Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеНе гони ерунду!
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Wadim36 Посмотреть сообщениеА какой мир тв?
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеОни уже никого не пускают в отличии от Глобуса.де
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от ostap1980Сейчас столько этих сервисов, что выбрать можно от долара до десяти и схорошим качество
- - - Добавлено - - -
Футбол мегого, наверное только мегого и транслирует
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от ostap1980Сейчас столько этих сервисов, что выбрать можно от долара до десяти и схорошим качество
- - - Добавлено - - -
Футбол мегого, наверное только мегого и транслирует
Но я думаю проще офф. подписку взять и смотреть в оригинале. Это не совсем привычный канал, ты можешь покупать просмотр матча. Допустим Bundesliga 1 представлена всеми матчами, смотришь что хочешь, и тд. Это сервис Мегого... а не канал один.
FYI.
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеLa Liga. Bundesliga 1. Liga 1. Seria A. а так же кубки этих стран в отличном качестве.
Но я думаю проще офф. подписку взять и смотреть в оригинале. Это не совсем привычный канал, ты можешь покупать просмотр матча. Допустим Bundesliga 1 представлена всеми матчами, смотришь что хочешь, и тд. Это сервис Мегого... а не канал один.
FYI.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеЯсно, спасибо. Но думаю, там тоже идёт по принципу ГЕОЛОКАЦИИ? Скорее всего, кто в Европе живёт вряд ли сможет его купить?
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеLa Liga. Bundesliga 1. Liga 1. Seria A. а так же кубки этих стран в отличном качестве.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеинтересно, а хозяева SKY (Sky Deutschland Fernsehen GmbH & Co. KG) в курсе, что какой-то русский онлан сервис позиционирующиё себя как легальный оспользует защищённые авторскими правами контент.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий