У какого провайдера есть в наличии КХЛ HD , который показывает без затыков?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениея пару раз спрашивал, но так и не получил ответ. у кого кроме блюпоинта есть архив первого канала в реальном хд хотя бы на 2 недели?nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Russian IPTV провайдеры(сервисы стабильно работающие в North America и имеющие сервера там же)
3 года я смотрел русское телевидение на картине.тв (подписка заканчивается в феврале 2014), но они увеличили плату на 60 долларов в год, и сейчас я ищу других провайдеров.
Просьба ко всем кто смотрит русское ТВ откликнуться и написать о плюсах и минусах сервиса, на которые вы подписаны, а также об оплате, количестве каналов, наличие HD каналов, качестве картинки, стабильности приема и возможности просмотра на Dune HD (могут быть и другие приставки для просмотра на телевизоре).
Я думаю, тема будет полезна большому количеству пользователей.Последний раз редактировалось nitrogen14; 14-01-2014, 20:39.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение3 года я смотрел русское телевидение на картине.тв (подписка заканчивается в феврале 2014), но они увеличили плату на 60 долларов в год, и сейчас я ищу других провайдеров.
Просьба ко всем кто смотрит русское ТВ откликнуться и написать о плюсах и минусах сервиса, на которые вы подписаны, а также об оплате, количестве каналов, наличие HD каналов, качестве картинки, стабильности приема и возможности просмотра на Dune HD (могут быть и другие приставки для просмотра на телевизоре).
Я думаю, тема будет полезна большому количеству пользователей.
- - - Добавлено - - -
насчет повышения цены - купите у европейского дилера и смотрите. я сам покупаю здесь Картина ТВ в Англии и по всей Великобритании правда у них цена в английских фунтах, но мне это удобно так как я нахожусь в Англии и еще у них моментальная доставка и публикация кодов в кабинете пользователя - тоже удобно. Напишите им, может они вам дадут и скидку и пересчитают в фунтах.
Комментарий
-
AW: Russian IPTV провайдеры, поддерживающие Dune HD и другие приставки
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение3 года я смотрел русское телевидение на картине.тв (подписка заканчивается в феврале 2014), но они увеличили плату на 60 долларов в год, и сейчас я ищу других провайдеров.
Нереально.Есть страницы предлагающих сервисы просмотра,где Вы спокойно можете прочитать все ,что Вас интерессует.И есть обсуждения на этом форуме.
Gesendet von meinem GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы насчёт Картины. Обычно многие смотрят две компании. И когда в другой компании есть проблемы то сразу возвращаются к Картине так как там всё стабильно. Даже когда пару месяцев назад были проблемы то они сообщили на сайте и форуме про DOS атаки на их сервера.
Я правда в этом месяце взял MOI-DOM TV , у них есть сервер тоже в Израиле и в принципе на 96 процентов нормально и нет проблем. У них 180 каналов но пока нет HD. Но они новые и поэтому будут HD каналы. Архивы далеко не на всех каналов, но как они говорят на форуме что процес идёт. Кстати люди жалуются что при просмотре архивов есть проблемы. Я архивы не смотрел, но в пятницу вечером решил посмотреть в записи Комеди Клаб и там были частые остановки и тяжело было смотреть.
Битрейт 1.5 мега везде. В Европе пока нет серверов то могут быть проблемы с просмотром. Хотя у Родины есть сервер в Германии и там пожизненные какие-то проблемы.
Если в Картине можно взять абонемент на год и быть уверенным то в любой другой компании конечно страшновато. Гарантий нигде нет. Я смотрел ВДАЛИ ТВ а потом резко рухнули. И сейчас хоть и восстановились но это выглядет как магазин с пустыми прилавками.
Поэтому я делаю вывод что ищи пока у дилеров Картины цены пониже может быть. Компаний достаточно но пока гарантии на 100% только у Картины. Хотя все выбирают где лучше конечно.
Совок ТВ находятся вроде бы в Голландии и самый большой выбор HD каналов и больше 300 каналов и качество неплохое и серверов много а у меня проблемы часто. Но дёшево очень и поэтому беру для подстраховки их. А у других Совок летает, причём у Совка очень высокий битрейт на HD каналах. Конечно написал сумбурно но ты выводы делай сам.
Комментарий
-
Сообщение от 866110 Посмотреть сообщениеgreen55, а зачем брать в фунтах, если на kartina.tv можно взять в евро ? в чем профит
за комиссию или что у них называется "плата з арасчеты в иной валюте". В итоге даже дороже получеатся при покупки из Англии английской картой.
кстати у них цена на месячную подписку, которую я покупаю 17.95 в фунтах, а не 18.95. вообщем английские дилеры не так набрасывают как американсие и сам дилер говорит что у них покупают со всего мира.
Комментарий
-
кредитки то же в фунтах, дешевле не выйдет если у вас нет счета в евро или карты в евро, а такого нет за исключением богачей, которые могут позволить себе иметь несколько счетов и нескольких валютах.
я ответил на вопрос, который вы задали из любопытства и спорить вам на этот счет смысла нет поскольку очевидно что вы не живете в АНглии.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий