Сообщение от Snake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
dav7dbecks
да не ужели, а мы не в курсе (ирония)
http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...%A2%D0%92.html
мне что свои сообщения за прошлый год теперь корректировать???
Комментарий
-
Комментарий
-
bagdan
советую так же пользоваться поиском по этому форуму. есть тема http://www.pristavka.de/russian-iptv...hara-club.html
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеKingmod.tv
Если это просто KingMod, то у них сайт – kingmodiptv.top
И им вообще по барабану, так как они не с Украины и через интеркассу никогда не работали. Пусть блокируют на здоровье.
Правообладатели звонили и писали админу с требованием убрать украинские каналы и особенно украинские футболы 1 и 2 в HD. Он им просто сказал – не звоните и не пишите сюда больше.Последний раз редактировалось san007; 20-01-2019, 00:26.
Комментарий
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеКто это такие? Сайт не открывается. Или это название сервиса, а не ссылка?
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеПод раздачу от правообладателей попадают:
Tvoetv.in.ua
Sunduk.tv
New-rus.tv
Kingmod.tv
Sovok.tv
Ottpro
Tvruso
И другие
Будeт блокировка Visa и interkassa.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеОткуда знаешь? И кто другие? Что это за таблица? Она ни о чем не говорит.
Так же было сказано
К примеру, российский ОТТ-сервис Sovok.TV, к которому были претензии у украинских телегрупп, на своем сайте акцентирует на сотрудничестве с Visa и Mastercard.
В StarLightDigital уточнили, что телегруппа не работает с Sovok.TV, сервис удалил телеканалы SLM после обращения группы в Visa и MasterCard с просьбой блокировать оплату по счетам сервиса.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеДля тех из нас кому украинское тв до фени волноваться не надо как я понял.
Комментарий
-
Еще, раз повторюсь... Я в шоке от Укр.каналов и правообладателей.... Поясню (с моей точки зрения). Продвигайте Украинское ТВ и украинский язык....здорово. Типа по Т2 укр.каналы вещают ( безоплатно), а по АйПиТв типа запрещено. Ну БРЕД ЖЕ , согласитесь пользователи Укр.ТВ. Ну может Да , для каналов Спорт ... типа платите, коммерческое ТВ, ну А нац. каналы СТБ, ИНТЕР, УКРАИНА, 1+1, АйСиТиВи.... или засранцы. От худого , хоть шерсти клок.... А как же гордость от каналов Украинских... Или у челов от Каналов другое восприятие нац.гордости...
Хотя по ходу - одно БАБЛО.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениетипа платите, коммерческое ТВ, ну А нац. каналы СТБ, ИНТЕР, УКРАИНА, 1+1, АйСиТиВи...
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЕще, раз повторюсь... Я в шоке от Укр.каналов и правообладателей.... Поясню (с моей точки зрения). Продвигайте Украинское ТВ и украинский язык....здорово. Типа по Т2 укр.каналы вещают ( безоплатно), а по АйПиТв типа запрещено. Ну БРЕД ЖЕ , согласитесь пользователи Укр.ТВ. Ну может Да , для каналов Спорт ... типа платите, коммерческое ТВ, ну А нац. каналы СТБ, ИНТЕР, УКРАИНА, 1+1, АйСиТиВи.... или засранцы. От худого , хоть шерсти клок.... А как же гордость от каналов Украинских... Или у челов от Каналов другое восприятие нац.гордости...
Хотя по ходу - одно БАБЛО.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА украинцы сами же отказываются от рекламы своих политических взглядов и движений. На этих же каналах ничего не заработаешь. Очень странное поведение.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий