подскажите пожалуйста оператора с не пережатыми украинскими каналами футбол 1 hd, футбол 2 hd. что бы стабильно работали. интересует просмотр на пк. плейлист
Подскажите плиз у какого сервиса есть позапросный вариант? : смотришь плотиш, не смотришь-не плотишь
Людям нужен сервис, где в неделю пару часов смотреть будут
Немецкие каналы должны быть обезательно: скай
Подскажите плиз у какого сервиса есть позапросный вариант? : смотришь плотиш, не смотришь-не плотишь
Людям нужен сервис, где в неделю пару часов смотреть будут
Немецкие каналы должны быть обезательно: скай
RADUGA - http://raduga.tv - есть каналы (пакеты Базовый RU и Премиум RU) ФУТБОЛ 1 укр, НАШ ФУТБОЛ, МАТЧ! ФУТБОЛ 2, ФУТБОЛ 2 укр, СПОРТ 1 укр, ТК Футбол, СПОРТ 2 укр. Возьмите тест на 3 дня.. попробуйте..
Всем привет.
Опять стою перед выбором. В ноябре заканчивается пакес сундуком. Планирую TVClub. Появилось что-нибудь стоящее?
Смотрю на коробке Android. Нахожусь в США (восток).
Я только что закончила Sunduk подписку на полгода - у них на новых подписчиков очень хорошая скидка была. €54 за 6 месяцев и €90 за год. Потом взяла подписку на месяц Galaktyka.TV. Цена повыше - скидка только если на год берешь (1 месяц бесплатный).
Сейчас тестирую Raduga.TV. Все каналы которые я хотела - есть. Цена - нормальная. Качество - устраивает. 2 недели архива есть. Скорее всего на нём остановлюсь на полгодика...
Пыталась попробовать следующие ТВ, но безуспешно - даже пробу на 3 дня не получается взять - teleprom.tv, tvclub.vip, new-rus.tv и sovok.tv.
Есть ещё y666.tv, rucolor.tv - через приложение "StalkerTV".
Я только что закончила Sunduk подписку на полгода - у них на новых подписчиков очень хорошая скидка была. €54 за 6 месяцев и €90 за год. Потом взяла подписку на месяц Galaktyka.TV. Цена повыше - скидка только если на год берешь (1 месяц бесплатный).
Сейчас тестирую Raduga.TV. Все каналы которые я хотела - есть. Цена - нормальная. Качество - устраивает. 2 недели архива есть. Скорее всего на нём остановлюсь на полгодика...
Пыталась попробовать следующие ТВ, но безуспешно - даже пробу на 3 дня не получается взять - teleprom.tv, tvclub.vip, new-rus.tv и sovok.tv.
Ну вот это женщина огонь. Сама нашла, сама подписалась, протестировала. Вы Молодец и Умница.Если все женщины так сделают - нам мужикам хана.Lol.
Попробуйте ещё https://www.ottclub.cc
Между Телепромом и Радугой разницы почти нет, поэтому если нравится Радуга, то и Телепром устроит. Проблем с тестом на НовоеТВ не должно быть. Даже если по каким-то причинам не получается получить через сайт, у них до фига дилеров в разных странах, которым можно позвонить и получить тест. В Совке можно зарегистрироваться на форуме и попросить тест через личку у Ирины. ТВКлуб, судя по всему, не особо горят желанием привлекать новых клиентов. Набрали достаточно.
Ну вот это женщина огонь. Сама нашла, сама подписалась, протестировала. Вы Молодец и Умница.Если все женщины так сделают - нам мужикам хана.Lol.
Попробуйте ещё https://www.ottclub.cc
Ottclub - похож на плейлист.. а главное Архив только на 3 дня.. нужен на 2 недели..
Тест не получается взять. Берут телефон и электронку.. код подтверждения не приходит.. если заново набираешь "Вы заказываете слишком много тестов! " Дурдом
Ottclub - похож на плейлист.. а главное Архив только на 3 дня.. нужен на 2 недели..
Тест не получается взять. Берут телефон и электронку.. код подтверждения не приходит.. если заново набираешь "Вы заказываете слишком много тестов! " Дурдом
Уважаемая Елена, ottclub.cc имеет даже очень приличное приложение для андроид, но архив на три дня.По качеству очень приличный сервис.
alenavesna я понимаю что вас чем то не устраивает данная компания, но зачем врать? Я брал тест и не один раз и ни каких проблем не было. Могу потвердить как и по телефону так же по почте.
alenavesna я понимаю что вас чем то не устраивает данная компания, но зачем врать? Я брал тест и не один раз и ни каких проблем не было. Могу потвердить как и по телефону так же по почте.
Хмм.. взяли и зачем то наехали на меня. Я объяснила, что тест пока взять не смогла. Пишут, что код приходит на телефон - не пришел - может проблемы на телефоны США. Написала напрямую компании - надеюсь вышлют тест.
Хмм.. взяли и зачем то наехали на меня. Я объяснила, что тест пока взять не смогла. Пишут, что код приходит на телефон - не пришел - может проблемы на телефоны США. Написала напрямую компании - надеюсь вышлют тест.
[ATTACH=CONFIG]16083[/ATTACH]
Позвонить сложно? Я, когда надо было, моментально дозвонился в Германию. С таким же успехом можно позвонить по любому из телефонов фирмы.
Комментарий