live. Даже каналы full hd. 4К не пробовал, т.к. мой тв не поддерживает. На mymagic есть полно израильских каналов.Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Шалом всем.
Могли бы посоветовать достойную альтернативу TVClub cc?
К сожалению у них регистрация закрыта, а старый аккаунт деактивироаали.
Важно чтоб были все HD каналы и пакет израильских с 9 каналом HD.
Само собой чтоб сервис был стабильный, с историей, удобным платежом через интернет и израильским сервером.
Вообщем клоном TVClubSamsung Q80T
Комментарий
-
Живу в Нетании , много лет использую OZO.tv и вполне сервисом доволен – есть сервер в Израиле , работает стабильно ,включая безотказный двухнедельный архив .
В конце июля подключился к “Partner fiber “1000/100 , при этом пока сохранив и подключение к “Bezeq Benleumi “ 100/3 .
В результате : IPTV на “Partner fiber “ безобразно тормозит и глючит ,а на “Bezeq Benleumi “ работает без проблем – и это при том ,что в обоих случаях проверено на двух компьютерах с WIN10-64 , кабелем подключенным к раутерам и используется один и тот же сервер OZO.tv ISR .
Точно такая проблема и у моего родственника в Ашдоде .
Исходя из того ,что Партнер ТВ продаёт IPTV сервис КартинаТВ и ,судя по отзывам , это работает без проблем – можно предположить ,что провайдер Partner целенаправленно ограничивает трафик всех других IPTV сервисов . Если это действительно так и Партнер в ближайшие дни не исправит это –естественно распрощаюсь с ними .
Комментарий
-
Сообщение от alexep Посмотреть сообщениеЖиву в Нетании , много лет использую OZO.tv и вполне сервисом доволен – есть сервер в Израиле , работает стабильно ,включая безотказный двухнедельный архив .
В конце июля подключился к “Partner fiber “1000/100 , при этом пока сохранив и подключение к “Bezeq Benleumi “ 100/3 .
В результате : IPTV на “Partner fiber “ безобразно тормозит и глючит ,а на “Bezeq Benleumi “ работает без проблем – и это при том ,что в обоих случаях проверено на двух компьютерах с WIN10-64 , кабелем подключенным к раутерам и используется один и тот же сервер OZO.tv ISR .
Точно такая проблема и у моего родственника в Ашдоде .
Исходя из того ,что Партнер ТВ продаёт IPTV сервис КартинаТВ и ,судя по отзывам , это работает без проблем – можно предположить ,что провайдер Partner целенаправленно ограничивает трафик всех других IPTV сервисов . Если это действительно так и Партнер в ближайшие дни не исправит это –естественно распрощаюсь с ними .
Завтра придёт техник ,будем смотреть. Я знаю у них хромает ещё у тех , кто играет в онлайн игры.
Если ничего не получится вернусь в безекбейнлеуми.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеПока, что я с ними ещё говорю и хотя бы они пытаются помочь. На данный момент, только Твклаб и FOX TV,показывают без проблем. Оттклаб хромает.
Завтра придёт техник ,будем смотреть. Я знаю у них хромает ещё у тех , кто играет в онлайн игры.
Если ничего не получится вернусь в безекбейнлеуми.
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеА вы не пробывали проверить сторонем роутером возможно у партнера роутер порты блокирует. Примерно 8 лет назад у меня была подобная история с провайдером оранж тогда он еще назывался. Так вот с торрентом были большие проблемы,пока я не поменял роутер модем сам настроил и все полетело.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий