Сообщение от SoT111
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Помогите понять почему в связке BEZEQINT и таштит BEZEQ стримы не доходят ,а в BEZEQINT и таштит HOT Работает отлично. Если провайдер ограничивает полосу ,тогда почему на другом таштите всё отлично? Я думаю таштит BEZEQ не пропускает стримы.А как их заставить снять ограничения? 24.11 мивца в HOT-NET. Я бы перешёл к ним,но где гарантия,что и они не прикроют стримы. Что посоветуете?Последний раз редактировалось Natan58; 23-11-2019, 22:54.
Комментарий
-
Сообщение от Natan58 Посмотреть сообщениеПомогите понять почему в связке BEZEQINT и таштит BEZEQ стримы не доходят ,а в BEZEQINT и таштит HOT Работает отлично. Если провайдер ограничивает полосу ,тогда почему на другом таштите всё отлично? Я думаю таштит BEZEQ не пропускает стримы.А как их заставить снять ограничения? 24.11 мивца в HOT-NET. Я бы перешёл к ним,но где гарантия,что и они не прикроют стримы. Что посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеНарод, кто-то пользуется mymagic.tv?Как стабильность?Есть ли израильская 9-ка с архивом?
Комментарий
-
Сообщение от bernard49 Посмотреть сообщениеЯ пользуюсь Mymagic.Tv несколько лет.Отличный набор каналов, как на русском, так и на иврите....
Комментарий
-
Здравствуйте, друзья.
Я ищу портал для трех устройств, мне нужен архив На неделю и каналы с качеством HD.
Достаточно иметь только каналы на русском языке.
(Я намерен приобрести еще один портал для израильских каналов).
Я в основном смотрю TVCLUB, kapara.tv, Y666.
Очень хотел бы получить помощь и рекомендации,Спасибо всем помощникам.
Комментарий
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеКак работает kapara.tv ? . Стоит ли подписаться?
Комментарий
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеКак работает kapara.tv ? . Стоит ли подписаться?
Sent from my BV9700Pro using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщениеПолностью согласен с предыдущим постом. Добавлю только что использую его только из-за наличия всех Израильских с архивами, но продливать не буду. Вот например сегодня второй день как портал не запускается, хорошо что держу ещё два, один как резервный и один тестирую, которые запускаются и работают отменно на этом же устройстве. Пишу это в тех поддержку, а ответ - проблема у вас с интернетом, и больше не отвечают.
Комментарий
-
Сообщение от viktor_jr Посмотреть сообщениеПроблема с интернетом ? )) им просто больше ответить не чего ! Я не писал в поддержку я просто понял сам для себя , сто сервис г..но . А там сами смотрите .
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеЕсли у вас viktor_jr и Fanic248 есть что лучше предложить с аналогичным наполнением израильских каналов + все остальное в хорошем качестве рад буду от вас получить информацию.
https://bestlistiptv.pro/
http://www.pristavka.de/russian-iptv...-sharavoz.html
http://www.pristavka.de/russian-iptv...p-tv-club.html
Sent from my BV9700Pro using TapatalkПоследний раз редактировалось Snake; 23-12-2019, 00:01.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий