У партнера нельзя. По поводу селкома не знаю. А анлимитед - это вроде сейчас тот же селком. Они их вроде купили и всех новых клиентов подключают через селком.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеУ партнера нельзя. По поводу селкома не знаю. А анлимитед - это вроде сейчас тот же селком. Они их вроде купили и всех новых клиентов подключают через селком.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Комментарий
-
Всем привет , подскажите сервисы с Израильскими каналами в стабильном качестве, интересует в основном кешет 12 и спорт 5хд с архивом.
Смотрел Фох тв до последнего времени, у них кешет идет в хд вообще и довольно стабильно , но с другими каналами проблеммы (у меня по крайней мере)
Появился, кстати, стинг тв от йес в магазине самсунга (базовый пакет за 49 шек) может интересует кого.
Комментарий
-
Сообщение от magnet Посмотреть сообщениеВсем привет , подскажите сервисы с Израильскими каналами в стабильном качестве, интересует в основном кешет 12 и спорт 5хд с архивом.
Смотрел Фох тв до последнего времени, у них кешет идет в хд вообще и довольно стабильно , но с другими каналами проблеммы (у меня по крайней мере)
Появился, кстати, стинг тв от йес в магазине самсунга (базовый пакет за 49 шек) может интересует кого.
⭐️ Cbilling
Очень стабилен. Есть Израильский сервер. Архив 7 дней работает отлично. Таймшифт тоже замечательно. Медиатека.
Sent from my BV9800Pro using Tapatalk
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщениеCbilling
⭐️ Cbilling
Очень стабилен. Есть Израильский сервер. Архив 7 дней работает отлично. Таймшифт тоже замечательно. Медиатека.
Комментарий
-
Сообщение от magnet Посмотреть сообщение
Благодарю, а ты через, что их смотришь? Я пробовал их месяц и была проблемма с архивом на Изр каналах на Самсунге.
Последний раз редактировалось Fanic248; 06-06-2021, 06:41.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщениеНа Samsung с помощью Media Station X через Ott-play by Alex. На двух других телевизорах, которые не смарт - на андроид приставках с Ott-play. Архивы на Израильских работают отлично. Правда 12 ый и 5ый у них не HD. Но работает всё стабильно. В качестве резервного или как дополнение держу Edem, там 12ый и 5ый в HD. 5ый есть даже в 4K, но работает пока не очень.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
А на магах можно смотреть , чтобы интерфейс был привычный , в сталкер портале ? А то мои домочадцы не справятся с управлением )
Последний раз редактировалось Fanic248; 06-06-2021, 15:05.
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщениеНа Магах только через портал ott-play, но интерфейс будет ott-play. Его ведь можно настроить "под себя" максимально приблизив к маговскому интерфейсу. Управление такое же: вверх-вниз, влево-вправо, цифровые кнопки - номер канала, и т.п.
Stalker у них есть и работает.
http://mag.iptvx.tv/stalker_portal/c
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЕсли разговор о Cbilling и о портале то не пиши фигню.
Stalker у них есть и работает.
http://mag.iptvx.tv/stalker_portal/c
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Нет , мне там в поддержке сказали , что эта ссылка нерабочая . Только так как выше Fanic248 писал .
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеКак не рабочая если у меня работает
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий