интересно, а хозяева SKY (Sky Deutschland Fernsehen GmbH & Co. KG) в курсе, что какой-то русский онлан сервис позиционирующиё себя как легальный оспользует защищённые авторскими правами контент.
Во-первых, MEGOGO - сервис, который к России не имеет никакого отношения.
Во-вторых, интересно, а хозяева MEGOGO в курсе, что какой-то там Скай из Дойчляндии использует защищенный авторскими правами контент, когда эксклюзивные права на показ Бундеслиги, Ла Лиги и Лиги 1 принадлежат исключительно компании MEGOGO?
во первых: у меня MEGOGO всегда осоциировался как русский.
во вторых: ну ты и рассмешил. Bundesliga это чисто немецкое слово. телеканалы Bundesliga пренадлежат компнии Sky. какие к чёрту исключительные права у MEGOGO?! на территории Украины да. в других странах ... ссылка выше на вики.
во вторых: ну ты и рассмешил. Bundesliga это чисто немецкое слово. телеканалы Bundesliga пренадлежат компнии Sky. какие к чёрту исключительные права у MEGOGO?! на территории Украины да. в других странах ... ссылка выше на вики.
В каком месте он русский? Откуда такая ассоциация взялась? Украинский сервис с украинскими комментаторами. Зашел бы хоть и глянул несколько минут онлайн, если по геолокации не блочат. У меня, например, Sky ассоциируется в основном с Великобританией, хотя я в курсе и даже смотрю итальянский и немецкий Sky.
Так на смешные рассуждения нужно было отвечать тоже смешно, чтобы подчеркнуть весь комизм ситуации. Просто ты так завернул, как будто на всей планете Бундеслига принадлежит только немецкому Скаю, а всякие Мегого, Матчи и Сетанты - это злостные пираты, которые за телеправа ни копейки не дали.
Может ли кто-нибудь подсказать каких-нибудь провайдеров, через которых можно смотреть испанские каналы Movistar Deportes 1, Movistar Deportes 2 и т.п. Буду признателен за любую информацию.
Всем привет. Мне нужен IPTV провайдер для родителей который имеет архивы за года как ETVNET или TVTEKA. $20+за месяц как то дороговато сегодня платить. Если кто знает подскажите. Живу в США. Спасибо!
Всем привет. Мне нужен IPTV провайдер для родителей который имеет архивы за года как ETVNET или TVTEKA. $20+за месяц как то дороговато сегодня платить. Если кто знает подскажите. Живу в США. Спасибо!
Смотрел матчи АПЛ на Матч Тв, Футбол1 в этом сезоне, но они не купили права на следующий сезон. Кто где смотрит Английскую Премьер Лигу, или где планируете смотреть?
Спасибо
Человеку нужны архивы не на несколько дней. Раньше таковым серсисом ещё был БестрашенТВ, но он сгинул, у ТВтеки сейчас, судя по их сайту, таковых тоже нет, да и каналов - с гулькин нос, как и у ETVNET. В общем, посоветовать на данный момент в данном вопросе уже и некого получается.
Человеку нужны архивы не на несколько дней. Раньше таковым серсисом ещё был БестрашенТВ, но он сгинул, у ТВтеки сейчас, судя по их сайту, таковых тоже нет, да и каналов - с гулькин нос, как и у ЕТВНЕТ. В общем, посоветовать на данный момент в данном вопросе уже и некого получается.
мне кажется такую нужду может заменить YouTube, там есть много чего
Смотрел матчи АПЛ на Матч Тв, Футбол1 в этом сезоне, но они не купили права на следующий сезон. Кто где смотрит Английскую Премьер Лигу, или где планируете смотреть?
Ну пока последние туры идут на Матч ТВ - значит там и смотрим. А новый сезон – возможно на Okko Sport или Сетанте. Короче, где-нибудь да найдем, без АПЛ не останемся. К началу августа уже будет все ясно, где и как смотреть.
подскажите пож портал где есть позапроска на скай де и польский пакеты,скай де есть на itv.live но на LG у товарища пакета - Deutschland не идет ,сказали скорости маловато 47 kbit/s,вот и теперь ищу ему альтернативу
Комментарий