Сообщение от profi200
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеИ как быстро они отвечают, написал, жду ответа, дождусь ли? Хотелось бы отзывы почитать.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеАналогично. На утренний запрос о тесте, ответа нет.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеАналогично. На утренний запрос о тесте, ответа нет.
Для узкого круга клиентов если только...
Комментарий
-
Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеПривет, интересный у тебя ник честно, я бы не догадался, а мне можно было бы зарегится например БРЕМЕН-НОРД. Шутка
Комментарий
-
-
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеесли вопрос цены, посмотрите NewIPTV. Израиль присутствует.
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Tornado47 Посмотреть сообщениеПосоветуйте пожалуйста нового провайдера с большим выбором украинских каналов, чтобы были серверы в США и приложение работало на Dune Solo Lite. Может быть есть чисто украинские IPTV сервисы? Ещё хотелось бы иметь Дождь и RTVi. В общем основное требование - много украинских каналов и стабильность вещания.
Пока что был опыт с Совок ТВ и Russia-IPTV. Оба сервиса имеют хороший выбор нужных мне каналов, но Совок в последнее время сильно глючит и часто отключает трансляцию. У Russia-IPTV приложение вообще не работает на Dune Solo Lite, а на вечно зависающем МАГ250 в их приложении почему-то каждый месяц менялись номера каналов. Звонил и писал в тех.поддержку, но в ответ загробная тишина, хотя цены они недавно вздернули на 5 долларов в месяц, стало быть компанию кто-то всё же контролирует. К тому же и тот и другой сервис отключили Эспрессо ТВ, а Совок отключил ещё и Дождь ТВ. В общем жопа полная, куда ни ткнись.
Заранее благодарен за помощь.
Комментарий
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщениеКак слышал вроде бы уже есть сервер в США
Комментарий
-
Сообщение от Evgeny2018 Посмотреть сообщениеУ меня нет Мага или Ауры, только тв бокс и эмулятор, но как написали мне из службы поддержки newiptv.in.ua, на плей листе нет Израильских (и вообще региональных) каналов. Да и тест кроме как на маг/Аура тоже нет. Может вы можете подсказать (если юзайте их сервис), на сколько широкий у них ассортимент Изр каналов?
Спасибо.
под андроид эмуляторов достаточно. попробуйте StbEmu и официальный Stalker TV.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от semitron77У tvrus.online более 100 украинских канала.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий