Господа, это у меня одного ip-tv.club вот уже несколько дней подряд невозможно смотреть из-за постоянной буферизации? Поддержка молчит...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от SputnikV Посмотреть сообщениеДля жителей Израиля ,на Шурик ТВ ,есть кое-что ,причем с Архивом даже
Комментарий
-
Вот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.
Так мир тв стоит 300 шекелей в год..[emoji23]
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 15-10-2020, 23:06.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеТак мир тв стоит 300 шекелей в год..[emoji23]
Но лично я бы и за 300 не брал. Израильские конторы надо обходить десятой дорогой. [emoji1787]
Комментарий
-
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеНаверное и многие другие не знают что вбить в гугле чтоб узнать реальную цену.Последний раз редактировалось alexnepa; 15-10-2020, 23:38.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВот интересно. У нас в Израиле когда нибудь лохи переведутся? Только что жена в фб наткнулась в какой то группе. Какой то там Марк (фамилию не помню) подключает какой то мир тв за 900 шекелей. При чем люди спрашивают можно ли со своей приставкой и он отвечает, что так стоит его работа не зависимо с приставкой или без. Но суть не в этом. Там в группе одни сплошные благодарности и деферамбы ему. Я не понимаю. Людям вообще тяжело в поисковик вбить четыре буквы и посмотреть сколько это стоит и сколько предложений? И даже, если вообще ничего не понимаешь в настройках, то у более ли менее серьезных контор есть инструкции по установке с картинками. По этим картинкам любой сможет установить. Откуда эти лохи берутся? Ладно, если бы там бабушки одни были. Но жена говорит, что нет.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеВот обрадуешся,если тебе жена тоже приобрела в подарок на Shemini Atzeret
Так мир тв стоит 300 шекелей в год..[emoji23]
Sent from my Mi A2 using Tapatalkx96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНу обычно эти конторки такой срок не живут. Помирают гораздо раньшеx96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Давайте протянем руку помощи все вместе перепостим у кого чего есть стабильное и не дорого.
капара тв смотрю давно все что нужно для любого возраста.....
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеНу давайте с цензурой по аккуратнее! Да существует прослойка людей которая в данной сфере далеки.....
Давайте протянем руку помощи все вместе перепостим у кого чего есть стабильное и не дорого.
капара тв смотрю давно все что нужно для любого возраста.....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий